Девочки, я текст скрывать не умею поэтому буду писать так
Схваточки меня мучили с самого утра пятницы(28го), но я думала это треники и даже не парилась, голова была занята др делами.Вечером с мужем поехали в ашан, затарились, купили вреднючих чипсиков, я как чувствовала, что мне их еще не скоро есть, поела их сразу в машине)))))))Приехали домой, я еще и мороженко на ночь съела
легли, но мне не спится, прихватывает. Думаю,дай позаписываю, с каким интервалом
а интервал уже был 6 минут что ли, я так часа 1,5 дома полежала чтобы убедиться....и позвонила своему врачу. Она меня и отправила. Я спокойненько разбудила мужа, он то конечно сразу глазища на меня выпучил, мол давай утром, куда на ночь глядя ехать то
(я сразу поняла, испугался мой силач
)
Приехали, встретила нас сонная акушерочка, сразу сказала мне чтобы я вела себя тихо, РД все таки
, проводили меня в предродовую, было 2 девочки, одна прям выла на весь этаж, но ее быстро увели,чему я была очень рада, уж оч она напрягала. А вторая молчала как партизан, тут уже мне крехтеть неудобно было. Через часа 2-3 я не выдержала и спросила:"Тебе не больно?" и услышала ответ: "Терпимо"...в общем, было просто как то неудобно сильно громко эмоции высказывать, когда рядом лежит и терпит)))))В итоге, к 5 часам мне просто надоело уже там лежать и я была готова идти рожать, так как интервал между схватками был уже 3 минуты, я еще умудрялась каждый раз проваливаться в перерывах в сон. Врач просто поражалась, она говорит, прям со стороны видно было когда схватка, а когда сон)))) Но ближе к 8 уже было не смешно. Кстати, пузырь то вроде бы мне врач проколола втихаря, но если честно мне уже было не до него. Где то в 8 20 пошли рожать. И за 3 потуги я увидела своего сыночку)))))но если честно, я думала что потуга, это ты потужилась и все, кто ж знал что по 3 раза)))))мне его сразу выложили на живот. Пока малыша обрабатывали, мне сделали несколько швов,для косметики, но сидеть я могла. Когда нам с врачем сказали сколько весит ребенок, мы так глупо переглянулись, потому что 2 недели назад на узи он был на целый килограмм меньше. Была несказанно рада что в родовой была одна в тот момент, болтала со всеми врачами, на меня что то нахлынуло, что рот закрыть не могла
с грелкой пролежала часок наверно, потом не выдержала попросила малыша ко мне положить,потому что он лежал на соседнем столе и кричал, так как его обработали,замотали и оставили
Ну и собственно потом подняли на 2ой этаж,в палату. Там еще пару часов на животе я поспала, то есть меня прям вырубило как только я легла на живот, с блаженной улыбкой( О Боже, как я давно мечтала об этом-промелькнуло в моей голове)))Мы были в 2х местной палате, как раз к моему пробуждению еще одну девочку привезли, так что было не скучно. Ну вот как то так)))) Я конечно считаю что у меня все хорошо прошло, но почему то пока желания за вторым идти у меня не возникает