Погода: −3 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 43)

• Поздравляю с выпиской и что всё хорошо т-т-т:улыб:
    Спасибо за рассказ, про одноразовую посуду что-то не подумала - надо брать.
    Показать скрытый текст
    Если что, то девочки создали темку для общения мам http://forum.ngs.ru/board/kids/flat/1929344717/?fpart=1&sort=5&period=0
    Скрыть текст

• да, у меня когда начал тянуть живот, я на ближайшем приеме сказала об этом врачу и она прописала мне магне - сказала, что это возможно тонус - и мне действительно стало намного лучше после курса...и ты, конечно, можешь и сама про него спросить у своего врача на следующем приеме...)))

• Я про коридоры послеродового отделения ...в родильном я знаю,что все лежат какоето время в коридоре. А тут в коридорах послеродового...

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Ну наконец! Я за вас беспокоилась,что пропали...
    Главное,что вы дома и все хорошо! Поздравляю с выпиской! :bday:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Поздравляю с выпиской!
    Спасибо за отзыв! Получается 25 мсч вычеркиваем, а то по последним отзывам казалось, что это лучшее место.
    Я вообще хотела бы в Северск))) Но смотрю, мало кто в последнее время туда успевает уехать((( А если здесь, то не знаю куда...
    Девочки, а если заранее договариваешься на сервис, то оплата когда - заранее или после результата?

• И ещё вопросик к девочкам уже родившим и ЕР и КС - пользовались вы чулками антиэмболическими (вроде так) и бандажом послеродовым/послеоперационым? Каких фирм, понравились?

• Сервис оплачивается заранее, в 4 так...очень ранее бронируете, с резкльтатами 3-го узи оплачиваете, неделе на 30.. УЗИ могут и не спросить

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Поздравляю с выпиской! :роза:
    Растите здоровенькими :улыб:

• Хм..., а если к ним потом человек не приезжает, они деньги интересно возвращают?
    (Ну всякое бывает, пишут же порой в новостях, что родила где-нибудь в дороге, например)

• Я уже +8кг примерно набрала от постановки. Многовато, имхо. Правда, есть слабая надежда, что хотя бы килограммчик лишний, т.к. меняла врача, соответственно и весы))) А дома весов нет.
    На последнем узи вес моего малыша намерили 2360. На вопрос сколько при рождении предполагается, Г и узи-Г ответили, что пока рано об этом говорить.

• Ой, я про набор веса почему-то успокоилась: наберу 10 или 15 и что ж теперь?:улыб: Главное чтобы малышу хватало питательных веществ и родился он здоровым, а вес дело приходяще-уходящее.
    Меня больше беспокоит бессоница. Сестра говорит, что на поздних сроках Б это нормально, но я второй день плохо сплю, часто просыпаюсь ночью, потом не могу уснуть. Сегодня легла в 2-30, встала 7 :безум:

• Про мясо Аню поддержу)) Лучше родственникам ни слова....я вот своим сказала, когда отвращение к мясу появилось и теперь я враг ребенку, а не мать :biggrin:

• привет. Мы еще в роддоме, надеюсь завтра выпишемся. Нас ни куда не переводили, сказали в пятницу вобще всех выпишут, т.к. Роддом закрыт. У меня впечатления от роддома нормальные, но бардак тут присутствует.

• ))) ну мои-то давно свыклись с этим. Просто вот в действительности - ребенку хуже не будет ведь? я ж не строгий вегетарианец какой.

• Вообще врачи говорят, что всё необходимое ребенок возмёт и не спросит :biggrin: важно в этот момент, чтоб тебе всего хватало, иначе нормальные волосы, ногти кожа простятся с тобой....:улыб:

• Девочки, а кто-нибудь стоит на учете в ЖК на Карасном проспекте 218 (при горбольнице, которая)? У каких врачей? хотелось б отзывы услышать.

• Сервис оплачивается заранее. Я обменку подписала сразу в роддоме в 30 недель, оплачивала в 36 недель сервис. Если не попадешь в роддом на роды, а сервис оплачен, то вернуть.должны,просто это процедура длительная.
    По поводу послеоперационного бандажа- мы купили в медтехнике Орто. В принципе нормальный, держит хорошо меня,на липучках.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• у меня тоже она - бессонница...очень часто просыпаюсь среди ночи и долго не могу уснуть...могу в 4 проснуться и все - выспалась... :biggrin: ну вот видимо это действительно на поздних сроках случается! а еще бывает, просыпаюсь от того, что малыш начинает вести активную деятельность...)))

• :ха-ха!: ребенок родится - а тут его встречает лысая мама без кожи, зато не поцарапает)))
    буду отслеживать, чтоб хватало)

• Вам вполне хватит 5 шт.
    я с собой брала еще одну побольше - в нее удобнее в первые 6-8 часов "завернуться"
    на след день уже прокладки справляются
    одна на осмотр
    одна на ночь под себя
    и три под ребеныша,если будете на свою кровать его укладывать чтоб на мокром потом не спать

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Девочки спасибо за поздравления)) Нет ничего лучше дома))
    Вы 25ю не вычеркивайте, там роддом то неплохой на самом деле, и реанимация для детишек есть, и оборудование новое, ремонт. Просто у меня так совпало неблагополучно, скорее всего((

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• А у меня наоборот в последние дни какая ещё сонница началась))) Чем дальше, тем дел больше, практически ничего не готово, и спать хочетсяяя.

• Девочки! Извините, что вклиниваюсь. всем легкости в ношении, рождении и воспитании Ваших детей)))) Может кто-нибудь планирует носить ребенка в слинге. Продаю свои, любимые, удобные 3 слинга на кольцах. Все 3 за 500 руб. Все вопросы в ЛС

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• я в + 18 кг на роды пошла,
    родня делала большие глаза и "как же ты рожать то будешь?"
    по показателям - узкий таз,хотя все параметры меньше всего на 1 см
    на узи 33 недель вес ре 2007,сказали ого,какой кряжистый...
    родились 3400,два внутренних и один наружный шов,
    встала ч/з 4 часа, села на вторые сутки
    ч/з три недели на весах минус 10 кг,
    хожу в джинсах купленных за долго до Б.

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• У меня завтра пдр, тоже + 18 кг, но самое страшное что меня это не сильно расстраивает :dnknow: и толстухой я себе не кажусь)) хотя раньше за вес тряслась была 42 размера и все находила лишние кг)) а сейчас знаю что вернусь к своему весу)
    Ps ; Уже 3 вечера подряд в роддом собираюсь, кажется ну вот оно) а потом затихает боль , треники наверно))

• Сегодня пожаловалась врачу на активную деятельность, она сказала что это может быть от недостатка кислорода т.к. несмотря на отличное ктг (по их шкале 8 баллов) слишком частое сердцебиение.
    Снова выписали курантил и витамин Е, что-то мне подсказало в этот раз его попить.
    И сказали есть побольше гранатов для поднятия гемоглобина.
    Ещё забрала подарочный набор от Хаггис - довольная:улыб:

• Совсем скоро уже:улыб:
    Не страшно? В какой рд поедешь?

• Да уж немного страшно) поеду в 6 ку наверно по месту жительства, если не закроют ее)) обменку не подписывала, т. К в 2 мне отказали, 7 ка закрыта еще, выбора нет, везде хорошо)

• Всем привет! Я наконец-то стала чуть внимательнее читать вас, делать себе заметки, что нужно покупать в РД и на выписку, озадачилась выбором РД - а нам уже 32 недельки! Наверное, из всех непутевых, я самая непутевая...На меня так повлияли курсы, там все очень подробно рассказывают, я вообще не пожалела, что начала ходить на них, т.к. раньше относилась к беременности, как к чему-то естественному, и не думала, что я когда-нибудь рожу, было ощущение, что всегда буду ходить беременная, мне так нравится это состояние )))
    Вчера были на 3-м скрининге, мальчишка мой очень крупненький, весит уже 2200 гр, теперь вот думаю сесть на диету, чтобы не слишком порваться в родах. И тоже, как у J Lo закрывался ручками, и не получилось сделать 3Д фото ((( Так надеялась сравнить фото и малыша после рождения :-) Зато плацента моя буквально "подпрыгнула", и КС нам не грозит )))

• Поздравляю с хорошим узи) у меня на 33 недели 2200 малыш был, прочитала что виноград и бананы ускоряют рост плода, исключила их практически на всякий случай:)

Исправлено пользователем teakot (03.10.12 12:02)

• Спасибо ))
    Действительно, меня всю беременность со страшной силой тянет на виноград, а последнюю неделю сижу на бананах. Теперь тоже исключу )))

• Ну если прям тянет возможно чего -то не хватает и не нужно полностью исключать, но не переедать конечно))

• Сижу читаю, что надо бананы и виноград ограничить, а у самой в руках мороженое с виноградом, бананом и сливками :biggrin: вкуснятина:улыб:

• Я, девочки, бананы люблю со страшной силой. И во время Б ела, и до и после:улыб:Бананы - это калий! Может, вам его не хватает? А виноград это витамины группы B!
    Кстати, я в последний месяц перед родами ела морковку килограммами :biggrin: Вот прям хотелось до ужаса!

3.11.2010

• А я сейчас усиленно вишню поглащаю, летом начала со свежей, сейчас в замороженном виде... :biggrin:

• А я наоборот мечтала о морковке в первые месяца 3 - о молоденькой, только что с грядки, и маленькой и хрустящей ))) А потом когда морковка уже появилась, мне уже не хотелось :biggrin:

• мы родились 28.09 в 05.30. КС на полном открытии через еще два часа своток головка не опускалась, мы поехали на операцию как выяснилось клинически узкий таз. Каким образом я родила первого ребенка?
    все позади мы дома, доча здоровенькая 3400. 50 см
    в двойке все понравилось. персонал внимательный, палата двух местная. питание вкусное

• Вика, привет! я Аня, нам 19 недель. Я тоже в ЖК на сиб. ярмарке на учете, врач Герасимова (1 участок), вроде нормальная она, ничего плохого сказать не могу. Завтра к ней иду:улыб:А ты у кого?

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• Поздравляю!!! :flowers: растите веселыми и счастливыми...)))

• Поздравляю!!! :роза: :flowers: Здоровья вам! Очень жаль что так получилось с кс:(

• Позжравляю с дочуркой :роза:

• Поздравляю с появлением малышки на свет :роза: Растите здоровенькими!

Вы в 2-ку по прописке относитесь или обменку подписывали?

• Упс, не знала! Ладно, доем тот что в холодильнике и тоже исключу. А жаль, я ещё не наелась)))

Ger2011, поздравляю с долгожданной встречей с дочуркой!!!

• Девочки, предлагаю обновить список :улыб:

Mankey (Олька) - ПДР 27.09.2012 Сына
    teakot (Катя) -ПДР 4.10.2012 мальчик
    AAnya (Аня) - ПДР 26 - 28.10, мальчик
    J Lo (Лена) - ПДР 20-22.11.12,девочка
    Лампочка (Наталья) - ПДР 28.11.2012, мальчик
    Суриката (Ольга) - ПДР 29.11.12, дочка
    Брю (Юля) - ПДР 21.12.12 сыночек
    vvorona1 (Вера) - ПДР 03.01.13
    IskraHND (Ирина) - ПДР 14.01.13,девочка
    Нюрок (Аня) - ПДР 03.03.2013 предположительно доченька, но пока не точно

• Привет, Аня!:улыб:ну вот, отозвались, а то думала, неужели оттуда никого нет))
    у меня участок №3 и должна быть Монастырева. В общем мне нравилась она, но она на больничном и на учет придется вставать к замещающей ее Тайлаковой - ее совсем не знаю(

• Поздравляю с рождением дочки!!! Главное,все хорошо! :bday:
    Быстро вас выписали :улыб:
    В 4ке после кс на полные 6 сутки минимум выписывают.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Я себя внесла...:улыб:

Mankey (Олька) - ПДР 27.09.2012 Сына
    Penelope_(Аня) - ПДР 20-22.11.12, мальчик

• Mankey (Олька) - ПДР 27.09.2012 Сына
    Aquarel (Оля) - ПДР 15.11.12, мальчик
    Penelope_(Аня) - ПДР 20-22.11.12, мальчик

• Девочки, Дарси ещё не отписывалась как у неё дела, думаю рано её из списка убирать. Я бы вернула, но не знаю где старый список, а с телефона искать не удобно.
    И ещё Kazulcka тоже куда-то исчезла(( Интересно как у нее всё прошло?...

• Да, кстати Kazulckи:yes.gif: давно не слышно.....!!!!!!!!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: