Первый день я думала лопну (т.к. раньше мы ели всю ночь). Пришлось подсцеживать грудь до облегчения и постоянно разминать. Так что выражение "тити мять" было прямо в цель
разминала каждый час. Но мне это не помогло. У меня все равно из-за большого количества прибывавшего молока (из-за моего жруна) образовались в каждой груди по комку, котрые я не могла не размять, не сцедить, плюс образовался внутренний отек и эти места болели. Спасибо Юле (jjb)
за инфу проультразвук в Здравице. Мне разбивали 3 сеанса
После первого сеанса к вечеру стало лучше, прямо значительно. Но я решила не рисковать больше и приняла таблетки по схеме. После 3-х сеансов грудь стала прямо мягкая. Отдельно спасибо Кате (Долорес)
за продвижение Траумель крема в массы (Катя они должны тебе уже доплачивать, т.к. у меня уже неотделимые ассоциации "Траумель=Катя"
) Помогает раельно (хотя относилась скептически). После 3-го сеанса стала мазать ежедневно дней 7-10. Это я так панически боялась повторения лактостаза. Теперь (прошло почти месяц) грудь мягкая, правда и объем ушел
Мне все бюзики классные дородовые большие
Периодически (пару раз в неделю) мажу Траумелем. И ежевечерний осмотр груди. Правда сейчас у меня это затруднительно, т.к. началсь КД и грудь немного другая стала. Про КД кто-то спрашивал - так вот у меня начались спустя 1г. и почти 7 месяцев после рождения сына и то, когда свернула ГВ + таблетки