Ну хоть кто-то меня понимает.
А компромисс... хм... не знаю, он как стена, не слышит ничего, твердит как зомби - хочу котенка, хочу мурлыку
Я как представлю, как это создание на мой белый диван запрыгнет, аж сердце кровью обливается
Марина, ты чего....не растраивайся, если ему хочется, пусь заведет, может легче будет, может для него киса будет оттудшиной... Пусть с ней играет сам, а если ты полюбишь киску, то тоже будешь за ней ухаживать, лишь бы аллергия не началась..а если будет аллергия, скажешь - киска пошла погулять на улице и потерялась либо когда кошла выростет, захочется ей кота -отдадите в деревню, что бы там размножались, а не в квартире
вам сейчас детей надо заводить, а не котят...хотя я кроля завела, чтобы было что-то мохнатенькое дома, которое можно погладить, уткнуться в нее , они такие кайфовые
В ответ на: а в отпуск уезжаете вдвоем?
скажи оставлять то не с кем!
правильно КАтя говорит, живность трудно на время отпуска пристроить, это какждый раз приходиться просить друзей, напрягать....
пусть он все взвестит...может еще передумает
И про отпуск говорила, и про аллергию, и про детей - ноль внимания. Я вообще в таком ступоре давно не была.
Сейчас не берет трубку - я ему сказала, что если я вечером какое-нибудь животное дома обнаружу, то жить они будут без меня
жесть. Марин.. даже не знаю, что еще ему в аргумент привести..
ну ты резких шагов то не делай тоже, может привыкнешь, может как то уживетесь?
низя мужьями раскидываться
и не плачь! вот тебе вкусняшка!
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Всегда пожалуйста!
Катя ну прям сейчас наговорила на себя, ты просто не пробовала, а заготовки это очень даже не сложно
Марин, а ты ему еще про токсаплазмоз расскажи, вдруг подействует
А я бы второго притащила себе котенка от мамы, но муж против, хотя он и пуняшку не хотел, а теперь всем говорит что это его кот!
нет, свою бы живность я бы так никогда не выпустила, но знаю людей, которые так поступали и собачку под предлогом размножения отдали в деревню, избавились так сказать от нее
Мы живность не заводим именно из-за того, что поехать потом куда-нибудь на долго будет проблематично. Хотя, иной раз прямо хочется тепленькое, маленькое, пушистое. Это наверное не реализованный родительский инстинкт просыпается, но разум берет верх
Очень хорошенький
Конечно захотелось. Я мужу так и сказала, что тоже хочу, он грит. так надо было брать и бежать юморист блин
Мишаня назвали, Лен, а твои друзья как назвали сыночка????
я иногда в магазине шучу, если встречается кто-нибудь с милым малышом в тележке для продуктов. Говорю мужу: давай тоже такого купим, где тут ряды с такими?