Погода: −7 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 69

• Свет, ты сильно не ругайся-для кого-то это пределы мечтаний! А нескромный вопрос-скоко была?:смущ:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• За месяц ровно. с 59 до ...я ела тоннами конфеты, хлеб, выпечку, сладкое, ТОННАМИ! Бесконтрольно и в любое время дня и ночи:( Тут кг 2 всякий хлам, который быстро свалит, а вот остальное да, трагедия века..

Альбина, да не была я нигде в этот сезон еще. А вообще хожу регулярно-осень-весна только туда и только к 1 тренеру, т.к. там нагрузка убойная и я прям сдуваюсь быстро. Ща с ожирения в стадию полноты вернусь)))

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Жеееека :eek: а как кожа себя чувствует?Растяжек нет...с ума сошла -почти 10 кг? Хотя всему есть обЪяснение-осень :dnknow: Жень, а рост у тебя какой?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Ща с ожирения в стадию полноты вернусь)))
    И я тобой)

• Жень, я за 3.5 мес 7 кг набрала(это когда после болезни начался тоже жор на все), потом остановилась и даже 2 кг скинула, сейчас вот 1,5 мес вес +- одинаковый, на все ж 2-3 кг надо бы еще скинуть :смущ:

• Ща с ожирения в стадию полноты вернусь)))

вот ценю я в людях чувство юмора.. :friends: ..верю--справишься...но так больше меня не пугай ..я прям не верю за мес+10 почти уйти..это что то весы глючат.. :umnik:

я дом а и срубила 2 куска куры... :nom: могла б ещё..но... :knix: надо уменьшать порции..выпью ещё кефира на ночь.и как бы ввыйти погулять :biggrin:

• Гулять...? Погода не айс...мы даже в школу не пошли-халтурим!:yes.gif:

• В ответ на: Гулять...? Погода не айс...мы даже в школу не пошли-халтурим!:yes.gif:
    :eek: а что в-30 будете делать....гулять в любую погоду!!тока утеплиться надо..пошла пить цикорий..

• Просто еще не утеплялась.....назаказывала одежды по инету...сижу жду...

• Кожа ттт без растяжек вроде. Где были, там и остались. Все осело в бока на талии (прям оч активно, раньше такого не было), галифе и попе. Короче я ваще прям фууу, на себя смотреть не могу. Хотя не выгляжу жиртрестом, как то все упруго толсто :biggrin: Короче кошмарище девочки. Но это просто нон стоп еда.. вот без шуток. С ума я сошла. Все, баста, худеем-с))

• Худеют-больные, а мы стройнеем:yes.gif:(это нас так в Борментале учили) :biggrin:

• Девочки, доброе утро!!!Завтрак -омлет с докторской колбасой+кофе с молоком!На улице теплыыынь! :live: Новероное, последние деньки и сдаст свои позиции осень....(((Все переобули своих мустангов?

• Приветик! :flowers:
    Сегодня еще дождь, а завтра уже минус и снег! :шок: А я еще на лете, как обычно ждем пока петух в **пу клюнет. :biggrin:
    Завтрак: кофе и миндальная печенька (проспали, что успели то и съели :смущ:).
    На работе еще кружка кофе, сплю сижу.
    Выехали сегодня на 10 минут позже, на работу опоздала на 40. Боюсь даже представить, что завтра будет. :безум:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• На шиномонтажках полный кикоз.....но я уже неделю на шипах-решила всех обмануть :бебебе: Не хочу холодную зиму....было бы -15.....чтобы тока не 40...бррррр)))

• Теперь о "приятном" и приятном!!!
    Поздравляем на этой неделе: :flowers:
    Шпулька, Юля :роза:
    Helenf, Елена :роза:

Всем остальным: кто что может сказать в свое оправдание *голосом строгой учительницы*?! :злорадство:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В ответ на: Теперь о "приятном" и приятном!!!

Всем остальным: кто что может сказать в свое оправдание *голосом строгой учительницы*?! :злорадство:
    :dry: Я хочу признаться (как общество анонимных алк..., ой, едоков :biggrin: )
    Я все выходные ела рыбу...разную...вкусную... а пила (воду, чай) еще больше. Это конечно не оправдание, но мне очень хочется верить что это водичка.

Девочки Всем доброе утро!

Женя
    с возвращением! 10 кг. это многовато... Хотя кто бы говорил... Я сама два года назад за 2 месяца набрала почти столько же, итог: 58:72 не в мою пользу :спок:

Так, завтрак: капустка цветная и чай

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Девули, привет!

У меня вопрос к похудевшим)))
    Вот скинула я 5-6 кг... лицо похудело, появились мелкие морщинки... ЧТО ДЕЛАТЬ????? обратно толстеть?)))

В Сети свой образ создаешь словами

• В ответ на: Девули, привет!

У меня вопрос к похудевшим)))
    Вот скинула я 5-6 кг... лицо похудело, появились мелкие морщинки... ЧТО ДЕЛАТЬ????? обратно толстеть?)))
    мдяяяяяяяяяя..похоже что быстро скинула их и в .то время не занималась кожей-лица..поэтому к косметологу ..ну и наверное пару кг набрать...мне кажется..что это для тебя ог=-г как много!!

всем приветки!

• Ну какие 10, девочки, 8 :biggrin: * не 10, психологически проще даже воспринимается))

Всем привет :flowers:

Ужин- Чудо и творог 0,2% 170 грамм. Цикорий с молоком.

Завтрак- хлопья с молоком и корицей.
    Обед- паровая говядина и овощи паровые же.

Перекус- яблоко большое.
    Пока что вода..

Ужин- творог доем и йогурт тоже куплю.

• Светик, я туплю.. а как кожей заниматься надо было?
    Ага, быстро скинула... кожа тела нормуль, а вот под глазами... беее.. не нравится мне...
    Еще скажите, где массаж лица делают? просто массаж без пилингов, скрабов и т.д.

Никогда не думала, что лицо может испортиться от похудения....(((

П.С. Света, рыжик - это авто))

• У меня есть девочка-медик, котрая занимается лицом-массаж отменный-берет копейки, приезжает домой!(не реклама) :biggrin: Сама по себе она умничка-работает в реанимации+массажистка от Бога!

• ага..про рыжика поняла :live:

дадад именно над было массажики да и ща не поздно..и пилинги тоже помогут!! и гимнастика...для лица..всё восстановится..иль станет менее заметно..вот по этому я уже не худею. т к -2 кг,а на морде-лица+12 лет..но на меня ровняться вам ещё рано :biggrin:

съела яйцо...на перекус-творога гр 80

• Альбина, дай, пожалуйста, контакты в личку.... мне очень нужен такой человек, спасибо!

При том что попа у меня еще в жиру.. лицо жалко....(((

П.С. девочки, я вас читаю изредка, но рассказывать нечего, похудела... и усе)

• В ответ на: Альбина, дай, пожалуйста, контакты в личку.... мне очень нужен такой человек, спасибо!

При том что попа у меня еще в жиру.. лицо жалко....(((

П.С. девочки, я вас читаю изредка, но рассказывать нечего, похудела... и усе)
    не..ну модная...а рецепт КАК похудеть?? :злорадство:

• Да че модная-то))) у меня единственный проверенный способ - нервы))) диеты, спорт и пп против месячной нервотрепки)) - выигрывает нервотрепка по результатам))
    ну и получила... минус кг, плюс на лице в виде морщинок...(((
    ща лицом надо заниматься.. и на спорт наконец-то идти.. абонемент простаивает))

• нервотрепка - ага-ага, и у меня выигрывает, за 3 дня минус 3 кило - влегкую на нервах

• нуну..мы тут так не худеем :1:

ужин--суп с фрикадельками :knix: цикорий с молоком!и так охота спать..и думаю,что не мне одной!! :злорадство: сег пила на работе 4 раза кофе :bad: помогло плохо!!жду вечера...спаааать :безум:

• фуф...что то сегодня день какой -то бестолковый.....)))ужин-домашний творог+свежая клубника+банан на бледндере, ням-ням-оч вкусный ужин получился)))Еще хочу чаю со сгущенным молоком? Думаю надо или нельзя?

• что-то мне ничего не вкусно, даже мандаринки с листочками... а раньше очень такие любила.Может это все от доступности продуктов? Вот когда мандаринка была одна в кульке на новый год -мммм, какая же она была ароматная!!!

• Лена, читала про твои похудения. Только, если не ошибаюсь, ты потом вернулась в прежний вес, а я не стала... )) сохранила, но вот морда не сказала мне спасибо)

Альбина, спасибо! :роза:

а где Трям?

• это не похудение, а на фоне стресса -я вообще есть переставала, поэтому вес сразу уходил, но и выглядеть я начинала плохо-плохо.... сейчас опять на сладости и полуфабрикаты подсела, некогда готовить... утром взвесилась - глазам не поверила - 62,8 (плюс три кило за месяц)

• а я жру и не толстею :dnknow:
    но тока стресс не закончился)) мож поэтому)))
    Лена, как доктор, что можно на ночь попить для нормального сна? чтобы утром за руль можно было)

• если именно на ночь - я донормил пила, сначала попробовать полтаблетки, и почитай инструкцию - я не знаю твоих особенностей и противопоказаний. Глицин можно, но кому-то это как плацебо

• Я пью ново-пассит!!!От него ваще хрен заснешь... :biggrin: Чего там успокоительного я не знаю?

• а зачем тогда пить? может валерьяны и баиньки?:)

мои весы показали сладкую цифорку 51,1. вдохновилась и утром не стала есть вкусняшки, только кашку и кофе.

Никогда не говори никогда.

• Девочки, спасибо за ответы! :роза:

• я ЗА глицын всеми лапами..1 шт под язык и ложусь..ещё не успеет раствориться я уже сплю :biggrin: ночью встаю если:смущ:то досасываю..не боись..не подавишься..прям для меня спасение...

всем приветки!

и ща то не жри..он вес то умный--запоминает и возвращается...как всё устаканется...короче всем запрещаю НЕРВНИЧАТЬ т к это всё на морде-лица отражается..
    затвтрак -кофе с молокм и сыр адыг..на день кефир, творог домашний...
    вечером-пилатес и душ со всякими скрабами. :knix: насчёт поесть..не знаю...кд закончились и я сдулась--юбка вертиться.. :live:

• Доброе зимнее утро, девочки! :роза:
    Быстрей бы зимушка теплая пришла.. обожаю зиму))

Вчера ужин- йогурт и творог. 3 кусочка Адыгейского с цикорием.

Завтрак- хлопья с молоком, корицей и отрубями.

Обед- творог и йогурт.

перекусы- хурма и яблоко.

Ужин -не знаю, чай, т.к. боулинг корпоративный, там ничего полезного точно не будет.

завтра- греча с кефиром.

Дышать стало легче, что радует=)

• приветик..уже легче??!!эт класс:миг:
    утром пять слушала про хурму...иного+ но один большой-----------...там ,если сравнивать в др ЯГОДАМИ....и фруктами.много кал..около100 на 100 гр её..но очень много магния!!!и неперевариваемых волокн и ПЕКТИНА!! :live: кушать можно..если хочется сладкого..но не много..я ж если начинаю то шт 3 сразу :biggrin:

• Всем привет!
    День вчера и вправду был какой-то бестолковый, объехали весь бердск в поисках купальных плавок мужских и солнцезащ крема( Оля-ля-ля оказался закрыт на учет, плавки нашли только в спортмагазине- 1 шт в размере) и шиномонтажек, в итоге -куча времени + усталость и нервы( народу много, аварии, припарковаться проблема).На вечер -паковка чемодана.
    По теме- ем как обычно, но одежду надо было померить хотя б недели 2 назад- брюки летние не застегнулись, хорошо , что платья длинные и юбка -трикотаж и на резинке(иначе не знаю в чем бы ходила по Дубаи

• ЛЕНА...да шорты и майка...и юбка на резинке...там что-нибудь захочется прикупить...не горюй...

выпила кефира...ХОРОШО!легко..

• Клевооо.!! Тоже хочу в Дубаи.. там сейчас же сезон?

Светик -да, полегчало. На след неделе возьму себя в руки с тройной силой и начну потихоньку нагрузку давать. Я ща слава Богу смотреть уже не могу на фаст фуд и сладкое)))

• Девочки приветик!Завтрак-кусочек отрубного хлеба+кофе с молоком)чОт аппетиту не было(Обед-капуста тушенная и 4 кусочка говядины из гуляша!На ужин-творого с вишней и малиной!

• м-м-м, прям модель!:бебе: :live: молодчина!

• В ответ на: ЛЕНА...да шорты и майка...и юбка на резинке...там что-нибудь захочется прикупить...не горюй...
    Нееее, там в шортах и майке- незззяяя, надо уважать традиции( в шортах-только на пляж в отельном автобусе), а на улицу, чтоб выйти- надо колени и плечи прикрыть, а у меня -ни одной такой вещи! или колени наружу, иль декольте....Обед- супчик куриный, стейк из семги, перекус- банан был.Голова прям развалиться на части готова- иль погода, иль грипп? :eek: Хотя противовирусные пью уже 5 дней

• Лена, а где отель у вас?
    мы в дубай марина весной жили - очень понравилось!!! :live:

• голова не во время!!ешь мёд! пей таблетки!! колени-юбкой .плечи палантином!!
    обед творог!такой нежный.... без всего ..

• Здорово!!! Прям класс - куда-нибудь поехать. Мы с тобой пока знакомы (чуть больше года) - ты уже третий раз выбираешься))), прям белой завистью завидую... На море не была 6 лет. За неделю вес 61,8 - 62,8 - 63,3 (сегодня). Я в панике... Надо что-то делать... Все тело в угревой сыпи - от макушки до коленок. Что-то со мной не то...

• Всем привет!
    Уф. че-то я забегалась :))))
    Завтрак два криспа с сыром филадельфия, два кусочка куриного рулета, обед кусок курицы (ножка) с ржанным хлебом, ужин будет рассольник. Перекусы яблочки.

Из достижений и находок - нашла для себя отличное средство для разгрузки после обжорных дней - арбуз. Но полагаю часто его нельзя, организм запомнит, что его надуть пытаются.
    Показать скрытый текст
    в пятницу 69,3 на весах было, в воскресенье уже 71,1 :eek: и тогда решила, что на все воскресенье только арбуз, творог 50 гр (больше не влезло) и 1 варенное яйцо, сегодня 68,6 - ура *смайлик с довольной мордой*
    Скрыть текст

Лена, счастливо отдохнуть! Про одежду - мелочи все, действительно там купишь.:yes.gif:

Лена (Hell08) панику отставить, возвращайся к здоровому питанию и к нам соответственно. :роза:

Так хорошо, что нас много стало. Читаю всех вас и вдохновляюсь. :flowers:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Ужин-голубец+чай с лимоном)Вес встал!?!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: