Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 69

• спасибо большое!
    мне тоже понравилось с тобой работать.. я прям таким позитивом зарядилась! :wub1.gif:

Никогда не говори никогда.

• Привет всем))) О! Фото - это интересно)))) Мои фото на рекламных страницах интернета - плавают, даже на обложке книги есть) Вот то, что на аватарке....А фотосессия всего одна была) Я бы еще какую-нибудь фотоидею реализовала, поближе к весне. Костюмы есть необычные, висят в шкафу, в быту такие некуда - а на фото - самое то, там индийское платье праздничное, парики - 3 штуки, шляпы всякие, даже пиратские)))

• а ганорары платят за использование ?:)
    о! я всегда за интересные идеи! всеми лапами за!

• Показать скрытый текст
    фотограф мне диск с фото даром, а я подписываю согласие на выкладку фото в фотобанк. Заработок из выкупа фото из фотобанка- фотографу. Можно отследить кто купил фото и где размещены, я на сайте с ювелиркой (Германия) видела свои))). Но большей популярностью (для журналов, баннеров) пользуются например фото врачей, руки хирурга (в перчатках и с НОЖОМ!!!), ну... всякое такое... тематическое. Потому что "симпатичная девушка" - таких фото - завались. Надо какие-нибудь шляпки, бусы, веера... что-то нестандартное
    Скрыть текст

• понятно:улыб:
    Показать скрытый текст
    я сама для фотобанком рисовала векторные картинки..правда сейчасне до этого:улыб:интересно отслеживать историю своих работ :)
    Скрыть текст

• Всем доброе утро! :flowers:
    Фотосессии люблю :agree: но следующая только в 65 кг, не раньше и еще один дефект надо устранить, но это уже скоро - буквально завтра.
    Показать скрытый текст
    а то я сейчас улыбаться нормально не могу.
    Скрыть текст

завтрак был кофе и криспы ржаные с сыром адыгейским и помидоркой черри, соль и перец сверху, и в микроволновке подогретые. Нямка получилась. обед тыквенный суп ждет меня (Света, сегодня вечером встречаюсь с подргой - распрошу ее, меня уже саму задрало любопытство). Ужин кефир.

Вчера (сейчас буду каятся) вечером съела блин с рыбой из местного фастфуда в ларьках, это все из-за мужа, соблазнил :cray-1: Юля, твой тоже совсем не спортивно себя ведет, явное нарушение правил при споре. Так-то я конечно понимаю что сама виновата, могла бы и не есть, но как же это сложно.
    Сегодня буду много стрит-топинговать и с утра был контрастный душ.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• не трави душу... мне после ГВ тоже надо долечивать зубы. все дойти до врача не могу.. пойду ка я сейчас запишусь...
    у кд, поэтому на весы даже вставать не буду. но удивительно, что отбился аппетит на сладкое.

• Приветик стройняшечкам :flowers:
    Захожу редко т.к. работы много :хммм: не успеваю писать, только почитываю

У меня минус 2кг :appl: :appl: :appl: ем без соли, (хотя сегодня супчик будет соленый на обед) + никаких печенек, если получится, то сегодня БФ позанимаюсь, но пока времени на него нет. Хлеб белый убрала из пищи, кушаю либо целебный, либо украинский по 2-3 кус. в день

Хочу бегать, но сынулька уже вторую неделю сопливит (не погулять долго, а когда сильно текли, вообще дома сидели) :dnknow: никогда такого небыло (доча тоже сопливит, может друг от друга заражаются? муж только пару дней назад поправился... в общем у нас лазарет был :biggrin: )

Худею...

• Настя, привет
    Показать скрытый текст
    у тебя во время ГВ были КД? у меня один раз прошли 1,5 месяца назад и все.... Чё к чему???? дочку я до двух лет кормила, до двух лет КД небыло, а ту фигня какая-то
    Скрыть текст

Худею...

• Показать скрытый текст
    нет. у меня только завершения начались. но часто читаю, что у многих девочек и через полгода начинаются. особенности организма :yes.gif:
    а ты к женскому доктору ходила? уже пора бы тебе сходить..посмотреть, проверить.
    Скрыть текст

• так..погоди..
    Показать скрытый текст
    ты Мурочка и просто это твой клон? или ты другой человек и у вас аватарки похожи?!
    Скрыть текст

• Кстати, надо к доктору записаться, давно собиралась :улыб:

Худею...

• Стою, гожу (с):улыб:
    Показать скрытый текст
    это я Мурочка:улыб:я ник сменила. Скоро еще сюрприз будет
    Скрыть текст

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Стою, гожу (с):улыб:
    Показать скрытый текст
    это я Мурочка:улыб:я ник сменила. Скоро еще сюрприз будет
    Скрыть текст
    Показать скрытый текст
    Какой?)))) Это же ты та Мурочка, которая выставляла фото в топик про внешность?
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    теперь поняла какой? :миг: да я это она, она это я. И да, я худею, но чучелкой себя все равно не ощущаю (Сёдня в кедах, например :бебебе: ), просто сама почувствовала, что вес излишний. Но и сейчас себя люблю. А худеть заразно оказалось
    Скрыть текст

Денек хороший для стрит-топинга, все на улку и ходить :appl: если есть возможность.

17.10.2013 )))))))

• Ну Ё-маЁ!
    Машенька Поздравляю!!! :роза:
    Теперь тебе, как самой главной, позволено "пинать" нас посильнее :biggrin:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• ой..извиняюсь если я секрет раскрыла :смущ:
    ого! и значек модератора...поздравляю!!!

• НАСТЬ..за - 2 кг лови! :flowers:

всем приветки..вчера был не совсем пра ужин поэтому сегодня кефир рулит..но на вечер будет белок :biggrin: в виде ленивых голубчиков без риса!!

• опять никого...

всё таки я сгоняла за капустой..на улице -дубак!! :зло: :eek: пора перчатки на руки!! и нос!!!

• НПП
    Всем спасибо за поздравления. Не с чем особенно, но все равно очень приятно.
    В подарок от нового модера - изменила название темы - цифра теперь правильная.
    Настя (Рыжик) - да какие тут секреты, если бы захотела секретности, клона завела бы.

Настя, присоединяюсь -2 кг :respect:
    А у меня на этой неделе йоги нет, на кинезис больше не хочу, пойду на пилатес наверное.

17.10.2013 )))))))

• Я тут :yes.gif:
    Говорю же замечательная погодка для быстрой ходьбы, так и подгоняет. А перчатки нужны, да.

17.10.2013 )))))))

• А у меня на этой неделе йоги нет, на кинезис больше не хочу, пойду на пилатес наверное.

:agree: ага сегодня у меня опять СРЕДА !!!! ЭХ..МОЖЕТ ДОЙДУ СЕГОДНЯ НА ПИЛАТЕС.. :umnik:

• Спасибочки за поздравления :улыб:

А мы с сынулькой погуляли, на улице красотиЧа, доча нас пофотала, пейзаж просто восхитителен
    кстати, спустилась с пятого этажа я более-менее а вот пока поднялась с коляской и сыном, аж ноги тряслись от напряжения :безум: тут и фитнеса не надо...., минут пять отходила от прогулки

Худею...

• ну вот..одежда собрана на фитнесс..держите за меня кулачки..что б за 2 часа мне выйти из дома ничего не помешало..

• наша Света просто класс!! ждем ее фигура АТАС!
    хоть и корявая кричалка но от душа :biggrin:

• наша Света лучше всех-ждет ее большой успех!

• идет Света к пилатесу
    делать из себя прынцессу :бебебе:

привет всем:улыб:

Маш, я вообще что-то не очень поняла,что тут за секреты развелись,но я буду сейчас печь яблоки!День на твороге и кефире-творог не лезет уже..

• Всем приветик! :улыб:
    А у меня день сурка, каждый день одно и то же. Ремонт... вчера подолбили стенку так, что кусок стены в подъезд вывалился... :безум:
    Питание какое получается. Кухни нет, печки нет, осталась только микроволновка, мультиварка и пароварка. Пароваркой пользоваться неудобно, т.к. мыть ее проблематично в таких условиях, вот и пришлось мне все таки осваивать мультю, а то уже скоро год, как стоит без дела! :yes.gif: Вчера на завтрак сделала омлет с овощами, на обед макароны по флотски. На ужин с подружкой совместный отпуск отметили (случайно выяснилось, что подруга со своим МЧ тоже в отпуске). Сегодня с ней же весь день гуляли. Завтра в бот.сад намылились, поедем посмотрим, что это за зверь. В общем отпуск в разгаре мой!!! :хехе:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В ответ на: наша Света лучше всех-ждет ее большой успех!
    во я ща смеялась..и это хорошо,что прочитала после того как это сделала--ВЕРНУЛАСЬ НА ФИТНЕСС!

СПАСИБКИ ЗА КРИЧАЛКИ.. :respect: с такой группой поддержки как сфилонить..вообщем тело всё вспомнило и первое занятие с апреля пошло на ура..завтра послушаем своё тело..ща выпью кефира и телевизор..и спать..

• вернулась с аквы - прям зарядилась позитивом! сейчас бы ен сорваться на вкусности, которые в очередной раз муж принес :nom:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• девочки.. я с вами! в ноябре точно в зал иду! на вкусняшках буду экономить..но пойду :biggrin:

• ну и как яблоки? И каков результат вчерашнего творожного дня? Кстати ты пробовала кофе с медом пить? Меня папа научил, иногда пью. Интересный вкус.
    Показать скрытый текст
    про секреты: я ник поменяла, Настя (Рыжик) решила, что какой-то секрет расскрыла, а на самом деле нет никакого секрета. Я давно хотела ник поменять.
    Скрыть текст

Свете и может кому еще интересно: тыквенный суп- тыква режется на куски и варится как картошка в небольшом количестве воды. Когда становится мягкой, воду сливаем в другую посуду (этот "бульон" :biggrin: еще пригодится). Измельчаем тыкву блендером, добавляем сливки или сметану (по вкусу). Разводим "бульоном" до нужной консистенции. Солим, перчим, сыпем другие специи по вкусу - суп готов.
    Есть вариации с разными овощами. Докладываю, из того что пробовала, мне лично, с морковкой не очень, с броколли супер. Подруга говорит, что если добавить жаренный лук, то просто пальчики оближешь. Если добавлять другие овощи, то их тоже отварить до готовности и измельчить блендером.

Настя про зал в ноябре: я предупреждаю, у меня память хорошая :злорадство: я напомню.

Купила перчатки - теперь можно хоть убегаться по улице.

17.10.2013 )))))))

• напомни-напомни... но это скорее мужу моему...
    он всяческими сопсобами оттдалял этот момент. но я больше уже не могу...:улыб:

• всем приветки УХ МОРРОЗИЩЕ..Я В ПЕРЧАТКАХ И БЕРЕТЕ :eek:

Насть--рыжик..стою вчера в позе планки и тебя вспоминаю..успокаиваю -может когда-нибудь полюблю это позу..но пока :not_i:

еда--кофе с молоком и бутер с икрой..торопилась..не наелась..ща выпила ещё кофе и бутер --хлеб зёрнышко и сыр..на сегодня ХВАТИТ хлеба.. :злорадство:

на день--творог без никто..ужин--суп с фрикадельками..перекусы--вода!!

• спасиб за рецепт..всё гениальное-- ПРОСТО..я кашу варю...добавляю рис иль пшено..надо супика замутить..с ЛУКОМ!!! :biggrin:

• ну вот когда тело окрепнет и мозно будет подольше постоять..то полюбишь :biggrin:

• В ответ на: ну вот когда тело окрепнет и мозно будет подольше постоять..то полюбишь :biggrin:
    ну да..буду ждать..а сейчас чувствую руки сзади(отжимались вчера..но коряво по кругу...и там где должОн быть пресс тоже побаливать начинает)

пообедала...смотрю в окно и там КРАСОТЕНЬ..солнце и такие яркие краски на деревьях..эх скоро не увидим мы их--всё будет БЕЛЫМ-БЕЛО!!

• Подтверждаю :agree: А поза из йоги собака мордой вниз станет реальной позой для релаксации. в ней действительно отдыхаешь после каких-нибудь зюказябр :biggrin:

Да суп гениален по простоте и вкусный - Света, вари, не пожалеешь. И сытный.

Завтрак криспы, один с помидором и мясом, второй с помидором и сыром копченным адыгейским (вкусный в своем роде), кофе, обед кусок красной рыбы, ужин видимо жульен.
    Девочки у меня вес понесся вниз со страшной силой. Весной летом не так было. А сейчас прям каждую неделю отвес. Красота. :улыб:

17.10.2013 )))))))

• ну это супер!! у меня стоит...но жду весёлых дней:смущ:

ага помню я и эту позу из йоги!!название мне нравится.. :rofl:

• А сколько ты уже сбросила и за какой срок?))

• С апреля на данный момент 7 кг. Но весной и летом было шаг вперед два назад, два вперед, один назад и т.п. А с середины августа прям постоянное снижение. В течение недели конечно бывает плюс-минус, но в принципе понедельное снижение постоянное.

17.10.2013 )))))))

• Всем привет! :flowers:
    Сколько новостей!
    Некогда было даже читать, поэтому о наступлении холода узнала только сегодня в обед, когда побежала к косметологу в легком пальтишке, тонких колготках без шапки и перчаток :eek: .До этого на улице- только до машины получалось.У меня вес колеблется +-1кг в течении недели, но в целом стоит :dnknow: .Мне бы кг 2 сбросить прям надо(очередную порцию одежды достала- то что прошлой зимой на мне висело- сейчас сидит плотно)
    Катя, как я тебя понимаю с ремонтом( у меня подходит к концу(это с конца апреля)-осталось работы на месяц).
    Света, молодец(про фитнесс)! Я тоже 2-3 раза хожу в неделю.
    Маша,Настя- с отвесами!
    Женя- с приездом!
    Никого не забыла? :umnik:
    Я с вами!

• В ответ на: С апреля на данный момент 7 кг. Но весной и летом было шаг вперед два назад, два вперед, один назад и т.п. А с середины августа прям постоянное снижение. В течение недели конечно бывает плюс-минус, но в принципе понедельное снижение постоянное.
    айда--шутники!!про щёчки :ха-ха!: хорошо хоть они...а не..:смущ:

вообщем вспомни..чаго ты такого начала делать,что вес полетел вниз..

я готовлю суп с фрикадельками...не знаю куда прятаться от жорика..сало поспело :злорадство: вернее усолилось.. :knix:

• Приветик! :flowers:
    Лена, не надо меня так пугать ("...я тебя понимаю с ремонтом( у меня подходит к концу(это с конца апреля)-осталось работы на месяц). "), яискрене верю, что к концу этой недели закончим! :yes.gif:
    На весы не встаю, чем закончится эта неделя, видимо, будет сюрпризом... :смущ:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• КАТЯ..держись.... :flowers:

• Всем привет:улыб:
    Про яблоки весело..все сделала,в духовку поставила и пошла обруч крутить и пресс качать.Запахи я чувствую хорошо,поэтому нюхала яблочный аромат,ничего не горит, я и не волновалась.Когда вернулась на кухню-у меня был целый лист чудесного яблочного пюре :biggrin: Так что сегодня обедала "яблоками".Вкусно..
    Творожный день результатов не показал..Творог без никто 2% особо в горло не лезет уже,даже когда кефиром запиваю.Так что сегодня на ужин сырники ем из остатков вчерашнего творога.
    Вес стоит-стоит..не шевелится...ну ведь нельзя же совсем не есть?Это же неправильно?

• Вес стоит-стоит..не шевелится...ну ведь нельзя же совсем не есть?Это же неправильно?

устрой зиг-заг--возьми и обожрись!!это иногда помогает убрать плато!!

• о как..надо подумать,чем,где и с кем я хочу обожраться))
    а как в тебя творог лезет,а?

• В ответ на: о как..надо подумать,чем,где и с кем я хочу обожраться))
    а как в тебя творог лезет,а?
    по-разному и смотря какой!
    я для себя нашлв выход--запариваю отруби 2 ст л мин на 15 а потом перемешиваю с творогом!!вот тогда лезёт! а можно ведь и с йогуртом только белым..классич..но знаешь..я вот ща отпустила ситуацию..в вику с тем..что под пальто и т д мои + 2 кг не видит никто..и осень..организма хочет жрать..поэтому просто питаюсь пра..ну стараюсь...а нервы в порядке..

• так может организму покормить уже?:миг:
    отруби последние в сырники впихнула..так что попробую,когда куплю :umnik:
    мои +5(или даже +10) никаким пальто не спрячешь :злорадство:
    только в одеяло если завернуться
    творог брала лакт 2%
    это далеко не первый творог в моей жизни, но вот прям поперек горла
    и голова начинает к вечеру кружиться с требованием сахара хоть какого-нибудь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: