Погода: −8 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 69

• ага..я :смущ:
    ко мне на "ты" можно:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Ура, нас по крайней мере трое:улыб:Но я все еще надеюсь, что девушка, 8 лет живущая в академе и тоже ни разу не бывавшая в ботаническом саду, тоже к нам присоединтся :злорадство: Лена (Hell08) :appl:
    Если не будет дождя! Тогда как завтра? Смотрим на небо и списываемся здесь? Сбор в 12? И где? :biggrin: А то я и где вход в ботсад не знаю :biggrin: Дайте какой-нибудь ориентир :help.gif:

И до саун дело дойдет, я думаю. Скоро совсем холодно будет, захочется греться.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• ПРИВЕТКИ и с праздником. :flowers: .если есть учителя!! меня с утра уже семья удивила.. :wub1.gif:

НАСТЯ..что со здоровьем?? мы тут на диетах то не сидим..а ПП никому не противоречит..или тебе прямо диета особенная ща нужна...

завтрак -кофе и яйцо с сыром жаренным --вкуснотень! :live:

на день молочка...ужин--замариновала в кефире курочку....наверное что то добавится не диетическое :biggrin:

• И до саун дело дойдет, я думаю. Скоро совсем холодно будет, захочется греться.

я уже. :бебебе: ..греюсь регулярно... :tease:

• да острые боли появились внизу живота... я думала просто колики... бывает у меня раз в 5тлетку.. но нет... приступы были пару раз подряд.
    на диете то я толком не сидела.. я просто пыталась правильно питаться... вот теперь боюсь что-то менять пока к врачу не попаду.

• И конечно всем доброе утро! :flowers: Стройняшечки!

Сегодня с утра сливы, кофе и немного сыра. Перекусы яблоки. Обед мясо тушенное, помидоры. :wub1.gif: Ужин или салатик рыбный с овощами или перец фаршированный.
    Показать скрытый текст
    Света, я когда яблоками перекусываю помню принцип: если хочешь есть, съешь яблоко, если не хочешь яблоко, значит не хочешь есть :злорадство: Короче, я яблоками наедаюсь, на крайняк пью чай.
    Скрыть текст

Про воду все помнят, и пьют 1,5-2 литра воды в день (это не вопрос, а установка, я за Кашпировского) :yes.gif:

17.10.2013 )))))))

• ой.. в Академе наша любимая сауна есть.. клик
    побывала уже почти со всем номерах и везде, по своему, понравилось :wub1.gif:

завтра просто обещают первый снег

• Привет всем) Всех подбила на жареный сыр, а у самой - лежит он уже 2 недели в холодильнике, никак руки не дойдут пожарить. Вчера родители были в гостях, запекла им картошку с кунжутом, соевым соусом, медом, чесноком и раст маслом...ммм...Сама оторваться не могла. На неделю запланированные дела - не сделаны, тут еще люди подвели. И эпидемия соплей началась. Не хочу простыть (папа мой уже свалился с температурой). Мне важно быть здоровой. Так что насчет ботсада - скорее нет.

• ага!!были в африке!!ну..скажем бассейн мог быть и по-чище:смущ:..а в целом неплохо!!

• :eek:
    нам, видно, везло..всегда все чистенько.. а вот в Егере так тами воду в бадейку набирали....
    о как... что-то прям задумалась я.

• В ответ на: Привет всем) Всех подбила на жареный сыр, а у самой - лежит он уже 2 недели в холодильнике, никак руки не дойдут пожарить. Вчера родители были в гостях, запекла им картошку с кунжутом, соевым соусом, медом, чесноком и раст маслом...ммм...Сама оторваться не могла.

рецепт в студию!!!!

работать лень конкретно.. :biggrin:

• В ответ на: завтра просто обещают первый снег
    так еще прикольнее, только потеплее одеться, а так будет красиво: первый снег на желтых и красных деревьях :wub1.gif: И потом погреться чашкой кофе. Или я одна такая маньячка?

Лена, не заболевай :friends: береги себя и удачи в делах!

17.10.2013 )))))))

• В ответ на:
    В ответ на: завтра просто обещают первый снег
    так еще прикольнее, только потеплее одеться, а так будет красиво: первый снег на желтых и красных деревьях :wub1.gif: И потом погреться чашкой кофе. Или я одна такая маньячка?

имейте в виду..там попить и покушать ничего не продают..всё с сбой...что б погреться... а так там здоровско...

• я рецепт на сайте одном читала давно, но вчера не могла его там найти. Погуглите. Я так делаю - масло-мед (ложки 3)-соевый соус 3-4 ложки, головку чеснока - хорошо перемешать. Вчера - торопилась, поэтому картошку порезала на крупные дольки и сначала чуть отварила до полуготовности - потом в этой смеси вываляла - и на противень, присыпала кунжутом (ложки 3 - 4) и в духовку до готовности. А так - можно сразу без отваривания запекать.

• ты тчоно маньяк:улыб:
    там и посидеть толком негде..и холодно.. тот еще экстрим будет:улыб:

• Обалденное фото!!!!

• В ответ на: ты тчоно маньяк
    Я так и знала :biggrin:

Зачем там сидеть? Мы устроим променад в общеоздоровительных целях. Чем прохладнее будет, тем быстрее будем идти. Люблю даже зимой гулять, ходить только надо побыстрее, чтобы не замерзнуть. Я естественно не настаиваю. Тогда завтра смотрим на небо и на термометры и решаем часов в 10.00 списываемся? (я просто надеюсь на хорошую погоду, теплую и солнечную, хотя совсем не верится, глядя на сегодняшнее небо, но надежда умирает последней!)

17.10.2013 )))))))

• :friends:
    ты знаешь.меня вот тоже такая прогулка чем-то привлекает..если муж добро даст. я с тобой!
    эх..давно хотела прикупить маленький термос..видно..пора:улыб:
    давай так..спишемся..
    если ко с нами хочет-пишите!

• Ок:улыб:Термос неплохая идея. :live: Если не будет дождя, идем!

17.10.2013 )))))))

• спасиб..почти так делала..но только БЕЗ МЁДА..но с горчицей!! :nom:

• Всем привет:улыб:
    засада-на рынке рядом с работой нет творога с жирностью меньше 5%))))
    5,9,18%
    хороший рынок
    кефир 1% только в одном месте
    вместо творога будет творожная паста 2.5%

• я даже и 5 покупаю..когда другого нету..а в пасте сахар похоже..почитай состав...

• нету состава,простой пластиковый контейнер :спок:
    искитимские производители лишним писать состав..изюм там..выковыриваю,но наверно сахара есть немного-не такая сладкая,как "даниссимы"
    да,надо было лучше творог 5% взять :tantrum:

• 15-00 и тишинаа. :biggrin:

я сегодня хочу жрать..это ужасно...200 гр творога и 400 гр кефира не помогли..такое редкость и до пмс далекооооооооооо....удалаяюсь с работы незаметно..иначе всем :зло:

• я тоже, термос маленький есть, могу кофе прихватить (без сахара), буду на машине- только сама не знаю где встречаемся?кто там был? где вход и парковка? Только мне лучше уже в 13-00 надо будет уехать(с внучеком театр намечен) тел кому- в личку кину
    Всем привет!
    У меня на работе запарка, дома некогда тоже выходить.Завтрак - кофе+бутер с сиртаке(фета), обед- салат и солянка, перекус- тирамису(да простят меня худеющие), но за окном так пасмурно :not_i:

• Красота! Остается просить небеса, чтобы не было дождя.
    Тебе л/с

17.10.2013 )))))))

• Привет всем!) хочу с Вами познакомиться) меня зовут Инна) давно читаю эту ветку, интересно тут) решила, что пора уже выходить из тени))
    Я - как любая девушка тоже стремлюсь к хорошему весу!.. и вот хочу рассказать Вам куда недавно это стремление меня принесло...
    Нашла я в интернете девушку, к которой ходила походить на массаж а/ц, пришла.. а она мне говорит, рано тебе массаж делать, тебе похудеть надо, жир начнет двигаться и неровным станет, смысл сейчас делать массаж, потом опять снова?? оказалось, она еще и похудеть помогает! это звучало так "разрабатываю индивидуальную программу" и стоит такая программа 4 тысячи.. от чего я по жизни страдаю, так от доверчивости своей... согласилась я на ее ИНДИВИДУАЛЬНУЮ программу. думала пришлет мне через пару дней на эл.почту письмо с меню и тд. не тут-то было.. сели мы сразу на диванчик, и параллельно зависая в одноклассниках, она глядя в потолок говорила - пиши "завтрак".. и тд. за полчасика мы эту программу с потолка и накидали... уже сегодня очнувшись от всего происходящего я поняла, что выкинула деньги на ветер.. и почему-то не могла остановить ее посреди всего этого бедлама..
    ладно, ближе к делу. делюсь с Вами секретнейшей информацией, своей программой) меню меняется каждые три дня, вот на первые три дня:
    завтрак - овсяная каша на молоке с персиком, стакан кефира
    обед - вареная кура(филе)+гречка, салат - помидоры+зелень
    полдник - творог, кефир, кедр.орехи, яблоко, киви
    ужин - рыба, рис
    второй ужин - 2 белка от яйца, стакан молока, сыр

описала всё кратко, чтобы понимать просто набор продуктов...
    в век "бума" интернет-технологий, каждый знает о диетах и похудении не меньше диетолога, в принципе, я и сама понимала, что можно, а что нельзя.. и у меня такое впечатление, что девушка эта также начитавшись в интернете, решила программы людям писать...
    я грустна( в расстройстве( жду Ваших отзывов.. как вам меню.. как впредь не попадаться на таких "диетологов" и тд.

• девочки привет! никто не знает что это за фиговина
    http://www.dealextremeru.com/p/slimming-and-healthy-silicon-magnetic-toe-rings-pair-24678
    не знаю стоит ли заказывать, точнее знаю и уже в процессе оформления, просто хотелось бы знать, если поможет, то не одну заказать а штук 10

• сочувствую.... такую программу вам любая из участниц марафона бы набросала. все по идее правильно, но думаю вы через 3-4 дня такого питания просто взвоете. так как не разнообразно. если прям вот хотите чтобюы все расписано было..запишитесь на сайте канала "живи" на персональную программу. там вам каждый день будут очень подробно описывать что нужно кушать..рецепты очень полезные, вкусные и СЫТНЫЕ! даже перекусы черным хлебом с сыром введены:миг:

• ой я не могу..люди гтовы что угодно заплатить чтобы ничего не делать и худеть... 10 штук берите.. везде понавешайте.. и на уши и на пальцы и на другие части тела...
    прости..но правда очень смешно. ну не бывает такой халявы!!!! порст и питание-вот залог похудения и красивой фигуры!

• спасибо большое!) зарегистрировалась) правда интересно!!

• Инна, добро пожаловать :роза: , я - Настя
    Всем приветик, я жирдяй :yes.gif:но симпотишный :biggrin:
    Заклейте мне рот, чтобы не ела что попало....

Худею...

• В ответ на: сочувствую.... такую программу вам любая из участниц марафона бы набросала. все по идее правильно, но думаю вы через 3-4 дня такого питания просто взвоете. так как не разнообразно. если прям вот хотите чтобюы все расписано было..запишитесь на сайте канала "живи" на персональную программу. там вам каждый день будут очень подробно описывать что нужно кушать..рецепты очень полезные, вкусные и СЫТНЫЕ! даже перекусы черным хлебом с сыром введены:миг:
    я тоже сочувствую..денеги жалко..у меня есть рецепты с ЖИВИ в формате ворд, если хотите- скину сюда.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Кидай:улыб:в хозяйстве все сгодится :agree:

17.10.2013 )))))))

• хотим:yes.gif:

• Но есть то ты должна... Давай что-нибудь другое придумывать :umnik:

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: ! порст и питание-вот залог похудения и красивой фигуры!
    наивная... когда мне было 18 -25 я жрала больше чем двигалась, а весила заветные 47, прошло три года и все с точностью до наоборот, но циферки веса тоже поменялись местами

• жра... кушать надо меньше, а двигаться больше, и все у вас будет как раньше, кроме 18 лет, конечно.

17.10.2013 )))))))

• вот! но я реально меньше! (только срываюсь иногда на шоколадку).сегодня не ужинала и ходила на акву :knix:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• :biggrin: хорошо..останусь наивной вместе с диетологами и врачами.
    если нет гормонального сбоя то только так худеть. особенно в возрастом.
    конечно если хотите заказывайте.. я вон вчера читала про силу самовнушения и как японские мастерицы себе с помощью простого массажа грудь на 4 размера увеличиваю. :yes.gif:

• ну всяко приятнее принять волшебную таблетку(повесить серьгу в ухо,воткнуть иголку в тайную точку и т.д.),чем трудиться над собой
    ну вот серьезно если-уже ведь всем известно,что с возрастом метаболизм замедляется, что двигаются в 40 люди не так активно,как в 18, что среднестатистический человек обрастает болячками с возрастом
    и все равно хочется чтоб все само и сразу

• это да! тут же не отделаться диетой на неделю..тут надо пересматривать весь свой рацион..на всю жизнь.. а это так влом..по себе знаю :biggrin:
    у меня подруга недавно ссылку кинула... уже и диски с 25 кадром продают.... пока люди будут ленится и верить такие вещи будут продолжать существовать :yes.gif:

у нас вчера был празднечный ужин с мужем.. наготовила свинины.. ой.. столько там всего..вредненького было!! съела мало, но съела.:хммм:

• Доброе утро жаворонкам и злым невыспавшимся совам...
    ключевое слово "мало", а не "съела"...позитивнее,позитивнее..
    Девочки,вы гулять-то идете?Сейчас на работу ехала-дождь там.

• :biggrin: обещаю исправится... я решила совсем позитивно мыслить и считать, что я и так худею. буду на силу внушения надеется :biggrin:
    да..на улке дождик:хммм:
    прогулка с дочкой накрылась.
    ой-ой-ой..ищем позитив...зато я перемыла всю посуду, постирала болье и не надо одеватся как капуста :biggrin:

• я позитив нашла в том,что опять каким-то чудом оказалась на работе..
    как людям удается меня поднимать в субботу в 7 утра-не представляю :biggrin:
    и работа закончится на час раньше-тоже хорошо
    мышцы правда болят немного-но это тоже хорошо,потому что я молодец и вчера потренировалась

• Привет всем))) просыпаюсь рано, в шесть (всегда подозреваю, что меня будят стартующие машины под окном) , но головой понимаю, что до девяти в субботу вставать - просто преступление, хотя дел очень много. Ой, чувствую, поваляюсь я в такую погоду с теплым чаем на диване....И опять дела будут отложены

• Вот сейчас дождя нет, но так все затянуто тучами, что не знаю... Лены тоже нет. Видимо сегодня таки не судьба. Ищем позитив? Так... ну зато сделаю домашние дела, может окно на балкон помою. И еще постараюсь мужа на прогулку вытащить, недалеко от дома безопаснее.
    Завтрак 2 криспа, заливное из красной рыбы с брусникой и лимончиком. Обед - яблоки печеные - семеринка, вкусные :бебе:ужин - ДР. Надеюсь, не вся еда будет вредной и вроде обещали сауну.

17.10.2013 )))))))

• яблоки как запекаешь?:)

• какой вкусный день!

• достаю серединку с той стороны где черенок (только чтобы не проткнуть насквозь) должен получится типа стаканчик, но не очень широкий. Внутрь мед и бруснику. Ставлю в глубокую посудину, на дно воды и в духовку на 40 минут. Ну и смотрю как они там себя ведут - яблоко яблоку рознь. Или раньше вытаскиваю, или еще на некоторое время оставляю. Готовое мягкое и начинает трескаться кожа. Вкусно и горячее, и холодное. Оченно полезный дессерт.

17.10.2013 )))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: