как кожу после крема и тонального сделать "сухой"? или подскажите тональный, который оставлет кожу сухой или пудру сверху (только из люкса)
вот примерно так волосы касаются лица, как на фото
и не советовать менять причёску
|
Ответ на сообщение крем и тон на лице и волосы, касающиеся лица пользователя rrrooosssaaa
Ответ на сообщение крем и тон на лице и волосы, касающиеся лица пользователя rrrooosssaaa
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: крем и тон на лице и волосы, касающиеся лица пользователя Oksano4ky
Ответ на сообщение Re: крем и тон на лице и волосы, касающиеся лица пользователя rrrooosssaaa
Ответ на сообщение крем и тон на лице и волосы, касающиеся лица пользователя QWU
Ответ на сообщение Re: крем и тон на лице и волосы, касающиеся лица пользователя rrrooosssaaa
Ответ на сообщение Re: крем и тон на лице и волосы, касающиеся лица пользователя Oksano4ky
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель