Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 65)

• ой девочки...хохоталала минут 5... статус из контакта.
    Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила,настирала, намыла.... Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!

Никогда не говори никогда.

• :biggrin:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• эх..как же я сама уже хочу в зоопарк! сейчас там в будни много народу?

• Нет, не много. Очень комфортно по сравнению с выходными.

Простые волшебные вещи

• мы на ДР Киры собираемся поехать..погулять..показать ей все:улыб:
    сегодня увидела афишу детского спектакля "чополино". поймала себя на мысли, что Кире бы понравилось. но увы, начало в 12. когда у нас обед и сон:хммм:

• В ответ на: ой девочки...хохоталала минут 5... статус из контакта.
    Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила,настирала, намыла.... Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!
    Ржунимагу

У меня муж уехал на попутке в Бийск, свекровка свалила на дачу к подруге. Я на выхи одна. И хорошо и плохо. Хорошего больше.

Девочки а где Даша петродарья???

Ульяна долетела, это я видела. Вопрос как. Переживаю я чтот

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Всем привет!
    Ульяна сказала, что Даша уснула перед посадкой и ей начало закладывать ушки, но в целом все прошло хорошо. Больше про полет ничего не сказала. Папу признала, но не сразу) В общем, осваиваются, осматриваются)

• В ответ на: ой девочки...хохоталала минут 5... статус из контакта.
    :rofl:

05.11.2010

• В ответ на: Всем привет!
    Ульяна сказала, что Даша уснула перед посадкой и ей начало закладывать ушки, но в целом все прошло хорошо. Больше про полет ничего не сказала. Папу признала, но не сразу) В общем, осваиваются, осматриваются)
    Ну это хорошо :улыб:

05.11.2010

• Пришли с прогулке. На улице - красота!!!

05.11.2010

• Капееец! :зло:
    Внезапно обнаружила, что Ване демары прошлогодние малы.
    Решила на СМ в ДО поискать б/у, все равно на 1 сезон опять.
    Нашла 1 вариант, пишу девушке, что хочу их купить и спрашиваю, нет ли на них никого в очереди. Она ответила, что я первая. Я говорю - заберу их 100% у вас, дайте время сообразить, как их забрать, тк не местная я. Ок, говорит. Через час пишет: Демары только что забрали, объявление неактуально :tantrum: Что за ... не очень умная девушка??!

3.11.2010

• Девочки, громадное спасибо за поздравление!!! Мне самой прямо не верится, что нам скоро годик)))
    Данюшу с 1 годиком :bday: !!! Маргаритке :flowers: Всех-всех малышиков с датками!!!
    Марину kisenish с Днем Рождения!!! :bday: :present: :роза:
    Мы в поликлинику не ходили, сколько весим, не знаем (наверное уже больше 12кг).
    В основном у нас ничего нового, только пытается вовсю в эти дни шагать:улыб:Делает шаг, раскачивается как маленький медведь и даже падает через раз :biggrin: Так смешно!!! И сердце замирает :wub1.gif:
    Был не оч приятный инцидент во вторник - выскочила крапивница у моего зайчика (всего капля молока, а реакция жуткая), вызывала с перепугу скорую...
    А еще у нас прекрасная нянечка появилась! Племянница-студентка приехала на учебу, приходила в гости, и так ее Илюха любит))) Жаль, что нельзя ее к нам поселить, вот бы у меня не жизнь была, а малина:yes.gif: И всего то надо для счастья - одну лишнюю комнату в квартире :biggrin:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• всем доброе утро!!!
    Доча растет и на инет совсем времени не остается
    а я уже привыкла к форуму :ха-ха!:

Мамочка с 29.10.2011

• Доброе утро!
    Тут я, все живы и здоровы :улыб:
    Заходить читать вас получается, но редко.
    Не знаю с чем это связано, то ли не когда, то ли переросла... :cray-1:
    Как у тебя семейная обстановка, получше сейчас ?
    Вы тут обсуждали книги, чувствую себя не очень умной и естественно совсем не начитанной дамой. Надо что-нибудь начать читать.

Кирюха... уже совсем большая скоро за муж выдавать будем :biggrin:
    Из нового: ест сама, уже давно. просто как-то отобрала у меня ложку и с того момента не дает себя кормить.
    Все ржут когда она говорит "мама", лапочет себе лапочет писклявым голоском, а потом грубо так, басом "мааама", и так всегда.
    На горшок пока ещё не учу, но чувствую, что уже пора, т.к. она показывает когда наделала в штаны, подходит и тычет в памперс пальцем. :улыб:
    Ну и много всяких мелочей...
    Как-то так...

Большая просьба, если будете на встречу собираться. маякните мне, а то я помоему пропустила встречу.

Пошли мы на линейку собираться, эх... школа-школа...

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• доброе утро!!!!

хе-хе... видимо почти у всех наступаем момент, когда хочется отойти от форума..нет..точнее так... как-то особого желания что-то написать нет:улыб:

• ПОЗДРАВЛЯЮ:
    Сонечку с одиннадцатью месяцами и маму Елену (Nafty)
    Наташу с девятью месяцами и маму Анну (catanna)
    Здоровья и счастья вам девочки :роза:

• точно, наверное так. Но при этом при всем. Я могу долго не заходить на форум, а потом,видимо соскучиваюсь окончательно. по привычке с утра включаю комп и открываю форум. так он у меня открыт целый день, прохожу мимо и обязательно сяду на минутку почитать, что у девченок и детишек происходит :улыб:А писать вроде как и нечего...

• Проштудировала инет на предмет как развод оформить. Оказывается это некоторая *опа. Т.к. есть несовершеннолетний ребенок, то развод через мировой суд. Ну и как всегда куча справок. :злорадство:
    В среду дойду до ммирового суда - возьму бланк заявления. Или на работе в понедельник сама наперчатаю.
    Пишу как чурка - Аня как-то переместила виртуальную клаву на планшете и теперь я не вижу что печатаю.

Девоньки, сегодня все наверное с мужьями, но мож кто хочет с пупсами пересечься и погулять? Я скорее всего в город поеду сегодня.

• У нас сегодня линейка. а потом на ДР валим, поэтому мы никак :dnknow:
    Олесь, не сочти за наглость, мой вопрос. но он то что ГОВОРИТ. как реагирует. или ты молчком всё?

• у меня так же иногда бывает... читаю.. а написать что-то неохота..да и нечего.

• Сейчас он вообще уехал, и ничего не говорит. Сказал по аське, что обнимать меня у него нет желания. Он там Бабушке на даче помогает. Я одна второй день колбашусь. Т.к. вчера вынести одновременно Аньку и автокресло я не осилила, пришлось по поликлиниками и садикам на такси гонять. Если я все сама могу, зачем мне муж тогда?

Они мне еще холодильник пустой оставили и ничего не сказали, я бы хоть после работы в быстроном заскочила. Мне еще банкомат сволочь денег вчера не дал. Кароче опа продолжается. Сейчас я с Аней попрусь по магазинам с коляской. Она как всегда в коляске вырубиться и я потом по дому ваще гичего сделать не смогу.

Исправлено пользователем miRRor (01.09.12 06:34)

• трындец... слов нет.
    ощущение как ребенок обиделся и ка кмелкие пакости делала...

мне кажется у вас уже столько проблем накрутилось одна на другую...как крубок. вопрос в том..захотите ли вы это клубок распутывать.

• В ответ на: ПОЗДРАВЛЯЮ:
    Сонечку с одиннадцатью месяцами и маму Елену (Nafty)
    Наташу с девятью месяцами и маму Анну (catanna)
    Здоровья и счастья вам девочки :роза:
    Поздравляем :flowers:

Доченька София!!!24.11.2011

• Девочки подскажите,как часто можно вибуркол ставить!Нас зубы верхние беспокоят,темпы нет,но очень плохо спит,проснется среди ночи и плачет,что успокоить не могу!Вот я вчера на ночь поставила вибуркол и спали мы отлично,один раз проснулась покушать только!Калгелем мажу,но он на пол часа помогает только!

Доченька София!!!24.11.2011

• Я хочу распутывать.
    Показать скрытый текст
    Хочет ли он - вопрос другой. Он мне порой такие вещи говорит обидные. Сгоряча не сгоряча, но все равно. Я какой бы злой ни была, мне сложно обозвать человека. Ну дурак максимум. А я уже и тварью побывала в такие моменты и с****
    И в ЗАГС я оказывается его затащила и тыпы.
    И самое обидное - что я виновата в том, что у нас ребенок до сих пор не разговаривает и на горшок не ходит
    Скрыть текст

• Доброе утро всем!
    Дашу и Марка, Лену и Данила с 1 сентября! :роза: Пусть этот учебный год (для кого-то второй, а для кого-то и первый :улыб:) будет по возможности спокойным и продуктивным!
    Даша, Кирюша молодец у вас. Мне тоже бывает нечего писать, поэтому не пишу...
    Малышей с датками :bday:
    *про себя подумала, как же хорошо, что нам еще далеко до школы* :biggrin:
    Олеся, на данный момент на твоем месте, я бы не пошла с коляской ни по каким магазинам и не готовила бы... Послала бы всех нафиг в душе. Заказала бы пиццу или купила, ре сварила кашу или что-нить по -быстрому, а также можно и фруктами покормить...И легла бы и ноги в потолок.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• всем привет! у меня позавчера инета не было весь день, а вчера мы на свадьбе весь день гуляли, пойду вас перечитывать сейчас.
    Тасю вчера на весь день с бабушкой оставляла, она нас и не видела, мы ушли - она спала утром, и пришли - она уже спала... Мама говорит - она днем показывала на мою фотку и плакала((( Так жалко стало ее... а мы ведь черрез две недели на два дня хотим от нее слинять... даже и не знаю как теперь. Ну правда там еще одна бабушка приеде, в помощь.
    А на свадьбе так хорошо повеселились! Свадьба по типу нашей была, со спортивными конкурсами, на природе. Так у меня такой позитив, я там не хуже всех себе казалась, и когда девушек надо было на руках передавать куда-то - не паниковала про себя, что я тяжелая,а прям спокойненько так...:улыб:

• блин. блин-блинский...
    Показать скрытый текст
    правда ощущение, что он тебе мстит за то что ты сильная и можешь без него...
    Скрыть текст

• В ответ на: Если я все сама могу, зачем мне муж тогда?
    Показать скрытый текст
    в прошлой жизни, с первым мужем я почему то тоже все делала сама, ну не чувствовала я себя ЗА мужем. Дома- сама, что то помочь мне - например посуду помыть - с уговорами и скандалом, причем говорил - ну мужскую же работу я делаю - кран там починить или лампочки вкрутить. Конечно - тяжелый труд, учтывая то что в общаге тогда у нас был один кран и две лампочки в комнате. Если я ему говорила что я что то хочу - например туфли новые - заработай и купи. Потом в голову стали закрадываться предательские мысли - нахрена мне муж??? Чтобы пожрать ему приготовить или посуду за ним помыть?
    В общем не жалею ни о чем. И когда уходила в никуда - тоже не жалела, ни секунды. Достало потому что.
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Поговорила сейчас с ним по телефону. Как слепой с глухим. Сказал что я вообще ничего по дому не делаю. Пришлось перечислять. Удивлялся. И у него проскочило, что мол это мне мать наговаривает чтоли. Теперь ясно откуда ветер дует. Вопрос зачем....?
    Причем самое обидное - он с Аней сидит в одного с ее почти младенческого возраста и должен понимать, что это нелегко. И прекрасно видит, что Аня со мной себя по другому ведет.
    Скрыть текст

• вам надо отдельно от нее жить....иначе она все загубит.

• Ой спасибо большое!!! Зашла мимоходом почитать, а тут поздравления!!! Приятно :friends:

Соня моя совсем взрослая стала! так интересно с ней! Сегодня вот от меня по магазину удирала и хохотала! Все, ребенок еды требует, побежала я:улыб:

• всем привет!
    про развод. мой мужчина до знакомства со мной тоже был в браке и там ребенок. когда мы с ним познакомились, он уже не жил с той семьей, но официально они не разведены были. в общем, когда у нас начались серьезные отношения он занялся разводом. просто написал в мировой суд иск о том, что с такого-то момента в браке, что есть несовершеннолетний ребенок, что сохранение семьи невозможно, что добровольно помогает деньгами и имущественных споров нет. их чз месяц развели. но там действительно никаких споров не было. его бывшая просто принесла в суд свид-во о браке (оно у нее было), а на заседание не явилась. их развели, выдали решение. и уже с этим решением. в загс штамп поставить.

мне кажется, если у вас еще есть чувства, то стоит попробовать сохранить семью, но однозначно без "маман" если уж мужу мама важнее, чем семья, то тут ничего не поделаешь. но мне почему-то кажется, что у вас все наладится, может, потому что ты мне очень симпатична, хоть и лично мы не знакомы, но судя по форуму, ты чистый и светлый человечек и мне хочется, что бы у тебя все было хорошо :роза:

Настюша 07.02.2011

• Большое спасибо за теплые слова.

Девочки - еще раз всем спасибо за поддержу :friends:

Я наверное напишу чем закончилось все, а то я поди надоела уже :biggrin:

• Ничего не надоела, мы всем форумом за тебя переживаем! Терпения и сил тебе!!!! :роза:

Девочки всем привет! у меня вчера доча учудила....отправилась она с папой в гараж, папа машину чинил, а она кидала камни недалеко от него...В общем подходит и держится за голову, муж сначало не понял, а потом посмотрел а у неё там ранка, кидала камень и он ей на голову упал или другой вариант что она несколько камней подняла над головой один свалился ей на голову (не кто не видел как
    это случилось, видели что у неё один в руке был и после этого она уже за голову схватилась), разрезал кожу может милиметрик в глубину и см в длинну, он её привез домой я перекисью обработала рану, позвонила в скорую там сказали что желательно показать хирургу, мы в пропускник приехали, врач посмотрел, обработал и сказал что прям страшного ничего нет, но ещё пообрабатывать и в понедельник показать хирургу. вчера ещё ранка немного сочилась, видно что кожа лопнула... Мужа вчера переканило от этого.... т.к. сам имеет травму головы и знает что это такое.... Так что глаз да глаз за детками, наша вроде уже не кроха, но ещё и не большая чудит по своему...

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Ты не надоела, не грузи свою бедную голову хотя бы этим. Мне кажется, что если появились мысли о том, что ты сама со всем справляешься, то это уже очень серьезный сигнал к тому, что все заканчивается. Тем более, про сама - 100% правда. Мне кажется, чтобы что-то спасать, нужно, чтобы обоим этого было очень сильно нужно, чтобы оба четко понимали что впереди долгая трудная дорога и преодолевать ее надо вместе. Если этого нет, или один из двоих ведет себя как ребенок: ой, мама мне наговаривает, будучи взрослым вменяемым человеком, мне кажется, это путь в никуда. Потому что вывозить спасение отношений будет не он, а второй, везя и отношения, и спутника своей жизни на своем горбу во всех смыслах...
    Очень переживаю за тебя, ты добрый и светлый человек, и дай тебе Бог сил пережить все это и принимать правильные для себя решения. Дальше - в личку.

Простые волшебные вещи

• В ответ на: точно, наверное так. Но при этом при всем. Я могу долго не заходить на форум, а потом,видимо соскучиваюсь окончательно. по привычке с утра включаю комп и открываю форум. так он у меня открыт целый день, прохожу мимо и обязательно сяду на минутку почитать, что у девченок и детишек происходит :улыб:А писать вроде как и нечего...
    Привет! Только сегодня утром думала про тебя. Вот плюс один к твоим словам. То же самое бывает...
    Как линейка прошла? Марк уже большой мущщина - второклассник! :роза:

Простые волшебные вещи

• В ответ на:
    В ответ на: точно, наверное так. Но при этом при всем. Я могу долго не заходить на форум, а потом,видимо соскучиваюсь окончательно. по привычке с утра включаю комп и открываю форум. так он у меня открыт целый день, прохожу мимо и обязательно сяду на минутку почитать, что у девченок и детишек происходит :улыб:А писать вроде как и нечего...
    Привет! Только сегодня утром думала про тебя. Вот плюс один к твоим словам. То же самое бывает...
    Как линейка прошла? Марк уже большой мущщина - второклассник! :роза:
    И я про Дашу вчера вспоминала :biggrin: подумала, что наверное Марка к школе готовит:улыб:

Всем привет, девочки :flowers:

Он пахнет моим счастьем

• В ответ на: Доброе утро всем!
    Пусть этот учебный год (для кого-то второй, а для кого-то и первый :улыб:) будет по возможности спокойным и продуктивным!
    А для кого то уже 6 -й :biggrin: Пришла я с линейки и сказала ,что больше я туда не пойду :biggrin: Народу тьма ,ничего не видно ,постояла посмотрела на спины и пошли домой :безум: В первый класс мы собирались за месяц ,во второй за 2 недели ,а в шестой за один вечер :biggrin: и то цветы решили купить сегодня утром , в итоге везде очереди и пошли мы без цветов (благо я по дороге нашла цветочный магазин и там купила букетик) Если честно я вообще не понимаю такого кипиша из за канцелярии ,вчера зашла в магазин ,а там люди телегами ее скупают :безум: как будто сегодня все канцелярские отделы закроются .

• да уж у меня с мужем точно такая же ситуация...мысли закрадываются уходить уже....хотя тоже в никуда но думаю это лучше чем вот так

Сыночек Данил 01.03.2012
    Счастье спит оно устало ну и я мешать не стала,быстро села в интернет и меня как будто нет)))

• Девочки всем приветик!!!Моему Данюсику сегодня полгодика!!!урааа!!уже такой большой стал!!как время быстро летит))

Сыночек Данил 01.03.2012
    Счастье спит оно устало ну и я мешать не стала,быстро села в интернет и меня как будто нет)))

• В ответ на: Девочки всем приветик!!!Моему Данюсику сегодня полгодика!!!урааа!!уже такой большой стал!!как время быстро летит))
    Первый мини юбилей :live: поздравляю, растите большими и не болейте :роза: И всех сегодняшних именинников тоже поздравляю :present:

• Олеся, однозначно маму отселять надо. Если она даже по чуть-чуть на мозг капать будет, то все равно тихим сапом вас разлучит. Съезжать надо от нее. Тем более, что у мужа похоже модель семьи такая, что женщина - главная. Вот и будь главной, выгони всех посторонних вон. С мужем поговори, кем он на старости лет остаться хочет: главой семейства или маменькиным сынком?

В общем, мне тоже верится, что у вас наладится все, как только вы начнете отдельно от свекровки существовать. :yes.gif:

• ура! у нас сегодня прошла линейка, я очень переживала, так как Дарья еще и и стихотворение рассказывала, видимо больше нее волновалась))))
    у Манюни вчера были 8 месяцев- даже тортик забыла купить, наш папаша с утра до ночи на работе, а сегодня уедит на дачу к своим родителям:хммм:отмечать было не с кем

П.3

• наша свекровка раньше лезла в наши отношения, и мы были на грани развода. я уже даже госпошлину отплатила. потом сели поговорили спокойно и договорились, что родителей не слушаем и живем сами. свекровку в жесткой форме поставили на место, но мы никогда с ней не жили- преимущественно по телефону общаемся:улыб:
    кстати, она даже на первую линейку к дочери не приехала, ну и ладно

П.3

• Девочки, не порите горячку...! детки маленькие -это ооочень большое испытание для семьи! Еще и гормоны сейчас в наших головах беспорядок наводят. Пройдет немного времени, вы будете смотреть назад и думать, как хорошо, что не наломали дров!..

Уж насколько я нашу с мужем семью дружной всегда считала, а и то умудрились ссориться порой! потому что и усталость, и безденежье, и переезд... Но все это проходит, ребенок подрастает, становится легче!

• спасибо)

Сыночек Данил 01.03.2012

• А я все пытаюсь научить ребенка спать без тити.... Но пока без подвижек. Ввела ритуал чтения книжки. Теперь можем 2 часа читать, ползать, смотреть картинки. Но когда она уже совсем-совсем устала, то все равно начинает хныкать и просить грудь.
    Один раз папа у нас ее пытался укладывать настойчиво, но ребенок 2 часа был в истерике. Такой, что в глазах ужас-ужасный и руки трясутся. Я решила не мучить ее, так как она уже закатываться начала плачем. Побоялась... Теперь вот собираюсь с мыслями, когда ж отучать...

• да ты права)))я сама это понимаю..но вот правда достало уже все....21 год а все сама....никто не поможет(

Сыночек Данил 01.03.2012

• Поздравляем всех сегодняшних именинников с датками :present:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: