Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 65)

• Да, я уже поняла, что я в запале и меня понесло))))
    Спокойной ночи всем, у нас уже завтра))

• Девочки посоветуйте масочку хорошую для волос от выпадения,а то после родов волосы стали выпадывать жестко прям((((

Сыночек Данил 01.03.2012
    Счастье спит оно устало ну и я мешать не стала,быстро села в интернет и меня как будто нет)))

• репейное масло, желток, кефир и коньяк - на час под полотенце. Я раньше делала - мне очень нравилось

• спасибки Юль))ты прям знаток в волосах))

Сыночек Данил 01.03.2012
    Счастье спит оно устало ну и я мешать не стала,быстро села в интернет и меня как будто нет)))

• а масла с коньяком сколько надо?

Сыночек Данил 01.03.2012

• не знаю сколько, я все на глаз, всего по паре столовых ложек примерно

• В ответ на: Я тоже наметила Коррес попробовать, когда мизоны измажутся) А Сенсай картинку можешь дать?
    Кстати, изменила тут философию, как ты говоришь)), ухода за волосами. начиталась предварительно Косметисты и пошла за эфирными маслами. Жду теперь молодой поросли. А разглаживание (купила оранжевое из Матрикс) - ну получше вид у волос, но сирано далеко от моего хотения...Конечно, от исходного состояния волос результат тоже зависит.
    Молодец, дочка :friends: На Косметисте про эфирные масла порекомендую почитать пользователя memento. Там и теория и практика, и все по полочкам.
    Про Сенсай читать вот здесь. Это оф. сайт марки. Только у меня вариант адреса для айпада получился, удали в строке слово iPad. Посмотри там сами схемы нанесения средств. Я их использую уже с полгода и не только со средствами Сенсай. Хорошие штуки.
    Про Коррес - тоже посмотри оф. сайт марки. У меня сейчас крем и маска с йогуртом - мне очень нравятся. И в маске, в отличие от корейских, на первом месте в составе йогурт, тогда как в корейских, судя по составу, ложка йогурта на ведро силикона. Эффект мне нравится. Еще - ночной крем с экстрактом коры магнолии. Но с ним я протупила, там на 5 месте в составе спирт, а я стараюсь такие средства не использовать. Хотя и не вижу негативного эффекта от крема, но когда наношу - спирт чувствую отчетливо(((( У Корреса тоник, на мой вкус, офигенный. Но он с очень сильным растительным ароматом - тут на любителя.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• В ответ на: вот я тоже политику изменила.. купила тут бальзамы для волос... ну везде спит и силикон! прям ужас! решила домашними масочками замарочиться!
    правда спрес увляжняющий химический оставлю.. так как альтернативу несмываемую не нашла.
    Спирты в кондиционерах обычно не этиловые, а изопропиловый, бутиловый и т.п. - они эффекта, аналогичного этиловому, не дают, а добавляются как эмульгаторы, консерванты и тп. Что касается силиконов в средствах для волос, то мое ИМХО на этот счет, что бояться их, как в случае добавления в уходовые средства для кожи, не стоит. Поскольку волос не является живым органом и в течение срока своей жизни только травмируется, не получая питания от организма, и чем дальше от корня, тем более он травмирован. Силиконы же создают пленку, которая в некоторой степени реставрирует волосы, сглаживает топорщащиеся чешуйки и дает нам тот самый ухоженный вид. Безсиликоновыми средствами такого эффекта добиться сложнее и зачастую - затратнее (имею ввиду качественную органическую косметику). Поэтому я ЗА силиконы в уходовых средствах для волос. При условии не нанесения их на кожу головы. Еще такую вещь заметила - силиконы силиконом рознь, компоненты проф и люкс средств все-таки качественнее, чем масс маркет. В свое время перейдя на проф ополаскиватели заметила, что волосы стали намного медленнее пачкаться, и дольше выглядеть гладкими и ухоженными.
    А че такое спрес - не поняла. Это марка какая то? :безум:

Простые волшебные вещи

• Мне кажется, что это "спрей", но я так себе дешифратор, могу и ошибаться :dnknow:

3.11.2010

• Аааа))) наверное)))
    Мне муж подарил розы и они уже стоят десятый день. И не собираются увядать. Уже просто из спортивного интереса жду, сколько простоят. Обычно редко какие больше пяти-шести дней держатся)))

Простые волшебные вещи

• Значит, от всей-все-всей души подарил :wub1.gif:

3.11.2010

• :wub1.gif: наверное)))

Простые волшебные вещи

• Игореха сделал первые 3 шага :wub1.gif:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Поздравляю :хехе:

Простые волшебные вещи

• Поздравляю! :appl: Скоро побежит!!!

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• спасибо за пояснение!
    да я и стараюсь на корни не наносит. но все равно...боязно:улыб:все же у меня волос жирный и по ощущениям утяжеляет малек маски такие.
    да..там было спрей.:улыб:

Никогда не говори никогда.

• спасибо за пояснение а то я пока Киру укладывала, Катя поди голову сломала:улыб:

• о!!!! поздравляю!!!! ура!!!! дождались!!!! ему то понравилось?:)

• Ну с жирными волосами надо просто внимательнее быть по количеству и опытным путем свое средство выбирать. Ну и не передерживать - ополаскиватель смывать через минуту-две, если производитель не рекомендует другого, маску держать не больше, чем написано на упаковке. Я раньше злоупотребляла именно временем выдержки и получала волосы-сосульки. Потом разобралась и все стало отлично.

Простые волшебные вещи

• учту! я этим тоже грешна. :смущ:

• Вот-вот! Все время думаешь, подержу, чтоб подальше подействовало, а получается, что сама себе медвежью услугу оказываешь))) моя подруга так себе ожог от очень хорошей очищающей маски получила - просто передержала в два раза.

Простые волшебные вещи

• поняла тебя..буду исправляться :flowers:

• Давай! :friends:

Простые волшебные вещи

• кстати.. в продолжение истории. прикол на тему как судьба иногда нам нами подтрунивает.
    меня позвали на работу в журнал, редактор которой как раз моя полная теска, про которую я чуть выше рассказывала. :biggrin:

• Юлечка, поздравляю тебя и Игорёшку :wub1.gif: читала и очень переживала за вас на отдыхе! Хорошо, что всё в порядке сейчас.
    Вам привет от Елены Ивановны, сегодня спрашивала про вас :friends:

Он пахнет моим счастьем

• Катя, ну рассказывай тогда про фаворитов по уходу за волосами:улыб: Меня можно наверное поздравить с тем, что они перестали вываливаться и у меня такая приличная поросль торчит :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• Сейчас Ромку усыпляла и показалось, что он горяченький. У почти уже спящего ребенка померила температуру - 38,1. При этом весь вечер вел себя как обычно. Что такое с ребенком случилось - не понимаю :безум:

Простые волшебные вещи

• В ответ на: Возьми псевдоним Настя Рыжик:)
    ужас-ужас :biggrin: нее, Насть.))))

Он пахнет моим счастьем

• Может, наигрался-перевозбудился перед сном?

3.11.2010

• Катюша, ему не жарко?! зайчик:хммм:

Он пахнет моим счастьем

• ё-моё. может и правда ему жарко? померий через часик.

• Поздравляю))) как ежик торчит теперь, да?))
    Шампуни: Коррес с олиго-элементами и мужской (ага-ага - таскаю у мужа :смущ: обожаю его аромат и то, как он моет))); Жак Дессанж с белой глиной; Диксон с женьшенем.
    Ополаскиватели: Матрикс Разглаживающий, Бонакюр Разглаживающий, Эльсэв Разглаживающий :biggrin:
    Маска одна на все времена - Dixon Herbelan Pack - использую уже второй год через мытье. Втираю в корни, наношу на длину, жду 5-7 минут и смываю. Потом на нижнюю треть длины наношу каплю любого ополаскивателя.
    Раз в 10 дней - скраб кожи головы крупной морской солью. Хотела купить скраб Коррес, но что то меня запугали, что плохо из корней вымывается. Поэтому пока - соль.
    Усе:улыб:
    Несмываемым уходом не пользуюсь :хехе:

Простые волшебные вещи

• Да вроде нет. Не жарко, в обычной своей пижамке, дома прохладно. И не бесился. И как то подозрительно быстро срубился. Такое чувство, что только что темпа поднялась((( Капец.... Всю ночь маяться буду((( мне еще самой завтра прямо с утра к врачу.
    Сегодня днем ездили в Мегу, там маленько поиграл в детском городке. Может кто чихнул там на него :безум:

Простые волшебные вещи

• Катя, где ты покупаешь Диксон?! В Хитеке в Бананзе нет совсем выбора:хммм:

ёжик знатный, ага.))

Он пахнет моим счастьем

• Ага, попробую подлезть, померить... :хммм:

Простые волшебные вещи

• Ищу по Хитекам. Маску я покупаю литровыми банками - хватает почти на год. Текущая банка у меня с февраля. Шампунь их в этом году ни разу не покупала. Так что можно сказать, я Диксон почти не покупаю :biggrin:
    Ира (Айриш) говорила, что у них на сайте можно заказывать с доставкой. Глянь там.

Простые волшебные вещи

• воти мы вчера сходили в развивашки :зло: , сегодня сын проснулся с температурой, к вечеру 39, сбили до 38, сейчас спит и у него озноб, накрыла одеялом, а от этого еще сильней видимо поднимется темпа:хммм:.
    других симптомов у нас тоже пока нет, ттт

не болейте!!! :flowers:

• Ну капец, Олеся! Вы тоже выздоравливайте!

Простые волшебные вещи

• Спасибо, посмотрю :улыб:не болейте :heart:

Он пахнет моим счастьем

• Девочки привет! Леру с днем рождения, много счастья и здоровья!!!!
    Деткам тоже много здоровья!!!!
    А я сейчас накрасила ногти и сижу довольная как слон, я вообще лако маньячка!!! Сегодня увидела новую коллекцию лаков OPI , теперь думаю какой выбрать)))
    Про волосы, есть очень хороший несмываемый спрей фирмы Селектив-двухфазный, очень здорово увлажняет, после него волосы прям живые, живые! А из масок я люблю термокрем фирмы Барекс. Сейчас себе на пробу взяла крем для волос Ангел, чет мне не очень(((

• все крохотные зайчики..поправляйтесь!!!

• Пусть малышики выздоравливают!!! Сейчас вроде как инфекция ходит, надо быть аккуратнее!!!

• а вы у нее сейчас массаж делаете? а на чем делаете? На диване? просто последний раз мы делали на пеленальном столике, но с тех пор Игореха сильно вырос, да и пеленальный столик мы выбросили.

• первый раз слышу про скраб для кожи головы. Надо тоже попробовать.
    У меня другая проблема - я мою голову перед сном, просыпаюсь, укладываю...и к вечеру волосы уже жирные и висят сосульками((( Чего только не перепробовала..посоветуйте и мне чего-нибудь!

• Я бы в первую очередь задумалась о смене шампуня/бальзама.

Простые волшебные вещи

• А у меня только сейчас начали отрастать новые волосы))), я то потеряла всю надежду, думала последние выпадут и все лысая, а тут радость)))). и похожа я теперь на одуванчик, смотреть не могу в зеркало))

• Юля..ты опять забываешь.. у тебя гормональный перестрой!!! на коже и волосах это так же сказывается.
    ну мне вот мастер рекомендовала просто увлажнять волосы.
    я вот и пользуюсь спеем.

• О! я помню.. этот переод.. у меня прям такая смешная челка росла.. хвостик собираешь.. а она торчит! и хоть что с ней делай:улыб:сейчас уже отрасли )

• Катя, опи цветной матовый хорошо держится? Я его делала только в салоне, а там обязательно защитное покрытие. Я тоже вчера ногти накрасила, сразу другим человеком себя почувствовала :biggrin: Правда, сегодня уже пришлось стереть...
    Про шампуни, эх... Перепровала кучу проф. Мне очень-очень нравилась старая велла, теперь ее уже нет :хммм:
    Как-то купила бонакур для гладкости, тоже понравился, НО на след день волосы такие, как будто неделю не мыла :шок: Может, его надо нанести и потом СРАЗУ смыть... А то я могу иногда и подержать.
    А по секрету, я вчера куила себе ....Чистую линию, шампунь и бальзам. После мытья различия не ощутила, в принципе, понравился. Посмотрим на состояние волос завтра.

• Юля, мне интересно узнать, как Игорешка теперь засыпает? т.е.каким образом (днем и на ночь)? Всё пытаюсь представить себе, когда начнем отучать, аж слезы наворачиваются... так жаль сына.
    Всем малышам выздороветь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: