Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 64) пользователя Nafty
Свет, так она титей доедает то, что не доела за столом. Мне-то это не нужно... Ну я пока приспособилась - даю ей ложку и ее рукой управляю - черпаю и в рот несу.Лена, а ты её после каждого кормления докармливаешь грудью? Попробуй оставить титю только на сон, а в остальные кормления - только "взрослая" пища. В этом возрасте деткам уже грудное молоко не нужно в качестве основной еды, 2-3 раза в сутки - вполне достаточно.
Не хочет есть - выводи из-за стола, ничем не докармливай и повтори попытку через час-полтора, можно покупать предварительно в прохладной воде...
Если она проголодается, то обязательно несколько первых ложек слопает, пока не утолит голод.
Я в свое время насмотрелась как моя сестра своих дочерей кормит... каждая ложка - отдельный мини-спектакль
и так каждый день и каждое кормление... и решила, что нафиг-нафиг... лучше никак не кормить, чем так))) P.S. А вообще я каши-разведёнки даю в крайних случаях (в поездках или если прям совсем-совсем некогда готовить), предпочитаю "живые" кашки: обычный геркулес или смесь нескольких злаков, добавляю туда яблочко или грушу перед готовкой, потом все перемалываю на блендере. Малыш с гораздо бОльшим удовольствием ест, по 400 гр. за раз съедает.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Причем был такой момент, когда его ни зубы, ничего другое не беспокоило, дневные кормления сошли практически на нет и я буквально ликовала! А потом в одночасье вдруг начал просить, ныть, за мной гоняться по всей квартире, причем так жалостливо смотрит, буквально рыдает, что каждый прием взрослой пищи у нас заканчивается гв, после каждого сна и на сон гв, после прогулки тоже и т.д. и т.п., я уже
и

, не знаю, может гормоны бушуют или за ребенка страшно, хочется жить в каком-то хорошем месте, не сталкиваться вот с такими явлениями, носить розовые очки, смеяться с масиком и ничего такого не видеть...

, вот и вспылила... пожалей её и забудь.