Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 10)

• Опять зажала бакарди, коньяк и рябинку :biggrin:

• елки..
    ну как вы их просто жарите с овощами??
    мне кроме того что с помидорами и сыром запечь в духовке, ничего в голову не приходит :umnik:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Катя, тебе как будущей маме-надо любить кефир и молочное, желудок и горло должно быть сильным, как сказала моя Г. Мы кстати с ней сейчас желудочно-кишечный трак в порядок приводим, потом гланды :dry: :secret: вот сгеодня купила Бады какие-то... :bad: вот так девочки я хожу к Г :biggrin:

• Ну... да! Лук, морковь, перец болгарский обжарить, закинуть баклажаны, посолить, специй добавить и пусть тушатся, в конце - чеснока и помидорку добавить. Иногда это же с мясом делаю. Муж в холодном виде любит, мне пофигу, в каком :улыб:

• Это тебе Г Бады выписывает?!

• ага:)))))))))

• вы что то все лечите кроме гинекологии :umnik:
    Марин, попробую, спасибо!

30.10.13
    25.05.16

Исправлено пользователем RainbowOfMoon (11.09.12 13:48)

• А тебе не кажется странным, что она пытается лечить все подряд, да еще и Бадами?! :umnik:

• Кать, я уже не знаю чо делать....так вроде ее послушаешь, правильно говорит, что перед Б надо укреплять желудок, и горло, как никак все связано с пищеварением и иммунитетом, а гланды они всю заразу на себя принимают, поэтому их тоже надо промыть....

• Марин я тоже также тушу овощи, моя сестра это называет "божественное рагу" :rofl:
    Только я еще кабачок и цветную капусту добавляю.

Исправлено пользователем Sviti (11.09.12 13:54)

• у них вообще клиника не любит лечить таблетками, они ЗА гомеопатию и всякие бады травянные..
    я уже сама психую после каждого раза ее посещения, столько денег отдала за ништо по сути... вот хочу пойти к другому врачу и как обычно уже денег на себя не осталось, сидим и делаем ремонт:)

• Лен, ты так до пенсии будешь укреплять и промывать все :secret:
    нууу не знаю.. не обижайся, но фигня какая то.. слишком окольными путями ведет тебя гинеколог к беременности:umnik: вы гормоны хоть раз сдавали??
    ИМХО

30.10.13
    25.05.16

• В ответ на: фигня какая то.. слишком окольными путями ведет тебя гинеколог к беременности:umnik:
    Вот я к этому же и веду!
    Лен, а что за клиника?!

• А мне вот девочки вообще ничего не понятно, анализы все в норме и УЗИ, а бок то правый болит :cray-1:
    Вот, что делать и не знаю :dnknow:

• пока еще время позволяет
    вот сейчас переедем в свое и уже пойду к нормальному врачу :tantrum:

• Маш,где именно болит? выше/ ниже?

• ох, как я тебя понимаю. У меня тоже время от времени ощущение, что мне мозг пудрят. :tantrum:

• В ответ на: сидим и делаем ремонт:)
    по пути там еще другие дела поделайте, кроме ремонта :biggrin:
    а то все вокруг да около :biggrin:

30.10.13
    25.05.16

• Вот прям в области талии, не выше не ниже.
    Показать скрытый текст
    Короче для гинекологии высоко, для неврологии низко :dnknow:
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Sviti (11.09.12 13:59)

• как ты сказала - в койку марш! :biggrin:

• это желудок...у мну там же болит..мне врач сказала, что это спазмы желудка..ты можешь посомтреть строение огранизма..а у тебя операции были по гинекологии в той стороне?рубцы есть?

• вот вот!
    а то лечат какие то придуманные болячки :tantrum:

30.10.13
    25.05.16

• еще есть мусака с баклажанами. А вымачивают их еще для того чтобы, масла при жарке меньше впитывали.

• Мне только аппендикс удаляли, по Г операций не было ТТТ.

• а в районе талии разве не кишки уже? Пошла себя щупать. :biggrin:

• Мне на последнем УЗИ сказали, что надо решить проблемы со стулом и тогда будет мне счастье.

• тогда, я бы сходила к гастроэнтерологу :yes.gif:

• А он мне что нового скажет, если УЗИ в норме? :umnik: У них другие методы исследования???

• УЗИ чего в норме?? и почему УЗИ должно быть единственным методом обследования?? в некоторых случаях оно вообще не о чем :dnknow:

30.10.13
    25.05.16

• УЗИ брюшка :biggrin: (брюшной полости)

• конечно есть. Могут внутрь заглянуть :злорадство:
    Показать скрытый текст
    на пример ФГДС, колоноскопия и т.д.

ну и найти причины нерегулярного стула - тоже их задача.
    Скрыть текст

• стекло бьется к счастью, а к чему разлетается чугунка? :biggrin:
    покупали специальную сковородку чугунную для плиты, решили проколоть соль сачало, она нагрелась и как разлетится :безум: я рядом кушала, чуть заикой не осталась)) фейерверк из соли по всех кухне)))
    какое все таки Г сейчас производят :tantrum:

30.10.13
    25.05.16

• Волшебная сковородка) Мне дарили чугунную, фиг поднимешь) Так и стоит в шкафу, не прижилась. :хммм:
    Давай считать, что это к счастью!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• тогда уж к великому счастью :biggrin:

30.10.13
    25.05.16

• Кать, ничего себе у вас там страсти...к великому счастью, однака :biggrin:

• вообще чугун, как ни странно хрупкий металл, для примера, в чугунных ваннах не делают джакузи, потому что может треснуть, поэтому делают в акриловых...может у тебя керамическая плита и поверхность сковороды не предназначены друг для друга?

• да вот именно искали с подходящим дном))
    да и фиг с ней.. китайцы оплошали :biggrin:
    при чем блинница такой же фирмы нормально себя ведет... хоть и редко очень ей пользуюсь :злорадство:

30.10.13
    25.05.16

• Всем привет!!!! :flowers:
    Девоньки погодка загляденье, сейчас смою свою масочку и пойду на улку:улыб:

• Маша, ты чего дразнишься? :tantrum: :biggrin:
    привет!
    мы все завидуем молча :biggrin:

30.10.13
    25.05.16

• Вы масочке что ли обзавидовались, так приходите я вас всех намажу :biggrin:

• ага))) и не только им))
    я тут сделала тканевую маску, выхожу из ванны, муж опешил :rofl: что за говорит поддержка Пуси Райт :biggrin:

30.10.13
    25.05.16

Исправлено пользователем RainbowOfMoon (12.09.12 08:04)

• :rofl: Это маска для лица????

• Дааа, погодка и правда классная.
    А завтра уже холодно будет :tantrum:

• ну да. блин из ткани, пропитанный такой, кладешь на лицо-шею с прорезями для глаз и рта :злорадство:

30.10.13
    25.05.16

• Ну как всегда выходные же приближаются, зачем нам хорошая погодка??? :dnknow:
    Марин муж оценил вчера колобочки и ужинал и завтракал ими, так что еще раз спс :flowers:

• Я до лица еще не добралась, я пока волосами занята:улыб:

• На здоровье!
    Сижу ищу рецепты интересные, на выходных буду кулинарить, как говорит муженек :улыб:

• Всем привет!
    Катя, про сковородку - ужас. Мы тоже года три назад покупали чугунную. Выбросили уже. Мало того, что я её поднять не могла, она еще и еду окрашивала :bad:

Маша, ну хоть маской похвастайся. Мне сейчас актуально для волос. Вон даже на встрече к Марине приставала - понравилось как у неё волосы выглядят.

Посмотрела погоду на завтра -зажрались. 17-21 - холодно :biggrin:

• Всем привет!!! :flowers:
    Я тут с родителями совсем из жизни выбилась, но старалась все прочитать)
    На той недели успели с мужем гриппом переболеть. Сначала у меня температура 39 была, а на следующий день у него 39,5. А потом ангина началась :хммм: Сейчас уже все хорошо.
    Я вот тоже начала БТ в начале цикла мерить, а болезнь выпала на середину цикла, так что толком ничего не получилось определить((( Вот думаю в следующем цикле вооружусь всеми инструментами, и БТ, и тесты, и ЦС.

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: