Ответ на сообщение Re: Модные блоги и блоггеры пользователя Елена___
а сколько ей лет?
22/5
|
22/5
Ответ на сообщение Модные блоги и блоггеры пользователя Ёлка
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Модные блоги и блоггеры пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Модные блоги и блоггеры пользователя Назира
39, оказывается)) Мне все нравится, красивая, на Иру Квини похожа лицом и улыбкой )
а сколько ей лет?
Ответ на сообщение Модные блоги и блоггеры пользователя b52
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Кстати, просмотрела вчера по-быстренькому в перископе обзор уходовых средств и косметики Инны Феи77, думала, моет какое чудо-средство молодильное выплывет))) ничего такого сверхестественного нет. Мицелярка чистая линия (Биодерма дорого стало), мыло для рук жидкое ЧЛ, румяна Катрис, термотуши корейские, тоники-крема-маски - Алина Занская, Каудали, Ушастый нянь, Ессенс, Нивея,есть люкс и т.д. Не знаю, может на публику все так было упрощено, но зачем бы. Кстати, на съемки для гладкости кожи лица пользуется замазкой Кларанс в красной банке (база под макияж). Конечно, в видео она не такая вся гладенькая как на фото, но все равно, выглядит шикарно! П.с. И все таки *имхо* все упирается в вопрос финансовый. Одно дело унылое зрелище,когда понимаешь, что человек из кожи вон лезет,что бы как-то по презентабельнее выставиться на своей площадке (блог то или раскручиваемая страничка в Инста), выкраивает деньги на что то, как Эллочка-людоедочка,на какой-то уровень выглядеть и с кем то сравняться..и другое такие спокойные и гармоничные, глядя на которых нет ощущения их натуги :-)
Ответ на сообщение Модные блоги и блоггеры пользователя Елена___
Ответ на сообщение Re: Модные блоги и блоггеры пользователя b52
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Модные блоги и блоггеры пользователя Cosa_in_se
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».