Ответ на сообщение Re: Модные блоги и блоггеры пользователя kaysi
Жду ваших вопросов.
|
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Модные блоги и блоггеры пользователя Тара
Keep calm and makeup on
хотите счастья- заведите таксу
Жду ваших вопросов.
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Модные блоги и блоггеры пользователя Tori_222
Тут вопрос спорный - многие считают, что со вкусом, как и с голосом, надо родиться, а научить этому невозможно. Ну, то есть при должном упорстве голос могут поставить, но Погудина, к примеру, уже никогда не выйдет... А вы пробовали работать со стилистом? Хотя бы пару раз? Многим это очень помогает систематизировать накопленные знания. Насмотренность у вас уже есть, мне кажется, следует к стилисту обратиться Не рождена я с ними и научиться не могу.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Модные блоги и блоггеры пользователя Hoda
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
я заметила давно, у некоторых людей какое-то предубеждение против черного. Придешь к примеру в черной юбке и водолазке, и тут же - "ты что в трауре?" Так и хочется ответить - "ага, все умерли, никого в живых не осталось" и посмотреть на реакцию.... А ничего что кто то еще из известных модельеров, может быть Ив Сен-Лоран, говорил мол лучшая одежда это черный свитер, черная юбка, духи и ксессуар...как-то так.... мне идет черный
Ответ на сообщение Re: Модные блоги и блоггеры пользователя sforzando
ИМХО все стилисты (ну у меня не на личном опыте, а те которые в телике и журналах) - зациклены на каблуках и юбках, вот просто все! Ну как будто не бывает женщин, которым балетки и брюки , к примеру, идут больше чем все эти юбки по колено непонятные.... или даже кеды какие-нибудь, или вообще обувь БЕЗ каблуков.... все равно, говорят, надо как-то затягиваться в плотные колготки, страдать, терпеть, но ходить на каблуках и в коротком. Я прям представляю, как я пру на шпильках, а за мной - взломанный асфальт :-) В итоге выясняется, что раз каблуков не будет, то и образы придумывать бессмысленно, видите ли, ну никак без каблуков стильной женщины из меня не сделать.
Ответ на сообщение Re: Модные блоги и блоггеры пользователя vanderVudsen2
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Моя коллега обращалась к "стилисту", а узнала я об этом за беседой, когда мы обсуждали ее трудности в подборе одежды (дама сетовала на особенности своей замечательной, на самом деле, фигуры), и ее неудовлетворенность гардеробом (шаблонный, без-стильный, мрачноватый, неинтересный). Я тогда сказала, а не обратиться ли тебе к стилисту? Ответ меня удивил - это гардероб и был результатом работы стилиста! На тот момент жизни это был, вероятно, прорыв, клиентку вытащили из штанов и это было правильно в этом конкретном случае. Но дальше этого дело не пошло. В шею таких гнать... Ни образ, ни цвет глаз не радуют... А человек сам не может дальше разобраться, так бывает что не дано, и это "не дано", помноженное на убожество предложения в магазинах почему-то привело к мысли, что " я некрасивая, меня одеждой тем более не украсить" Мне кажется, это оттого, что стилист - это человек, который мыслит статичными образами. Выстроил кадр, сотворил картинку - и все, а что жизнь намного шире, чем рамки этого кадра - это их уже не касается.
Ответ на сообщение Re: Модные блоги и блоггеры пользователя Karasinka
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Модные блоги и блоггеры пользователя Karasinka
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Модные блоги и блоггеры пользователя wild_berry
спасибо, весьма оригинальная и ИМХО необычный слог (в смысле манера речи) для фешн-блоггера ) в смысле они многие какие-то кисейные барышни, а эта девушка как "из жизни") если про блоги - то вот девушка с Украины с очень красивыми и демократичными нарядами , прямо загляденье)
Наташа Лаурель. 5 тысяч долларов за полную и подробную консультацию, и Вы - другой человек Теперь вот вопрос где найти профессионала ? ))
Ответ на сообщение Re: Модные блоги и блоггеры пользователя vanderVudsen2
Исправлено пользователем Libre (14.07.13 19:40)