Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя Utkaa
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя ger2011
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя sheridan
...Ну вот((((я конечно еще конкретно на 4ке не остановилась, но если по скорой то туда отвезут, так как наш 6 на ремонт закрывают..Я была еще в думках, может 2ку выбрать или сервис в 4ке....а тут такое дело(((((( да еще и сертификат не дали(( только на след недельке...Досиделась называется((((Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя Mankey
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя miRRor
и под одну гребенку всех нельзя есть почечники, которые в силу своего здоровья не могут себя контролировать, есть просто больные детки мамы которых носятся с ними по больницам им не до горшков. Я просто не понимаю современные тенденции все преципились к этим причинно-следственным связям и ждут пока они из не откуда возьмутся. А примеры, что в жизни, что на тех же форумах совсем обратные, ребенку 3 года, а он какакет в штаны, я понимаю разовую оплошность всяко случается, когда это закономерность это уже не правильно.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 40) пользователя Автоинформатор

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Это же их жизнь, не Ваша, сами поступайте, как считаете нужным, и другим, уж будьте добры, такое же точно право оставьте. Даже если кто-то сидит и ждет чуда, что ребенок сам на горшок пойдет, а он тем временем в 3 года в штаны свои дела делает – Вам-то что? Это ведь не Ваш ребенок, и не Вам его проблемы расхлебывать. У Вас так не будет – ну и замечательно, радуйтесь.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя Эвдемония
читала что одна роженица со слезами просила увезти куда угодно только не в горбольницуЕй надо было срочно вызывать такси и ехать в 25 мсч. Если пробок не было, то можно было успеть и в любой другой доехать

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя Mita
я в каждом посте пишу что мне до чужих детей как их воспитывают дела нет у них свои мамы. И речь уже идет давно не о не развитости ребенка, а в каком в возрасте стоит начинать приучать, кто то старается это сделать по раньше, кто то не торопиться и это дело каждого когда и как.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 40) пользователя Автоинформатор
я понимаю что все говорят, когда рожаешь тебе плевать кто там еще, но все таки меньше народу больше кислороду еще никто не отменялОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя Эвдемония
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Я не буду заниматься стиркой одноразовых подгузников, п.ч. не вижу в этом смысла и необходимости. Но при этом я собираюсь заниматься со своим ребенком, приучать его к горшку как можно раньше, читать ему книжки – я уже ему по вечерам читаю вслух сказки и после родов не собираюсь эту практику прекращать – играть в пальчиковые игры, ходить с ним в бассейн и т.д. и т.п. – если его состояние позволит нам все это делать. 
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Девочки, привет всем!У меня точно также было. Поэтому рожала бесплатно, в общей родовой и потом в общих послеродовых лежали с ребенком, а там по 5 мамочек в палате + дети = 10 человек
Пипец, съездили в 4-ку, хотели сервис подписать - на сентябрь уже мест нет![]()

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя sartary
За 5 дней со дня открытия весь сентябрьский сервис кончился.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Просто пока мы беременные мы носимся с собой пьем витамины правильно питаемся, проходим куча обследований читаем каждый консервант в продуктах, красимся специальными красками и т.д., как только ребенок рождается мы тут же начинаем облегчать себе жизнь, где логика то...А по-моему совсем наоборот.
И я не считаю, что вот я такая хорошая, уделяю время ребенку. Книжи мы вообще с 2 недельного возраста читаем, дидактические карточки с 2х месяцев смотрим, пюре готовлю сама, ни одной банки еще не съели магазинной и т.д. При этом я спокойно могу сорваться куда-то, оставить ребенка бабушке и уехать на 2-3 часа, либо нацедить молочка и уехать на дольше, все ЦУ как развивать ребенка и что с ним делать я дала. Гуляет с ребенком так вообще ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бабушка. И я все равно считаю, что я самая лучшая мама для СВОЕГО ребенка. Больше я себя никак и ни с кем не сравниваю с позиции хорошо/плохо/ленивая/жизньсебеоблегчающая и себе не позволяю говорить что-то про других. Если кто-то считает, что им рано на горшок и прощаться с подгузами, значит так и есть, МАМА СВОЕГО ребенка всегда знает лучше остальных! Может быть этот конкретный ребенок еще просто не готов.Женское счастье — это когда все дома и все спят…
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Я Вас не в чем не обвиняю, а Вы так много пишите и оправдываетесь что хотите облегчить себе жизнь, не стоить тратить на это столько сил. Давайте жить дружно 

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
буду в конце сентября рожать))))))) сертификат датут уже на след явке, хотя могли бы и сразу дать, просто медсестра сильно занята была, вот и отправила до след раза.
ну почему то не лежит душа у меня к 4ке...тем более с сервисом уже пролетели((((((в 2ку наверно уже тоже не попасть, маленький, платных палат еще меньше, хотя когда звонила , чтобы по цене уточнит, сказали, вот будет 37-38 недель, тогда и звоните...дождусь я чувствую 37-38 недель, позвоню, а мест уже не будет...Эхэхэй((((((((Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя miRRor

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 40) пользователя sheridan
ПДР ставят непонятно – когда декрет оформляла, поставили 3-е сентября, а на УЗИ сказали – с 27 по 31 августа. У меня же чувство, что мы просидим минимум до 7-го сентября, это как раз ровно 41 неделя будет.

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
. Я конечно понимаю что вопрос наивен и глуп, ну просто любопытно, возможно ли у нас такое провернуть))))))Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Опять же на мой взгляд.Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 40) пользователя Автоинформатор
В чем сервис то если просто отдельно за палату и так можно заплатить.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя Эвдемония
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя sartary
" . В итоге начальница испугалась и сегодня утром звонит фашисту-бухгалтеру и спрашивает, ну как там с деньгами, а она:не переживай, все приняла! Понесет только на следующей неделе(((вот только мне кажется она никак одного уяснить не может, в заявлении по форме ФСС у меня стоит дата декретного и ей надо было подать документы в теч 5 дней, чтобы пеню не насчитали...а прошло уже 2 недели и она не чешется....похоже все же придется мне переделывать заявление со свежей датой. Только она сама этого еще не знает, так как не позаботилась и не узнала у фонда какие требования. Эх((((Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
У меня тож самое...я документы несла месяц наверное, бух вообще не при чем))) Про пеню не знаю ниче... 
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя Lavira18
Теперь буду думать благо время еще достаточноОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя Эвдемония

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя Ula3187
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя Lippewka
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша