Ответ на сообщение Re: Распив La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur пользователя pinka44

У фонтана в первомайском сквере.
|
Ответ на сообщение Re: Распив La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur пользователя pinka44

Ответ на сообщение Re: Распив La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur пользователя olpavadi

Ответ на сообщение Re: Распив La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur пользователя MissJM

Ответ на сообщение Re: Распив La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur пользователя olpavadi

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel
Ответ на сообщение Re: Распив La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur пользователя MissJM
Нашла тел в первом посте...Ответ на сообщение Распив La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur пользователя olpavadi

Наши Бабочки прилетели. Сегодня поохотимся на них 
Ответ на сообщение Распив La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur пользователя olpavadi
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Распив La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur пользователя Chocolate

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Распив La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur пользователя Chocolate

Осталась одна долька Юлии MissJM я думаю мы договоримся или в личку или по телефону.Олеся, я все поняла, телефон записала
Юлия я на этой недели занята до воскресения. На следующей можно встретится.
Не беспокою тебя до понедельника, на следующей неделе заберу точно!