Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 60)

• ох как я тебе понимаю... про всякие мелочи..кажется хоп-хоп и сделаю.. а фиг.по чуть-чуть и время течет!
    недавно Кирины бортики на подушки для фотосета спустила..перед Олесей до сих пор стыдно..

про аватарку..настроение у меня гламурное... жду субботы :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Насть да перестань ты. Я попробую свой недобортик найти. Ну и бу на см посмотрю.
    А я второй день с работы приползаю просто. Спина и шея болит от сидения за компом. Еще все работает у нас там мееееедленно так. Люди наверное думают, что мы тупые или еще какие, что так долго все делаем.
    Но я довольная прям - нехватало мне всего этого.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Юля, ну я серьезно спросила, а не с укором где ты пропадаешь надолго...я сама то пишу очень редко и понимаю, только читать в основном получается...а если еще готовиться к годовщине, то наверное и читать бы не успевала...жду ответа :смущ:

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• В ответ на: ох..скоро осень..красота будет.... а зимой буду всякие интересные проекты в студии делать... планов грамадьё!
    На годик нас жди к себе! У нас как раз зимой.

Всем привет.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Машуля полностью отказалась от смеси и бутылочкив принципе- теперь пьет со стакана или с горла каке большая. меня это даже растраивает немного- теперь мы еще сильней висим на титьке и мне надолго не сбежать.
    А как же замороженое молочко? Меня оно в свое время очень спасло и теперь периодически спасает. Теперь можем с мужем уехать и в магазин и в кино на подольше. Можно из поильничка его пить если от соски отказывается, на худой конец даже с ложечки.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• буду-буду ждать:миг:
    волшебный пакетик уже совсем скоро готов будет:миг:

• я не могу сцеживаться- у меня потом очень сильно грудь болит:хммм:

П.3

• всем доброе утро! мы доедаем кашу и бежим к маме- в квартире духота :безум: Маша лежит в одних трусиках и то мокрая.

П.3

• мы погуляли... это капец.. 1,5 часа о мокрая как незнаю кто..но есть плюс..зашли в монро..а там распродажа..хапнула Кире босоножки и нат. кожи.. себе хотела..но модели чтобы прям ням-ням моего размера не было..хотя цены ну прям заманчивые.

• Девочки, всем привет.
    всех именинников с датками и нас с 5-ю месяцами))))

читаю, какая у вас жара и всё сильнее замерзаю. тут такой колотун настал резко, вчера вообще град был... наверно и к вам придет этот циклон скоро))))

сынок Егорка 18.02.2012

• поздравляю с даткой!! :роза:
    скорей бы)) а то мы тут расплавимся... в 8 утра 30 градусов и в тени жарко...

• девочки, у кого как дитё начинало ползать? Точнее через которое время после раскачивания?у меня уже 4 дня качается, ползает назад, вперед пытается но падает.

• Всем привет! У нас вообще не качалась. Она по-моему как родилась, так куда-то и рвется все время. Поэтому она сначала поползла (на пузе как попало) а потом только на четвереньки начала вставать. У всех все индивидуально...

• у нас тоже вначале психовала приподнималась на ручках, потом вокруг себя на пузе, потом ползать на пузе начала, сейчас назад, и вот 4 дня как качается стоит...)

• Ну уже совсем скоро значит:улыб:

• В ответ на: девочки, у кого как дитё начинало ползать? Точнее через которое время после раскачивания?у меня уже 4 дня качается, ползает назад, вперед пытается но падает.
    у меня через 3 месяца)

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• это ужас, а не погода..

• В ответ на: это ужас, а не погода..
    я умираю...и самое не утешительное, что ещё минимум неделю также :безум: впервые в жизни хочу в Москву.

Он пахнет моим счастьем

• ой девочки..это точно!!!
    гуляли аж в 9 утра..все равно уже жарко...надо в 8 выходить.

• У нас где-то недели три качался, потом сел, через неделю пополз.

• Всем привет :роза:
    у нас через месяц - полтора поползла на четвереньках, а так на пузе ползала и на четвереньках качалась. даже по ночам (видимо проверяла, забыла или нет :biggrin: )

05.11.2010

• Привет, девочки!
    Поздравляю всех деточек с датками!!!

Сидим дома, с кондером. Съездили с утра в парикмахерскую, подстригли зайца нашего. В самый ответственный момент подстригания челки дернул головой и в итоге пришлось челку обкорнать короче чем хотелось))) Я ребенка теперь не узнаЮ,так изменился, совсем другой, мальчишка-мальчишка прям(до этого нас с девочкой ,бывало, путали), такой взрослый сразу стал... Мне прям сразу так жалко стало, что он уже такой большой :wub1.gif:

Наш качался месяц, потом сел, и только спустя 1,5 месяца пополз.

16.06.2011

• я тоже Москву не люблю! :friends:

• давай фото!

• а мы сидим уже 2 недели, но даже на четвереньки не встаем, и ползать не пытаемся,

П.3

• Чуть попозже, Юль. Выложу в группе. Работы много, не успеваю.
    Нам еще и сертификат с локоном и фото выдали)))
    В Юпитере стриглись, в "Кеша хороший"

16.06.2011

• прикольно! я прям представляю. как сыну какие-нибудь модные прически делать буду..но нам до стрижки еще ооооочень далеко..:хммм:

• Девочки, а у кого хлебопечка есть??
    Хочу маме подарок сделать, нужно только чтобы печь из бездрожжевого тоже можно было

05.11.2010

• Не, у нас ничего модного пока, просто коротко подстригли, потому что жарко ему, головешка потеет и он расчесывает. Ну и челка немножко "тифозная" :biggrin: Надеюсь, быстро отрастет.

16.06.2011

• Мы хорошо в парке погуляли,но Даше тяжело-жарко.уснуть с трудом, что хочет не знает, я уже зареветь была готова. А муж вПитере мерзнет!

• Девочки, посоветуйте поильник. Авент с мягким носиком не понимает...грызет и все.

• я хочу померзнуть!!!! блин..вот написала.. а сама испугалась.. а вдруг у меня мой проект а холода попадет...ой..мамочки.

• Ульян, очень хочется снова с вами погулять, а работы много, деды с Сашкой гуляли вчера.
    Сегодня мы не рискнули, дома пока отсиживаемся. К вечеру, может, выползем

16.06.2011

• попробуй из трубочки поить..мой не понимает ни соски, ни бутылочки, ни поильники - поэтомы мы все пьем через трубочку или из стакана (в это случае вся майка мокрая)

• хаха))
    у меня ночью переворачивается на бок к стенке и бубнит что-то себе под нос пока не заснет)))

• клева! а моя тллько за мои пальцы цепляясь подтягивается и садится....через бок сама не хочет...не барское это дело, сидеть..вот покачаться-само то :ха-ха!:

• а почему вначале сел?? я думала если качается, то поползет...

• у нас поильник tupperware....он с 6 месяцев, но моя его и так держит и грызет и сосет)))

• Цбутылочку мы понимаем только авент, авот поильник не пошел. Есть поильник таппервар но там поток сильный - три огромных дырки захлебывается.

• В ответ на: а почему вначале сел?? я думала если качается, то поползет...
    Он сначала качался, потом уверено стоять начал на четвереньках, потом начал с четверенек садиться - попу то вправо то влево отводил - присаживался. Потом стал ползать. Теперь мы в основном ходим у опоры, если одеваю орто обувь то ползать начинает.

• В ответ на: а почему вначале сел?? я думала если качается, то поползет...
    у нас тоже сначала села а потом уже поползла

05.11.2010

• красотульки мои..напоминаю..что встреча завтра в 19.00
    Показать скрытый текст
    по адресу Lounge, кафе
    Гоголя, 44
    на мою фамилию.
    Скрыть текст

• блин, я с вами хочу:хммм: у меня видимо начинается опаздавшая депресия- сегодня слезы сами катятся и дома все раздражает

П.3

• спокойствие...это усталость и погода... нужно найти время для себя..хоть в салон сходить..может просто с подружкой погулять....

• приехали с дня рождения папы, я впервые после Б и родов на каблучищах была, маммаааа, мои ногиииии :biggrin: так классно, увидела всех родных и друзей и Мишу всем показали, такие необычные эмоции, когда ты с сыном "выходишь в свет":смущ:

Настя, я завтра хочу к вам, но, как и писала в 11 или чуть раньше, если вы уже разойдетесь кинь смс.

Он пахнет моим счастьем

• конечно! номер твой записала... но мужа ориентирую на 12..не раньше..надеюсь..сама не усну на столе :biggrin:

• Настя, как Миша к незнакомой толпе?
    В выходные 35, как же не хочется сидеть в городе(((

• Женя-Морковка, вы завтра в городе? Утром пойдешь гулять?

• Он у меня в принципе маугли :biggrin: мы же с ним одни и муж вечером. Но я стараюсь приучать к людям. Похныкал немножко, а потом нормально, но на ручках или у меня, или у мужа. Дежурили по 30 минут по очереди. Так быстро я никогда не ела и не танцевала :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• А вы бы втроем потанцевали :-) у нас Теме нравится, визжит от восторга когда с ним танцуем...особенно если с папой. А сейчас еще сам танцевать научился, особено если слышит музыку...

Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (20.07.12 20:12)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: