Погода: −14 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Девушки, нужна помощь в выборе салона.

• В общем нужно подарок девушке сделать - день spa-процедур.(ну или как это называется, особо не разбираюсь, когда всякие разные процедуры посещают в одном месте омолаживающие/оздоравливающие и т.д., кароче релакс полный на весь день). Куда лучше обратиться с таким вопросом? Посоветуйте заведение, пожалуйста. Сам ничего в этом не понимаю.

• Лотос-СПА, Азия-СПА.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• уж извините за флуд, но что-то вспомнился бородатый анекдот : "Вчера поругалась с мужем. Попросила 100 баксов на салон красоты...Он посмотрел на меня и дал 300!"

ИМХО дарить девушке что-либо со словом "омолаживающее" можно только если она сама вам заявляет - мол хочу омолодиться, давай дари)

• лотос-спа - хорош именно для подарка, там красиво, с претензией на восточный шик ( в хорошем смысле), приглушенный свет, ароматерапия и т.п. обычно все в восторге от спа остаются, в том числе из-за обстановки. косметику при процедурах используют профессиональную, среднего уровня - например, марки янссен. антистресс-экспресс - обстановка намного проще, уже без шика, но за аналогичную сумму можно получить больше процедур. например, массаж камнями ничуть не хуже там. находятся на галущака оба

• Азия СПА судя по 2гису на Красноярской находится вроде. Или я не тот смотрю?

• В ответ на: ИМХО дарить девушке что-либо со словом "омолаживающее" можно только если она сама вам заявляет - мол хочу омолодиться, давай дари)
    А кто вам сказал что я собираюсь дарить девушке что-то со словом "омолаживающее"? Это я здесь вопрос задал, но т.к. не специалист в данной области, а если точнее выразиться - полный ЛОХ, поэтому решил написать по больше вводных данных чтобы более понятен был мой вопрос, я же не знаю как точно нужно написать.:улыб:

• В ответ на: когда всякие разные процедуры посещают в одном месте омолаживающие/оздоравливающие
    ну из вашей же цитаты взято... откуда ж еще?

• все правильно. только я написала про лотос-спа, он на галущака. а в азии-спа не была.

• Пространство красоты на Державина 20. Ценник выше Азии и Лотоса, но оно того стоит.

Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...

• В качестве подарка очень сильно рекомендую Лотос Спа. Мне муж дарил - восторг полный!! Действительно и атмосфера и музыка и отношение -нереально прекрасные там!

• В ответ на: Пространство красоты на Державина 20. Ценник выше Азии и Лотоса, но оно того стоит.
    Ой ,да ладно ... стоит :хехе:Все отличие в цене . В Лотосе на много лучше (ИМХО) интерьер ,мастера , да и атмосфера там какая то более душевная ,даже уходить не хочется .Все продумано до мелочей ,да же подарочные сертификаты у них очень красивые .

Исправлено пользователем gold (03.07.12 23:28)

• Не была в Лотосе, но после таких отзывов схожу :-). А про Азию спа у меня только хорошие отзывы! Очень там приятно!

• согласна, даже сам сертификат был изумительно красивый, резная бумага с атласным бантиком. Муж точно для себя решил, что будет и дальше мне там подарки покупать

• Девушки, Азия спа, лотос спа - в какую минимальну сумму там можно уложиться? :смущ:тоже нужен подарок.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Вопрос снят, уже разобралась :улыб:
    Посоветуйте еще спа-салоны :роза:

• Добавлю свой отзыв о лотос спа, обслуживание по подарочному сертификату. Свекровь под впечатлением уже не один день ;-) По ее словам, как будто в другом мире побывала. Так что ставлю + в пользу этого салона.

• бавала я в лотосе, неплохо, понравилось))) хотя результат был заметен в теч. продолжительного времени))хотя мне сравнивать не с чем, в других спа не была.

Без комментариев

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: