|
Ответ на сообщение Девушки, нужна помощь в выборе салона. пользователя Chyprov
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Девушки, нужна помощь в выборе салона. пользователя leransk
Ответ на сообщение Re: Девушки, нужна помощь в выборе салона. пользователя vanderVudsen2
А кто вам сказал что я собираюсь дарить девушке что-то со словом "омолаживающее"? Это я здесь вопрос задал, но т.к. не специалист в данной области, а если точнее выразиться - полный ЛОХ, поэтому решил написать по больше вводных данных чтобы более понятен был мой вопрос, я же не знаю как точно нужно написать. ИМХО дарить девушке что-либо со словом "омолаживающее" можно только если она сама вам заявляет - мол хочу омолодиться, давай дари)
ну из вашей же цитаты взято... откуда ж еще? когда всякие разные процедуры посещают в одном месте омолаживающие/оздоравливающие
Ответ на сообщение Re: Девушки, нужна помощь в выборе салона. пользователя Chyprov
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...
Ответ на сообщение Re: Девушки, нужна помощь в выборе салона. пользователя hilda73
Ой ,да ладно ... стоит Все отличие в цене . В Лотосе на много лучше (ИМХО) интерьер ,мастера , да и атмосфера там какая то более душевная ,даже уходить не хочется .Все продумано до мелочей ,да же подарочные сертификаты у них очень красивые . Пространство красоты на Державина 20. Ценник выше Азии и Лотоса, но оно того стоит.
Исправлено пользователем gold (03.07.12 23:28)
Ответ на сообщение Девушки, нужна помощь в выборе салона. пользователя gold
Ответ на сообщение Девушки, нужна помощь в выборе салона. пользователя gold
Ответ на сообщение Re: Девушки, нужна помощь в выборе салона. пользователя meola
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Девушки, нужна помощь в выборе салона. пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: Девушки, нужна помощь в выборе салона. пользователя Jellyfish
Без комментариев