Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя Mita
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
|
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 39) пользователя _Morkovka_
А можно еще вопрос- если ре пеленать придется,то кроме распашонок вообще ничего не надо? Я кстати ни одной распашенки не купила...а вдруг понадобятся.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 39) пользователя Автоинформатор
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя sheridan

)
Может быть, уже родившие подскажут, что еще нужно или что лишнее 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя sheridan
И нужна ли в рд одежда для ребенка? Или его там только местными пеленками разрешат пеленать?На сколько я знаю, в РД как раз нельзя в свою одежду и в свои пеленки ребеночка пеленать, т.к. все должно быть стерильно и вам необходимое кол-во пеленок будут без проблем давать
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя kadril'
в 7-ке девочка в соседней палате целыми днями переодевала свою малышку то в одни распашонки то в ругие, шапочки штанишки... развлекалась как моглаИ нужна ли в рд одежда для ребенка? Или его там только местными пеленками разрешат пеленать?На сколько я знаю, в РД как раз нельзя в свою одежду и в свои пеленки ребеночка пеленать, т.к. все должно быть стерильно и вам необходимое кол-во пеленок будут без проблем давать
Видимо разрешают приносить свое, и девочка которая лежала со мной в патологии тоже пользовалась своими пеленками из дома, но она лежала в сервисной палате. Сказала, что на роддомовские пеленки у ребенка сильное раздражение было, вроде как грубоватые были пеленки. Я обошлась без домашней одежды ребенку, даже шапочка не пригодилась в ноябре, было очень тепло в палате.Исправлено пользователем Gally (06.07.12 07:24)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя сонец
....одноразовые пеленки (пригодятся при кормлении ребенка, мне еще подруга говорила, что пригодятся и маме на клизме и на узи предродовом или послеродовом)Хороший списочек.
Для ребенка, как я поняла, только салфетки для подтирания, детское мыло, может быть, памперсы. Из одежды только то, что на выписку.
Девочки, корректируйте, своими спискамиМожет быть, уже родившие подскажут, что еще нужно или что лишнее
![]()
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 39) пользователя Автоинформатор
Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя sartary

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя AAnya_
будем вечером теперь играть))Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 39) пользователя Автоинформатор
Мне кажется, в крайности впадать не стоит, т.е. укачивать ребенка как на космических тренажерах, чтобы он от головокружения замолкал
Но надо тогда качание чем-то заменять, т.е. что-то делать с ним на руках, куда-то носить. Ведь целых 9 месяцев, находясь в животе, он двигается вместе с нами и во время сна и во время бодрствования, так что к некоторому покачиванию все же привык
Ну это лично мое мнение
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя лена30

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

. Да и вчера тоже хотели отправить на платные анализы, обосновали это тем что я хоть и б-ная, но давно сдавала все тоже самое бесплатно, значит теперь надо платно сдать
. я пошла к заведущей, после этого бесплатно выписали.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя лена30
Мне всё не верится, что существуют доктора, которые отправляют на платные анализы в определённые мед.центры.

... К 23 у меня будет 16 недель. Получается, что первый скрининг я пропускаю? Так? Я сделала УЗИ на 12-ой неделе, по УЗИ все хорошо. А какие еще анализы нужно сдавать и на что проверяют в этот период?Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя kadril'

Он и сейчас спит довольно беспокойно, а в том возрасте без пеленки просыпался каждые 30-40 минут. Я сначала очень долго переживала, что так долго пеленаю, с периодичностью раз в пару недель устраивала тесты укладывания без пеленки, жутко не высыпалась, а потом отпустила, приняла ситуацию. В 7 месяцев мы от пеленки ушли. 
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя vvorona1

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя _Morkovka_

Попробую в платные клиники на всякий случай позвонить, может они сделают биохимию. А может и не буду. Про УЗИ то я точно знала, что в 12 недель надо, вот и пошла.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя vvorona1
.
Думаю что когда придёт декрет тоже начну на занятия для б. ходитьОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя лена30

16.06.2011
В итоге все по другому, первые 2,5 месяца, я вообще с ума сходила, не было ни минуты свободной для себя.
А еще у Вани колики были, особенно к 3-4 утра все начиналось, вот встаешь и носишь его животиком на плече с мужем по-переменке. Так что тут уж не до педагогики. Я только сейчас планирую его в кроватку на ночь перекладывать. Надеюсь, получится.Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....

Исправлено пользователем Kazulcka (06.07.12 11:33)

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 39) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя Ula3187
, решила не дергаться и порадоваться пока не попала в руки к врачам. Успею еще набегаться... Я вас все время читаю, только писать пока некогда.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя Kazulcka
с меня почему-то 1300 взяли, написали "льготная категория граждан" и "по беременности". Так что если сами не замтят, озвучивайте, что вы именно по беременности
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя Kazulcka

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 39) пользователя Kazulcka