Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя AAnya_
просто слов нет!!!
|
просто слов нет!!!Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя Злючая
Сейчас уже лучше стало, но тошнота совсем всё равно не ушла, периодически рвёт от резких запахов например.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя Злючая
У меня в первую беременность был сильный токсикоз весь первый триместр. Не помогало ничего абсолютно. Ни сухарики, ни лимоны ни мята. Ровно в 1й день второго триместра я как обычно пошла "токсикозить" утречком - и нечего не произошло! я даже сначала не поверила )) Потом оставшийся срок доходила хорошо. Не ела только яблоки, с низ сильно мутило. И утром надо было обязательно поесть. 8 лет прошло. Я все позабыла, что и как. К врачу записалась аж только на 31 июля. Мазок на всякие бяки сдала в платной. Жду результатов теперь. - Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя Злючая

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 39) пользователя Автоинформатор
Огорчило только то, что гемоглобин все понижается
Еще выдали кучу направлений на анализы и повторные консультации специалистов 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя Ula3187
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя Эвдемония

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 39) пользователя Автоинформатор
соседи у нас крайне не благополучные
.Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015

мне направлений сразу тонну насували) и при это ещё к ним фиг запишешься на удобный день и время...Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя Брю
- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя Mankey

Всегда стою в общей очереди. Пойду без очереди, точно бабки-дедки загрызут.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя Злючая
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя myrzilo4ka
Говорят же, что все микробы живут в нас в маленьком кол-ве и иммунитет с ними справляется. Во время Б он может снижаться, и какой-нибудь бяки временно становится больше (прочитала где-то в интернете и мне эта теория пришлась по душе)
я логики вообще не понимаю: ну как можно было сделать соседними кабинетами кабинет для сдачи крови, куда ходят сплошные "холерики" и кабинет педиатра
еще и на последнем этаже!!! Я пока доковыляю до 3-его этажа, у меня такая кошмарная одышка!!! а про то, чтобы без очереди пропустить - это только в сказке. Я несколько раз видела как беременные в этой очереди в масках сидели, чтоб заразу какую не цапануть от соседа по очереди. Я когда в декрет вышла, ходила на кровь к 9,30, там почти никого уже не бывало, и старалась прошмыгнуть молча без очереди, просто вставала у двери и заходила, никто и слова не сказал.
сидит напротив бабушка, уже древняя-предревняя, берет и встает, уступает мне место, не могу я типа сидеть, когда такие стоят. Я ей да сидите-сидите. Она не в какую. Вдруг эта девушка решила сделать жест доброй воли, садитесь бабушка на мое место. Бабушка на нее так глянула с презрением и не села. Так и стояла несколько остановок, пока не вышла. 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя Дарси
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя myrzilo4ka
А ты сам блин не видишь что очень глубоко беременна 
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Все образуется, вот увидите! Мы вот сами недавно переехали в новое жилище, ремонт до конца не закончен, мебели почти нет, а нам уже 38 недель стукнуло. Со временем все обязательно сделается, все купится. Все будет хорошо!!!! Я узнавала

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя Kazulcka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
А сегодня ехала в метро, причем пузяко у меня уже внушительный, встала, сидит мужик и девушка молодая, ее сразу срубило конечно же, а что было бесимо, так дядька вечно пялился на мой живот и отворачивался....в итоге через пару остановок когда народ рассосался, женщина вообще с соседней лавочки крикнула мне, мол девушка садитесь....Я отказалась, потому что на след выдодить надо было, но тетенька пристыдила этого мужика, так как на него все сразу глянули...Бесят такие мужики, вовсе мне не надо чтобы он из себя выдавливал место уступить. Воспитание или есть или его нет. Ох, доработать бы до конца недельки и долгожданный декретный 
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

недавно ну такого хама встретила, прям анекдот какой-то. Сидит женщина. Сидушка под ней была высокая, и она ногами упиралась в пол, чтоб не упасть. Заходит "мужчина", и идет прямо и целенаправленно ей по ногам
Она сидит такая в шоке. Я надо сказать тоже немного подофигела! И даже не извинился!!!! Она ему, мужчина вы бы хоть извинились чтоли. Ответ его меня сразил: "Я шел по дороге, а что ваши ноги там делали, я не знаю"

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
...я вот читаю и снова закипать от возмущения начинаю))Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя Kazulcka
А насчет общей очереди поддержу
Всегда и везде на общих основаниях, то есть по записи или по очереди. Один раз только кровь из пальца сдала без очереди, и то уже после 30 недели, когда невозможно не заметить мое положение, и после того, как на кабинете повесили листок, что беременные идут через одного. А так я и насчет транспорта сразу настроилась, что уступать никто не должен и не обязан, сама старалась так выбирать время и маршруты, чтобы были места, ездила до конечных, чтоб сесть
Иначе нервов не напасешьсяОтвет на сообщение Красота и беременность (часть 39) пользователя Автоинформатор

. Я до беременности вечно со всеми спорила ,если чувствовала что мои интересы ущемляются. А сейчас я молчу, а он возмущается. Теперь я его успокаиваю))))Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 39) пользователя сонец