Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя tigra001
|
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя tigra001
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя 31967
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя **elka**

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя yuli_ya
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя elkadok
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя elkadok
То что там написано похоже на какой-то цирк и на мой взгляд не вполне правдоподобно....мне это странно, т.к. у меня ничего подобного при возврате не было, конечно, пришлось прийти на встречу, но это абсолютно нормально и логично и потратить какое-то время тоже пришлось, чтобы переговорить на тему возврата и с банком и с компанией. Чемодан у меня был закрыт, почувствовала зуд и заметила покраснения примерно через час-два после процедуры (тут стоит отметить, что я в принципе аллергик у меня часто проявляются покраснения на разные продукты питания, косметическую, фармацевтическую продукцию и подобрать что-то для себя - это отдельная пытка
) поэтому на следующий день я перезвонила в салон и объяснила ситуацию, на следующий день назначили встречу. В итоге поговорили абсолютно адекватно. Никто меня не оскорбял и уж тем более не угрожали)Исправлено пользователем pastya_nastya (15.07.13 16:03)
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя Рыжая_фея
Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем PoNy (17.07.13 12:29)
Ответ на сообщение Презентация косметики/ открытие нового салона пользователя Olga Sergeevna
Исправлено пользователем solominka (03.09.13 00:38)
Ответ на сообщение Презентация косметики пользователя solominka
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Презентация косметики пользователя solominka
Я вместо себя отправила к ним свою малую со своим паспортом))). Ну да мы похожи. ну не настолько, чтобы не отличить фотку в паспорте и оригинал))

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики пользователя Cosa_in_se
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Презентация косметики/ открытие нового салона пользователя Olga Sergeevna
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики/ открытие нового салона пользователя Olga Sergeevna
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики/ открытие нового салона пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики/ открытие нового салона пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики/ открытие нового салона пользователя Cosa_in_se

Ответ на сообщение Re: Презентация косметики/ открытие нового салона пользователя Olga Sergeevna

Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Презентация косметики/ открытие нового салона пользователя дкн
А мне, по всей видимости скучно стало жить спустя пару лет после написания поста о результатах посещения конторы под названием "Дешели", подзабылось уже это основательно, и наверное понадобилась еще одна "встряска", чтоб не расслаблялась и не теряла бдительность...
Как-то по зиме, где-то в начале марта, раздался звонок: "Здравствуйте, вам как постоянному клиенту магазина "Летуаль" предлагается уникальная возможность ..." (думаю, нет необходимости писать этот текст целиком, все его прекрасно знают). Честно говоря, одна мыслишка промелькнула на счет того, что где-то когда-то я это уже слышала. Но записалась! Как раз время свободное было и местонахождение данного салона красоты недалеко от места работы. А называлось сие чудное место словом Йофи ))) Как только я туда зашла, по дизайну интерьера в стиле "дорого- богато" сразу узнала Дешели!
Но решила, тем не менее, с ними пообщаться.