У меня на самом деле тоже нет никаких сил куда-то идти. После прилета еще даже помыться не получилось. Надеюсь сегодня в душ попаду.
Муж вчера вечером заявил - не могла что-нибудь повкуснее приготовить... Я вчера просто побыстрому макароны с тушенкой сделала, чтобы в обморок голодный не свалиться. В общем так "приятно" было. Я когда истерю и пр. даже элементарно не пожалеет - только говорит прекрати и все. В общем я в раздумьях как жить дальше.
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Олесь, такое ощущение, что вы с мужем вообще не разговариваете. Ты ему вообще говорила, что тебе тяжело, что ты еще не поспала толком и не помылась? Такое ощущение, что ты помощи из гордости не просишь, а муж и не знает, что она тебе нужна.
В ответ на: поздравляем Ярослава с 3 месяцами( сынок Sollo - Оля)! Просто вчера пропустила эту датку!
Яна с 1 годиком и 1 месяцем (сын Lенуся - Лена)! вот как быстро время летит! Кстати еще раз большое спасибо за овощи - Игореха с ними постоянно играет! Анюту с ПОЛУГОДОВАСИЕМ(доченька sartary - Елена ). Что уже умеете? Прикорм начали?
Юля...настраивайся...результат будет только через месяц-полтора!
но зато это СТАБИЛЬНЫЙ результат!
у тебя все подтягивается и начинает работать!
сейчас организм только запускается..привыкает к нагрузкам!
В ответ на: Катя (долорез) а где ты Роме рубашку с бабочкой покупала?
Девочки, может кто-нибудь увидит рубашку+ бабочку+ брюки на мальчика годовалого - подмигните мне!
у нас с СМ девочка продает такой костюм кажется, им не подошел, они пухляки, можно через контакт найти
В ответ на: поздравляем Ярослава с 3 месяцами( сынок Sollo - Оля)! Просто вчера пропустила эту датку!
Яна с 1 годиком и 1 месяцем (сын Lенуся - Лена)! вот как быстро время летит! Кстати еще раз большое спасибо за овощи - Игореха с ними постоянно играет! Анюту с ПОЛУГОДОВАСИЕМ(доченька sartary - Елена ). Что уже умеете? Прикорм начали?
Про мамство.Мне как то сказали, что если ребенку уделять внимания столько, сколько он требует, через какое то время он начнет самостоятельно больше заниматься. Т.есть чем больше хочешь времени с ребенком проводить, тем больше он становится сам по себе, вроде как понимает, что он любим и внимания ему достаточно будет.Не знаю понятно ли выразилась, но я попробовала , у меня срабатывает, потому что у меня вообще мамин хвостик, но оно и понятно, я на работе, а он с родителями на даче, скучает мой зайчик
Всем доброе утро! Малышей с датками!!! Юля, видела костюмчики с бабочками в этой группе http://vk.com/club34062208 , у них есть бабочки отдельно, ползунки с галстуками, с бабочками, может подойдет
Спасибо за поздравление! Мы тоже любим хенд-мейд мамин, особенно то, что на заказ отложено Прям глаз да глаз постоянно.
Недавно вот такую гусеницу связала ему, это можжевеловые бусины, обвязанные. Пахнут мммм
Грызть и тянуть удобно.
растягивается с 13 до 23 см
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Добрый день.кто хотел делать загранспаспорт ребенку.за неделю мы поменяли 3 очереди, смотрели каждый день. Пошли на проспект дзержинского, никаких очередей, народу-никого.5 минут и свободны.
П.С. а я юбку себе сшила недавно. Там работы было на 2 часа. Так я ее почти месяц мучила. Только сяду, все разложу, Соня проснется, все убираю обратно...
Ты наоборот, пользуйся моментом, когда твой деть еще не встает и не ходит. У меня все тащит!!!!! Бусины, ленты, нитки, иголки!!!! Это ужас какой-то, все постоянно на верхах, запрячу, потом сама найти не могу. А шью/вяжу только забравшись с ногами на диван, иначе все ноги издергает
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Мы на самом деле очень много разговариваем. Но бестолку. Прошу уже прямо, намеки давно оставила. Сейчас я начну высыпаться более менее, да и гормональный фон придет в норму - посмотрю с этой позиции.
Угуляла ребенка - уснула прям в стуле за обедом. Переложила в кровать прям даже не аккуратно я б сказала, а она не проснулась даже. Фууух. Ща поем и в ванну.
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
да!да!да! жду!жду! жду!!!
вконтакте мне всё пишут и пишут и пишут! (не только комментарии..много личных сообщений)
Настя - я тебя ! за то что благодаря тебе я себя еще больше полюбила!!!
Всем привет!
я не успеваю ни-хре-на. Еще Егор ходит по дому и жрет арбуз....скоро к полу приклеится уже.
Юля и Настя - фото шикарные! Вы молодцы. И я всетаки настаиваю, что очень многое зависит от модели
Егор сегодня отвратительно себя ведет разорался в парке и убежал, я взяла и за дерево спряталась. Он пару раз крикнул : Маманя! ...развернулся и пошел в сторону дома. Вот как так-то??
Спасибо за поздравления!!! В 6 месяцев мы весим 8100, рост 68 см.
Умеем уже много чего. Уже даже вставать начинает, но я не даю пока, ну вставать-то еще точно рано :)))
По смеси. Всем спасибо за ваши истории.
Мы в итоге отказались есть смесь напрочь, пробовали 3 разные - ноль эмоций. Губы стиснула и смотрит таким непринужденным видом, будто я не стаю у нее над душей с бутылкой и как будто вообще ничего не происходит. В итоге нацедила полную морозилку молока, вообще без сил, как будто двойню кормлю. Выгляжу сейчас вот так - и вот так -
Катя, Ека, спасибо за посылочку - все очень клевое!!!
Юля, Настя!!! Я просто в шоке!. Настя - ты поймала то, что Юля в себе любит и показала ей это со стороны, это дорогого стоит. И в итоге фотосесиия принесла вам обеим массу эмоций - это так круто, я очень за вас рада. Юля - ты очень красивая, как царица! Причем именно натурально красивая. Настя, очень жду нашу встречу в начале июля!
Олеся, ты молодец. Поздравляю вас с Анечкой с завершением ГВ.
Лена, все просто нереально красиво. Ты такая рукоделица. Овощи для Игорешки - шедевр.
Юля, фотосессия супер!!! Ты прям красотка-красотка Наверное недовольство своей внешностью у тебя - это игра гормонов.
Вообще конечно редкая женщина довольна свой внешностью на 100%, но это говорит лишь о том, что есть желание за собой ухаживать и делать себя лучше. У тебя с этим все в порядке
А вообще здесь у нас много москвичек (большая часть) и мне так удивительно видеть молодых мамочек с детишками от 3 до 7 мес (для меня это просто время, когда я совсем чучелом была) - такие холеные-холеные, стройный, ни грамма целлюлита, загорелые, маникюр-педикюр-укладка...... хех..... Правда они частенько с нянями встречаются