В ответ на: Юль, из этих точек реально действующая только во Флагмане. Я в свое время мужа по ним прогнала безуспешно
я зашла в точку которая около моего дома. Там по записи . я записалась, оплатила - в след. среду получу. за кефир 200 мл и творог 100 г - 81 рубль. Срок хранения - 3 дня - так что 3 дня в неделю будем есть творог ( как и советовал нам гастроэнтеролог)
не..я писала что с 11месяцев буду! врач говорил 10.5-11 месяцев...но он еще добавил, что если кормлю молоком, то можно и позже!
но я хочу закругляться, т.к. я не могу похудеть именно из-за того, что кормлю...
Наконец прохладно более-менее... Выходные прошли на даче, там конечно жарко, но все как-то полегче переносится... сегодня вышли в наши каменные джунгли... жара и духота. Ярик полчаса поспал, да потом еще час лежал, так ему видимо жарко было, что даже плакать забыл )
Мне кажется, что у него начинают чесаться десна... И кулачок сосет, но это обычное вроде дело, а сегодня бутылочку мусолил и мой палец... и грудь даю покушать, чуток может поплакать.. Может такое быть в 2,5 месяца?
Юля.... какая же ты красотка! ролик забавный..но музыка вообще неочень. особенно если знать текст песни....
и отдельное а-та-та за агрессивный цвет ногтей....на семейные фотосеты лучше что-то нежное..если хочешь..могу дать ссылку на рекомендации по цветам для семейныхъ фотосетов
а мне как раз музыка оч. нравится - мы в молодости под нее зажигали!
и еще черные короткие ногти сейчас в моде ( хоть и жалко что не подошел к этой фотосессии) - просто я не успела перекрасить
но ссылку давай! (сейчас у меня нежные бежевые)
а еще моя маникюрша увлеклась фэн-шуем и для процветания бизнеса покрасила мне средний и безымянный на правой руке другим цветом)))
ну да..можно не любить..но вот по мне как-то не верно, когда на семейном фото все будут смотреть не на семью, а на манекюр мамы
это я не про Юлю сейчас..а вообще.
ну она и не в платье была, а образ вполне гармоничный, поэтому мне цвет ногтей глаз не режет
Семейная фотосъёмка в бежевых тонах, это как свадебные фото у часовни. Вроде нормально, но уже так приелось, уж больно, как у всех. ИМХО
я же говорю, что сейчас не про Юлю вообще.
мне ее лак не бросился в глаза, пока прям на камеру предметы в руках не держала. и то бы лучше было како-то весенний цвет..не обязательно бежевый...можно и яркий..но не такой темныйи мрачный
просто мало кто знает меру.. и часто за съемку сменяется несколько образов. и обычно они очень разные, поэтому бежевый цвет как универсальный.
в общем тут каждый останется при своем. у меня просто есть горький опыт, поэтому и советую. а если хочется такой образ в семейном альбоме и будет приятно на него через несколько лет посмотреть..то ради Бога
Ты, как профессионал, конечно должна владеть такой инфой и давать советы своим клиентам. Не спорю. Многие после сидения дома с деткой настолько погружаются в малышковый мир, что забывают все женские штучки. А многим не дано от природы.
да много тонкостей есть..пытаюсь помогать как могу
как уже 100 раз говорила..подготовка решает все! если родители (а не только фотограф) подготовились, выложились..то результат будет волшебный.
Из одежды не очень - скорее так, на одно лето. А обуви 3 пары, одни из них - красные туфли с открытым носом, на каблуке и из матовой кожи
При случае сфотаю, покажу!
А я со своей самооценкой скачу сегодня вверх-вниз! Посмотрю некоторые фотки - черррт, хоррроша! Посмотрю на другие - мамоооооо! И все никак определиться не могу, где ж истина