значит неправильно делаешь!
нужно очень плотно прижимать поясницу..если она начинает прогибаться..значит все..это предел опускания ног и ниже не надо! надо прессом держать поясницу прижатой!
дада прогиб не льзя..но пресс слабый я прямо чувствую,что неть его вот и забросила это упражнение.. буду я ещё мучаться.... лентяйка я...ток а на стадион и хватает...
В ответ на: Девочки!Вы чего после обеда все уснули? а обсудить ужин?
Ужин.....Ужин.....Кошмарище это....
Вчера пришла новость у мужа на работе предложили переехать в другой город....ест-но на запад....типа на выбор...весь вечер оба думали и переживали...во мне опять проснулась злобная плодожорка, причем тянет ее ест-но на чипсы и сухарики и мясо, причем жирное....
Держалась...таскала по 2 сухарика в полчаса....пыталась закормить ее тертой морковкой )))
В общем ужас один....
Но вес утром 69,4 ))) карашо....седня ем на затрак грушу, на обед окрошку....на ужин сборы на поездку на выходные ))))
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)
Доброе утро!
Вот сегодня меня весы порадовали=)55,5=)Как замечательно)вчера покачала часик пресс)
Сегодня овощной день! Скушала с утра 4 мааалюсенькие печенюшечки=)))
Вооо!!! Темп по снижению веса начинаешь набирать!!! Молодец, что не сорвалась, пока вес стоял!!! Такие оптимисты нам нужны!!!
Всем приветы!!!
У меня вчера ужин был - кошмарище - куриные палочки в кляре с соусом тар-тар, салат из языка, огурца, яйцами блинами и майонезом (отодвинула половину), латте большой, и еще какой-то кофейный коктейль с апельсиновым соком... + арахиса в кунжуте по пути натрескались
Сегодня встала вся опухшая, глазки - щелочки... ночь была ужасная, ребенок раз 8-10 вставал и плакал, нифига не выспалась.... поныла...
вес +400гр = 43,2... вот еще сегодня выдержать ДР свекрови, потом настраиваюсь 2-3 дня разгрузки себе устроить...
я после вчерашней пробежки встала вся уставшая..ничё не поняла--мы почти то и не бегали..только ходили...
завтрак-кофе и сырники с отрубями не сладкие..на день 2 яйца и огурчик..ужин--печень с зел фасолью...ну и цикорий....с молоком..ща пью опять кофе и пол-квадратики бабаевского шоколада...
Выздоравливай!
Больше витаминок и солнышка=)\
я ЖДУ ВЫХОДНЫХ, ОПЯТ НАВЕРНОЕ ЧУТЬ ЧУТЬ НАБЕРУ, ТАК КАК НА РАБОТЕ ПРОЩЕ ХУДЕЕТСя ЧЕМ ДОМА=)))
Дома расслабуха прет..постараюсь сильно не злоупотреблять вредностями...
Что то я уже о выходных, еще же завтра рабочий день
ужас...завтра мероприятие... а я не схуднула, а даже немножко поправилась
зато стала пить больше воды и за счет этого фигура как-то подтянулась... кожа не такая обвисшая. и усилила нагрузку занятий дома.
я сама долго курила...хоть чисто символически..по 1-2 сигареты в день и по пачке на гуляньях...
но потмо начала бороться...
просто вижу на улице как некрасиво, когда девушка курит!
и старит это ужасно! прям представила как дым в поры заходит и там оседает..поры расширяет..и зубы желтеют.. и запах!!!!! от волос и одежды..и этот запах никакми шикарными духами не перебить.
фу!
Да да именно, я тоже не много курю, 1-2 сигареты в день, но все равно запах...меня от него уже начинает вориотить, а рука тянется...Да и на улице если вдруг приходиться курить-стесняюсь...(((
Бросала максимум на неделю, потом гулянка и пошло-поехало...
Девули, всем приветик!
Работы опять завал, поэтому периодически почитываю, а отписаться не успеваю совсем.
По итогам весеннего марафона, к финишу пришли Света (Светлаша) и Лена (Helenf), с чем я их от души и поздравляю!
Так что все берем пример, нам есть к чему стремиться!!!
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Так в чем проблема- табличка запаролена от чужих глаз, а участники- кто желает отписываются Кате по своим параметрам, целям и еженедельно свой вес и объемы...
На обед- креветки вареные , суши и полбутылки пива , лежу возле бассейна, на море отлив