удачно вышла замуж
Я человек по натуре суетливый, а так как не было больших стрессов, то Я махнула рукой и успокоилась и начала медленно толстеть...Потом увидела себя со стороны на фотке и обалдела(второй подбородок, отёкшесть или опухшесть
вообсчем, -зрелище не для слабых) На работе тётечка бухгалтер на меня смотрит и спрашивает, всё ли со мной в порядке; на сладкое, соленое тянет? Почему такое лицо с отеками? Предлагает почистить печень (поискать методы в инете) Ну я полезла, и натнулась на дядьку этого, в итоге я почистила:1)кишечник (с маслом льняным), паралельно травки пила, и начала спорт включать, 2) печень, 3) от паразитов(с золой липовой). Можно и дальше почки, суставы и лимфу чистить...Я дальше не пошла, но хочу попобовать в след.раз.
Сейчас медленно и верно возвращаюсь к весу 54кг (в 21 год столько весила) На курсы его не пошла, у него много статей и книг(там всё и так доступно написано), благодаря ему выработались правильные пищевые привычки, спортивный настрой. Много статей про здоровье-- от туда тоже черпаю инфу. Вообщем, мне он в свое время очень помог(хорошо, что на него обратила внимание в поисковике) и стал "сенсеем".