не смейссси! не помогает)))
а ваще у меня чувство, что я пытаюсь оправдать свой вес
а так... попробую утром побежать.. вот вам написала... в прошлый раз Лесе как раз сказала, что побегу.. утром.. и побежала..
завтра ПОПРОБУЮ утром побежать!)))
всем хорошего вечера!
Када Катюше отписываемся?
Всем добрый вечер.
Примите меня в коллектив,пожалуйста
30лет
175см
74кг
92-81-100
Стремлюсь к 65 и уже большое желание опустить руки
Методы-корректировка питания (практически исключила мучное и жирное,до минимума сократила сладкое и соленое,стала пить чуть меньше кофе,порции стали меньше,а приемы пищи-чаще)-через несколько недель такого питания меня стало на килограмм больше
Со спортом засада-заниматься могу пока только дома, да и домой бывает приползаю настолько уставшая,что пошевелиться трудно.Но когда могу-обруч,и все упражнения,которые могу вспомнитьНесколько лет до этого двигательной активности было преступно мало.
Худой не была никогда.Меня с детства кормили много,свободное время-с книжками,отращивая попу.Придумала себе,что меня не интересует,что думают окружающие.Близкие говорили "широкая кость", потом "ты не толстая,а нормальная" и "всегда такая была".Привыкли,в общем.Правда одна "деликатная" знакомая сказала как думала :"ты крупная".С костями все нормально.Но вот в зеркало в последнее время смотреть совсем тошно.Как думаете,если толстой была ВСЕГДА,смогу похудеть?
Любым рекомендациям,пожеланиям,поддержке буду рада.
всем приветик! я ВЫСПАЛАСЬ.. так как уснула в 22 ч..
завтрак цикорий и сырники на отрубях без сахара..на день кефира много и пару огурцов..вроде после обжорства весы пока стоят мёртво...но надо принимать меры..потом море-пляж..ужин-- как бы чего по легче..
Доброе утро
Не выспалась.
Вес 70 на моих весах, а вчера в тонус-клубе 73 (так что мои врут как сивый мерин).
Хочется шоколаду и всего сладкого и мяса сверху. (
Ходила на пресо и ИК штаны....45 минут дикого потения....кошмар и ощущение что ниче не сдвинулось после выходных. Утром вся отекла, т.к. поела дыню вечером. Сказали пить больше, а я никак не могу просто пить воды полтора литра, как не стараюсь, потом в туалет бегаю каждые 30 минут (
Вчера: на завтрак - 3 абрикоса и горсть черешни, кофе, на обед - окрошка и салат (морковь и сыр), на ужин - овощной салат и бутер с бужениной, помидорками, яйцом, сыром и соусом, и дыня.
Как-то заветные 65 все дальше и дальше ((((
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)
Юля, добро пожаловать!Я-Лена , полтора года назад была 76 кг при росте 172, так что у тебя старт лучше , за полгода убрала 8 кг, сейчас 66 кг, не отчаивайся - главное терпение и все получится!
Лучше , конечно, добавить физнагрузку, т.к. если будешь худеть за счет только ограничения питания- мышцы останутся дряблыми и внешне это будет хуже выглядеть, чем чуть полненькая, но подтянутая. я год назад занималась с Ксюшей по утрам, начинала с одного повтора, потом и до 3-х довела, попробуй
Ой, всем привет!
Сходила вчера на фитнесс, после кефир с отрубями немного.Мне овсяные отруби не идут, пшеничные были лучше, хорошо хоть только 1 пачку купила.
Завтрак -глазунья с сосиской и кофе с молоком.
Свет, ты не на работе?
в группе, когда-то, было такое...но смотрю и группу сейчас забросили..народ сменился за годы. мое там фото есть до и после..но с тех пор родила и можно сказать..все с начала пошло.
перестала торты по ночам есть.....это рррраз.
сладкое-мучное исключила...ну если только по утрам часов до 11
ну и вообще просто стала контролировтаь - что в рот тяну.
обычно ж как...сидим вечерком... "че мож в пиццу?" (я рядом живу с пиццерией)
счас так не делаем......салатик.
газировку и соки заменила водой, чаем
полторы недели. 600гр минус.
вошла в шорты...ну точнее, лучше сели....почти без "сатурна "
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Я бы сказала что это стиль жизни-худеть=)))
Доброе утро!!!
Вчера вечером была лазанья и пиво...Утром 56=(((сегодня постараюсь сдержаться=)))Утром съела печеньку и кофе=)))Надо остановиться а то так обратно наберу....Такое чувство что я за 4 дня стала в млн раз жирнее=)))