Показать скрытый текстЗАВТРАК •
Мюсли с фруктами, 328 ккал.
Рецепт: Овсяные хлопья (или готовую смесь мюсли без сахара и орехов) залить йогуртом. Добавить нарезанные мелкими кубиками ананас, банан, киви.
Ингредиенты: Овсяные хлопья 50 г; банан 1/4 шт.; киви 1/2 шт.; колесико ананаса консервированного 1 шт.; 1% йогурт 150 г
Кофе, 2 ккал.
Рецепт: Молотый кофе заварить в френч-прессе
Ингредиенты: Кофе черный без сахара и молока 200 мл
ПЕРЕКУС •
Сендвич "Просто", 95 ккал.
Рецепт: Цельнозерновой хлеб запечь в тостере, добавить лист салата, помидор, сыр 17%
Ингредиенты: цельнозерновой хлеб 1 кусок - 30г; салат листовой 10г; помидор 1 долька; сыр 17% 30г
Чай, 0 ккал.
Рецепт: Заварить чай
Ингредиенты: Чай 200 мл
ОБЕД •
Салат "Овощной", 196 ккал.
Рецепт: Огурцы и помидоры нарезать, лук красный нарезать, морковь натереть на крупной терке,добавить салат корн, салат романо,посыпать кунжутом, заправить оливковым маслом.
Ингредиенты: Огурец свежий 100г; помидор свежий 100г; лук красный 10г ; морковь свежая 30г; салат романо 40г; корн 40г; кунжут 3г; масло оливковое 15 мл
Отбивная телячья по-мексикански, 302 ккал.
Рецепт: Перец чили измельчить, красную фасоль предварительно замочить на 2 часа, отложить. Телятину отбить, посолить, обжарить до полуготовности, добавить стручковую фасоль, бобы, перец чили. Добавить немного воды, тушить на медленном огне.
Ингредиенты: Фасоль стручковая 100 г; красная фасоль 50 г; вырезка телятины 150 г; перец чили 10 г; масло оливковое 10 г
Рис отварной, 321 ккал.
Рецепт: Рис промыть, добавить в кипящую воду, отварить до готовности.
Ингредиенты: Рецепт на 2 порции: рис бурый 50 г; вода 2 стакана
Чай, 0 ккал.
Рецепт: Заварить чай
Ингредиенты: Чай 200 мл
ПОЛДНИК •
Яблоко, 89 ккал.
Рецепт:
Ингредиенты: Яблоко 200 г
Йогурт 2%, 120 ккал.
Рецепт: Можно использовать йогурт из магазина или приготовить самостоятельно в йогуртнице.
Ингредиенты: Йогурт 2% 200 мл
Вода, 0 ккал.
Рецепт:
Ингредиенты: Вода питьевая 200 мл
УЖИН •
Салат с Тунцом, 181 ккал.
Рецепт: помидоры Чери разрезать на половинки, оливки разрезать на половинки,огурец нарзать, добавить салат романо и тунец, заправить оливковым маслом
Ингредиенты: помидоры черри 30г; оливки 10г; огурцы свежие 1/2 шт; лук красный 10г; масло оливковое 1 ч.л; тунец в с/с 80г; салат романо 70г.
Суп с яйцами-пашот, 89 ккал.
Рецепт: Овощи и зелень вымыть, огурцы нарезать тонкими ломтиками. Сельдерей измельчить. Бульон довести до кипения, опустить в него горошек, сельдерей, отварить. Для яиц-пашот: В кастрюлю с водой добавить уксус и соль, довести до кипения. Кипящую воду быстро помешивать ложкой, чтобы в центре образовалась воронка. В середину воронки быстро вылить подготовленное яйцо. Вынуть шумовкой. В порцию положить яйцо и огурцы.
Ингредиенты: Рецепт на 2 порции; Овощной бульон 500 мл; яйца 2 шт; сельдерея 1/2 черешка ; огурец 1 шт; зеленого горошка (консервированного) 200 гр; уксус 5 мл; соль
Чай, 0 ккал.
Рецепт: Заварить чай
Ингредиенты: Чай 200 мл
Скрыть текст
сейчас у них это все бесплатно. хочу попробовать, а там может и на абонемент решусь.