Ответ на сообщение Re: Пляж и макияж пользователя Марфа23
Keep calm and makeup on
|
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Пляж и макияж пользователя СоняSonya
Это разве шпилька???Так она ж тонкая. Шпилька, просто ну да, не сильно большая. Я так поняла, речь вообще о тонких каблуках на пляже.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Пляж и макияж пользователя Hoda

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Пляж и макияж пользователя Zmeyka
Только наверное не для пляжа.Если пляж-таки - ровная платформа (как в "моем" случае), то можно и на очень высоких. Если девушка изящна, ее высокие каблуки в сочетании с купальником только украсят, ИМХО.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

с каменьями![]()
у меня, кстати, вот этот купальник - именно с каменьями. Сваровски. Большими и маленькими, с камнями и бусинами, клеевыми и нашивными. Вручную делали, и еще бисером - получилась действительно красота, и с большим вкусом - там морская звезда, к примеру, в 3Д - с тенями и визуальными углублениями
К такому купальнику, наверное, и шлепки-шпильки с каменьями пошли бы. Во всяком случае, однажды видела девушку в очень изысканном, дорогом пляжном одеянии, на ней были небесно-голубые замшевые шлепки на высокой платформе (см 8, не меньше) с кучей разноцветных камней, в том числе натуральной бирюзой. Смотрелось сногсшибательно без преувеличений.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Пляж и макияж пользователя СоняSonya

Жизнь удалась!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: Пляж и макияж пользователя Элен Батлер

) не дойдёт: а зачем додумывать? И вообще, зачем смотреть? Смотреть так критично, с перемалыванием костей всем тем, кто не такой, как большинство
Ответ на сообщение Re: Пляж и макияж пользователя df771
Читаю вот этот забавный топ, и всё никак до меня (бедняги тугоумнойА нам все равно-зато есть повод потрещать)))Мы же женщины, нас все вокруг волнует!) не дойдёт: а зачем додумывать? И вообще, зачем смотреть? Смотреть так критично, с перемалыванием костей всем тем, кто не такой, как большинство
Прям-таки страшно скоро будет в люди выйти: вдруг кто-то в метро заметит, что у меня ногти на ногах не тем цветом лака накрашены, или, упаси Господь, я помаду-румяна изрядно употребила перед выходом на пляжи Нска
, но мне нравится "демократия", когда каждый дурак по-своему с ума сходит
И только ему самому решать, дурак он в данной конкретной ситуации или просто особенный, не такой, как всеОтвет на сообщение Re: Пляж и макияж пользователя Марфа23
Много где бывала, и могу сказать, что приятно удивляют цивилизованные города, где ты хоть рога на лоб себе пришей касненькими нитками, никто тебе не скажет, что ты идиот. Мало того, даже удивляться не будут, что ты с собой такое сделал 
Да я как бы тоже не дяденькОТак и пусть сходит, пусть решает. А мы пока его обсудим здесь, но мне нравится "демократия", когда каждый дурак по-своему с ума сходит
И только ему самому решать, дурак он в данной конкретной ситуации или просто особенный, не такой, как все
И никто у нас этого не отнимет!!!! 
И никто у нас этого не отнимет!!!!<Ответ на сообщение Re: Пляж и макияж пользователя df771

Ответ на сообщение Пляж и макияж пользователя df771
Вот почему не понимаю Нск, что всех здесь волнует ааааабсолютно всё. Как деревня, чессловоМного где была и могу сказать, что не видела тех цивилизованных городов ни в России, ни за её пределами. Пожалуй только в США такое можно встретить. Для человека нормально смотреть по сторонам и давать оценку со своей колокольни в формате нравится/не нравится, уместно/пошло/красиво/ярко/скучно/уродливо. Рзумеется при этом человек не бежит и не докладывает объекту оценки свою точку зрения. Вчера вот видела девушку с ярко-малиновым ирокезом. Мне все равно, но запомнилось и это забавно. Или вот, вчера же, видела девушку с подкачанным телом. Тоже запомнила и галочку поставила, что накаченное тело это (ИМХО) красиво. А кто-то другой посмотрел и подумал "фу какая гадость!"Много где бывала, и могу сказать, что приятно удивляют цивилизованные города, где ты хоть рога на лоб себе пришей касненькими нитками, никто тебе не скажет, что ты идиот. Мало того, даже удивляться не будут, что ты с собой такое сделал
![]()
Жизнь удалась!

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Пляж и макияж пользователя Rigick
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
И никого я унизить не пытаюсь, я просто высказываю сожаление, что многое в городе серо и убого, и прежде всего в головах его жителейБраво!![]()
Ну прям Достоевский!

Ответ на сообщение Re: Пляж и макияж пользователя RainbowOfMoon
Ну прям Достоевский!
<
Цветов не надо 
Хорошо, что есть форум НГС ) все оценки здесь)Тут просто все тактичные, в глаза говорить воспитание не позволяет
А за глаза- это можно. Никто ж не знает что это именно его обсуждают. А если кто себя узнает- тоже хорошо, будет знать чего о нем люди думают 
Ну а общаюсь я с людьми и вовсе отовсюду
Жизнь удалась!
Чего все так ополчились против шпилек на пляже?Мне кажется, что большинство осуждающих ведет речь о шпильках именно на наших новосибирских пляжах. На песчанных и галечных пляжах шпильки действительно могут оказаться не к месту и будут весьма печально выглядеть через какое-то время (каблук обдерется). В контексте ваших фотографий (или где-нибудь на палубе яхты, на пирсе) они выглядят вполне органично. А вот на наших пляжах... Ну я бы точно не рискнула, мне мои целые лодыжки и целые каблуки дороже.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Пляж и макияж пользователя GuimpLena

а я при чем?? 
Да ладно, понял- не дуракОтвет на сообщение Re: Пляж и макияж пользователя СоняSonya
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Ответ на сообщение Пляж и макияж пользователя Рomme
Жизнь удалась!