Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 6)

• Девочки, привет!!
    я вчера тихо болела!!! :biggrin:
    болела за польшу, хотя греки мне потом понравились больше :biggrin:

Катя, а что это за песня? про планирующих? я сколько раз ее слушала, не знала даже ... :umnik:

• эх... а у меня звука на работе нет((( так хочется ее послушать...

• В ответ на: я сколько раз ее слушала, не знала даже
    я тоже) пока на инглише не спели)) там многие песни приобрели новый лад, так сказать :biggrin:
    он там поет о будущем малыше, какие у него глазки зеленые будут, и что он будет благословлен (дословно)ичто будет иметь самое лучшее)) это кратко)
    перевод там под спойлером)

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• ой, сейчас прочитала на соседнем подфоруме беременнушек отзывы о родах и таааак захотела своего. :cray-1:
    видимо я начала созревать для этого. всегда детей любила и хотела в будущем своих, но как то это все было далекой перспективой. а вот сейчас захотела своего-и именно сейчас. но полгодика как минимум прийдется потерпеть :cray-1: чувствую скоро перейду из разряда потенциально планирующих в разряд практикующих:улыб:

• В ответ на: увствую скоро перейду из разряда потенциально планирующих в разряд практикующихч
    Валя, я что то подзабыла.. а вы разве не практикующие?

30.10.13
    25.05.16

• Меня наоборот все эти рассказы про роды только пугают. Нет, не то что желание пропадает родить малыша, просто вот боюсь я самих родов до ужаса. А как почитаю, так прям волосы шевелятся во всех местах...кто порвался. кого зашили, кого рассекали, как что хрустело.....бррррр, короче на мое сознание эта информация действует крайне отрицательно.

• нет пока еще, мы решили подождать когда с жильем будет все более менее понятно. оно у нас строиться.
    просто не хочеться на съемную квартиру из роддома приезжать, хочется чтобы уже в свою. да и ремнты и все эти дела тоже требуют времени. так что мы до осени отложили. а пока думаю здоровьем заняться. гормоны уже проверила, теперь думаю пора идти Г сдаваться

• такая же история.... у меня прям с детства заложился панический страх перед родами... для меня это пожалуй самый главный фактор, почему я думала о беременности только в перспективе... у меня прям это самое страшное в жизни событие((((( говорят, что ближе к родам это проходит и уже хочется скорее ребеночка родить, вот только на это и надеюсь. вот именно сейчас только начало мое желание иметь ляльку перебивать все страхи.

• думай о результате:миг:
    а такую информацию отгоняй. вчера девочки писали, как на УЗИ видно лицо, носик, глазки, кто то пишет что ручкой махал, зевал... ну прикольно же :wub1.gif: как потом грудь ищет.. да и рвутся не все! у тебя, может, все хорошо будет! :миг:

30.10.13
    25.05.16

• Девочки, да вы же не знаете как все пройдет! зачем на негатив заранее настраиваться?
    все хорошо будет! а если плохо, то это не надолго.

30.10.13
    25.05.16

• вот вот))) я тут на неделе от нечего делать залезла к ним на форум, вот после этого начали положительные мысли появляться))) заразно они на нас действуют, эти беременнушки)))) дай бог им легких родов, ттттт!!!!!

• Катя вот такакя я дурная, забиваю голову чем не надо. Мне мама говорит, что скоро меня к врачу отведет, если я дурью маятся не перестану. Говорит, ты что все 9 месяцев собралась думать как рожать тебе больно будет? Мне бы ее с собой на роды взять, она бы там меня быстро в чувства привела, я бы и пикнуть не успела, что больно и т.д. :biggrin: Она просто знает, что со мной по другому нельзя если сюсюкаться, я еще больше начну вытрепыватся. Вот по этой причине мне совместные роды с мужем не подойдут, он то как как мама не сможет на меня ревкнуть :biggrin:
    Вообще я в последнее время стараюсь читать только положительные вещи про Б и Р.

• возьми маму на роды! у меня директор с дочками "рожала" всегда)

30.10.13
    25.05.16

• Показать скрытый текст
    Кать, я ей предлагала, она отказалась, она у меня крови то боится, все наши с сестрой "боевые" раны в детстве папа обрабатывал, она на мой шов то после аппендицита боялась смотреть пока он цвета кожи не стал. Мы с ней когда на химию ездили, так вот когда меня к капельнице подключали, она или выходила или отваричивалась.
    Скрыть текст

• елки палки... что ж такое то)))
    тогда сама настраивайся на хорошее! мы же женщины, все выдержим:yes.gif: а потом нас мужья пожалеют и похвалят :biggrin:

30.10.13
    25.05.16

• Действительно от настроя многое зависит! И вообще по-моему у меня это уже проявление игоизма в чистом виде, ну и будет больно потерплю, мама же моя терпела, чтобы я появилась на свет. Дело за малым, осталось только зБ:улыб:

• вот золотые слова! :live:

• да, правильно! чистый эгоизм!))) себя жалеем, какие мы несчастные, больно нам будет))) потом пожалеем себя, когда сделано будет дело)))

30.10.13
    25.05.16

• девочки, пока я тут на больничном, похудела немного!!! сейчас ощущаю себя легче!! :tease:
    особо кушать ничего не хочется, еще когда муж дома был, приготовила пюре с голенями и салат, до сих пор это ем :bad: елки, как сложно одной в плане приготовления еды :безум: кастрюлю супа не сварить, надо что-то такое, чего мало и сразу скушать..походу перейду чисто на фрукты и салаты :biggrin:

• Маша, не беги вперед паровоза, мы ещ не забеременели , что бы накручивать себе мысли о родах и как это больно ..мамы наши нас родили, а мы чем хуже? тоже родим им внуков!! :knix:

• Катя, я тебя с собой на роды возьму :biggrin: ты девушка сильная, веселая :спок: , не даш там расслабиться, родим как миленькие :rofl:

• ооо как я тебя понимаю!
    тоже ничего не лезло.. потом норма, наверстала )))
    я сегодня мужа отправлю, приезжай вместе на салатах будем :biggrin:

30.10.13
    25.05.16

• а какая погода завтра будет?:)

• я прикидываюсь :biggrin:

30.10.13
    25.05.16

• пойду сейчас прогуляюсь, куплю на салаты :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум