Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 6)

• Ой, довочки, будем есть суси и пить коктейлчики......мммм....вкусняшка :nom: :wub1.gif: :улыб:

• Дамы, посоветуйте , где сделать мужу спермограмму недорого? :роза:

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• на счет не дорого не знаю, но мой Г хотела СГ видеть только из Авицены. там якобы самая информативная и хорошая. 1200 вроде стоит.

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Кать, напиши мне свой сотик в личку, а то я в районе Золотой Нивы ничего не знаю, вдруг заблюжусь :dnknow:

• написала!
    но я еще тот Сусанин:улыб: когда на метро собираюсь, муж ржет - как ты поедешь, ты же не умеешь им пользоваться))) я выйти правильно никогда не могу куда надо)) если только уже отработанный маршрут)

30.10.13
    25.05.16

• Спасибки! Я тоже, вечно путаю эти переходы, входы-выходы (это я про метро). А на станции Золотая Нива и не была ни разу, короче если к 13:15 не будет, выходите искать :rofl:

• хорошо!
    организуем поисково-спасательную группу:yes.gif:

30.10.13
    25.05.16

• Запах суши выведет тебя к нужному месту! :бебе:

• Блин, уже какой день подряд не могу заставить себя работать :безум:

• Такая же история, еще и завтра на работу :tantrum:

• я такая же, с умным видом стою читаю указатели и все равно прусь не туда. :tease:
    Кстати, проезжала сегодня мимо заветной суши терры.
    Что решила что в конце концов к 13 или к 12?

• мне без разницы))))
    для меня что 12, что 13 рано :biggrin: но ради вас я на все согласна :злорадство:

вообще засыпаю чет, погода меняется что ли, крышу сносит :безум:

30.10.13
    25.05.16

• Лучше попозже, то бишь в 13.:улыб:

• Девочки, давайте в 12 :миг: я уже на дачу намылилась после встречи

• Мне в принципе все равно, я могу и в 12.:улыб:

• ну вы решайте, т.к. мне уже не принципиально, только точно кто-нибудь напишите, для тех кто в танке :biggrin:
    надеюсь в выходные пробок не будет, сегодня просто ж... в городе

• Давайте, раз народ просит оставим на 12:00:yes.gif:

30.10.13
    25.05.16

• всем привет!!!! :flowers:

была сегодня у врача...выписала кучу анализов..

подскажите мне дремучей:смущ:что такое гемостаз?...такой никогда не сдавала
    где лучше сдать?

еще дала направление к генетику, а чего у него вообще там делают?тоже направит на свои анализы?:смущ:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Привет!

Гемостаз - анализ крови. На мой взгляд, очень важный и нужный на этапе планирования. По нему смотрят что и как в вашей кровушке.
    К генетику я ходила после зам.Б. - мне направление давали. Если нужно - посоветую к кому лучше идти. В ЛС.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ирина,спасибо :flowers: ...посоветуйте генетика

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Вечером напишу - все координаты дома.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Гемостаз - это анализ, позволяющий оценить особенности кроветворения и свертываемости крови. Бывают серьезные отклонения в гемостазе, которые могут стать причиной замершей беременности или иных осложнений. При выявлении таких отклонений назначается соответствующее лечение.
    Насчет генетика. ЗБ может иметь генетические причины. У тебя после выскабливания отправляли ткани на определение кариотипа абортуса? Если да, то это хорошо - пригодится на приеме. Генетик поспрашивает о тебе и муже, составит генетическое дерево (там помечают были ли какие-то болезни в семье наследственные и т.д.). По результатам этого приема могут назначить (а могут и нет) определение кариотипа тебе и мужу (это такой специальный генетический анализ).
    Из генетиков я бы посоветовала Лисиченко или Лукьянову - это главный генетик области и главный генетик города. Первую можно найти в НИИ Терапии (где-то на Богаткова), вторая, если ничего не путаю, ведет приемы в Авиценне (может и еще где, я точно не знаю).

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: Гемостаз - это анализ, позволяющий оценить особенности кроветворения и свертываемости крови. Бывают серьезные отклонения в гемостазе, которые могут стать причиной замершей беременности или иных осложнений. При выявлении таких отклонений назначается соответствующее лечение.
    Насчет генетика. ЗБ может иметь генетические причины. У тебя после выскабливания отправляли ткани на определение кариотипа абортуса? Если да, то это хорошо - пригодится на приеме. Генетик поспрашивает о тебе и муже, составит генетическое дерево (там помечают были ли какие-то болезни в семье наследственные и т.д.). По результатам этого приема могут назначить (а могут и нет) определение кариотипа тебе и мужу (это такой специальный генетический анализ).
    Из генетиков я бы посоветовала Лисиченко или Лукьянову - это главный генетик области и главный генетик города. Первую можно найти в НИИ Терапии (где-то на Богаткова), вторая, если ничего не путаю, ведет приемы в Авиценне (может и еще где, я точно не знаю).
    finitу, сорри, как зовут вас?
    спасибо за инфу :flowers:
    вы, так все подробно рассказываете,не врач ли вы?:смущ:
    да отправили то что выскребли на гистологию,только она еще не готова,пока
    это получается мне надо дождаться вначале результата,а потом уже к генетику идти :umnik:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Показать скрытый текст
    Заведующая медико-генетическим отделом, доктор медицинских наук, профессор, главный генетик Новосибирской области Максимова Юлия Владимировна
    Меня к ней направила мой Г.
    К ней есть смысл идти вместе с результатами гемостаза и кариотипированием.
    гемостаз сдавала в клинике "Ваше здововье", сдавала полный + мутации генов. Записывалась на прием там же к Стурову
    Скрыть текст

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Показать скрытый текст
    Ирина,пасиб
    гемостаз полный + мутации генов -сколько все обошлось:смущ:,если не секрет можно в личку...
    а так вообще долго они делают эти анализы
    Скрыть текст

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: