Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 6)

• Аня как я тебя понимаю. Мы вот тоже в отпуск не ездим, все то ремонт, то смена машины. Утешаю себя одним, мне нельзя в жаркие страны. В этом году муж клятвенно пообещал вывезти меня в "безопстное" для место :biggrin:
    Про косметику, я прощаюсь с ней без доли сомнения, регулярно перебираю и выкидываю, так как пользуюсь в основном не дорогущей, мне ее особо не жалко:улыб:

• ага, в заельцовским поедем:)

• Блин, блинский я тоже хотела фоткнуться на фоне яблонек:хммм:
    Ну ничего сирень еще цветет:улыб:

• и куда поедете? )
    ну не поднимается у меня рука выкинуть румяна и купить такие же новые :biggrin:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Ань, ну я как считаю - что тени, румяна и пудра, все что сухое - вреда не причинит :спок:
    а вот смывки, крема, помада, тушь прсроченные - даже не допускаю

• Еще не знаю, думаем может быть на Байкал:улыб:

• Мы 2 года назад открыли для себя Яровое :wub1.gif: я влюбилась.....
    но мне отпуск не дают с мая по сентярбрь, поэтому остается только вариант заграницы

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Девочки, не обижайтесь, но вы очень много теряете. ремонты,машины и т д требуют денег всегда, и не надо думать вот поменяем машину-поедем, найдете что-нибудь другое) все это чушь и не сравнится с зарядом кайфа,бодрости и здоровья после моря,пляжа,экзотических фруктов в суровом январе:улыб: а какую радость доставляет знакомство с каждой новой страной и ее жителями!

Я люблю и любима.

• Байкал?! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    привезите омуля?? :смущ:

• почему, в сентябре, октябре можно и на Алтай и на Черное море у нас. Хотя, конечно, смотря чего ты от отдыха хочешь: если позагорать, косточки погреть то конечно в октябре у нас это проблематично.
    а Яровое это же соленое озеро?

• Оль, да тут не на что обижаться, мне просто нельзя ни пляжа ни солнца:хммм:

• Оля! ты права! сколько новых ощущений непередаваемых! что ты посмотрел другую страну, побывал там, постоял, потрагал скульптуры, чайку местного попил, еды их начиональной поел, привез сувенирчик на память и пр!!
    но иногда такие обстоятельства в жизни, что просто отпуск и поездки переходят на второй план :хммм:

• Да не вопрос, омуля так омуля :улыб:

• не, у нас май и сентябрь тоже под запретом.

Да я согласна, что надо ездить отдыхать.
    Просто пока мы живем с моей мамой, то у нас одна цель - переехать

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Я вот когда жила со сверковью, прям спала и видела, когда мы уже переедим.
    А когда переехали я узнала цену настоящего ремонта, :eek: а не так обойки свежинькие поклеить, так что не одно путешествие легло на пол, стены и потолок нашей квартиры :biggrin:
    Сейчас планируем расширяться, а мне уже страшно от одних мыслей, что все начнется с начала.

• во-во, я мужу тоже в шутку сказала (у нас однешка будет, а мамы трешка), что ребенка к маме отправим жить :rofl:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Девоньки, аккуратнее с мороженым. Мне вчерашняя хотелка обернулась больным горлым! :cray-1: Чувствую себя разбитым корытом. И это в такую погоду...

• Марина, лечись!
    так обидно болеть в такую погоду(

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Ань. у меня более комичная история, муж говорит а если мы сейчас купим новостройку, то на какое-то время придется опять переехать к его мамам, вот я думаю, может мне на работе пожить это время :rofl:

• однешка - отличный вариант для старта, расшириться будет легче, чем сразу двушку купить:)

мы с родителями тоже какое-то время жили, но у меня родители адекватные, нам с ними не в напряг было, но когда поживешь отдельно, понимаешь как прекрасно жить своей семьей

Москва ни сразу строилась, вторую ипотеку переживаем:)

лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте

• мы когда выбирали квартиру взвесили за и против

да, новостройка дешевле (но не значительно), но сколько в нее потом нужно вложить?!
    вторичка чуть подороже, но зато хлопот меньше (конечно, смотря какая вторичка, про завалюшки я не говорю), в ремонт не так много нужно вложить

мы остановились на втором варианте

лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте

• я даже со своей мамой жить не могу, а уж со свекровью :безум:

да, у нас однешка нормальная, я считаю, по квардратам-нам надолго хватит:бебе:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Мы из этих же соображений купили вторичку :agree:

У нас пока однешка, но с появлением киндера придется расширяться, тесновато будет

• Ань, мы пока больше склонны к новостройке, так как губу раскатали на губернаторские 300 тыщ :biggrin:
    Вот если не секрет у вас сколько квадратов кухня?

• Аня, ну это как посмотреть.
    Если брать новостройку только построенную и уже сданную и сравнивать со вторичкой, то да. Я бы тоже может вторичку выбрала.
    Но мы вкладывались на этап фундамента, там значительно дешевле около 35%.
    Но ждать оочень долго и жить надо где-то 2 года.

Высоцкого, 57, 8 этаж

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: