|
Ответ на сообщение Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Businka_88
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Businka_88
Есть дорогие, есть дешевые молодежные. Давеча шла по Центральному рынку - юбки висели типа модные этим летом, длинные - даже на рынке дешевле 1000 нет.
Но там сейчас совсем дешев только ужас-ужас, а цены на нормальные вещи точно такие же, как в ТЦ.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Businka_88
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

Keep calm and makeup on
Джинсы 20 долларов
А качество нормальное, я-ля Турция.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя VikaRi

Keep calm and makeup on
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Businka_88
Если не какие-то особенные требования предъявляете к вещам, то достаточно просто пройтись по любому крупному ТЦ - Аура, Мега и т.д... В летних вещах там дефицита точно нет 
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя На_мягких_лапках
лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте
если надо вещей подешевле, то логично их искать в магазах подешевле - Бершка, Страдивариус и т.д... 

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Eternity_in_me
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя PoNy

Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя На_мягких_лапках
дождаться распродажКоторые, поддержу, кстати не за горами!!!![]()
?Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Blahnik
то есть, согласна полностью с автором цитируемого сообщения 
Джинсы из Левайса выкинула через полгода. Так что даже в магазинах подешевле можно найти хорошие шмотки
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Melamory
Тем более, в нашей стране. Где для брэнда и массовки шьют в одном ангаре.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя VikaRi

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя vanderVudsen2
Рубашка полосатая, например, 100% хлопок, качество нормальное. Смотреть надо опять же. Те же х/б футболки, топики и маечки можно в любом молодежном магазине взять недорого.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
А Вам удобно ходить в секонд-хенд?! я не могу(((а что, на Вас прям будут буквы гореть - "оделась в секонд-хэнд"?
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя vanderVudsen2
летнее там как раз и можно, хлопок, джинсу, шелковистое что-то+1
Удобная, цвет благородно-горчичный, не закатывается, не растягивается, ещё год точно буду её носить, при случае прикуплю что-то подобное.Плету бомбические афрокосы и дреды
Инсити-многие фасоны нра, но какчество убивает-вещи после третьей стрики в помойку.Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя neMaska

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя busygirl

Нет визы на лето, так что ждем зимы...
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Shumelka
Ни разу в Сэкондах не была. Может, правда, зайти....Я на сибмаме в разделе "отдам даром" уже кучу вещей своих и детских пристроила... нуждающихся очень много, разбирают за 1-2 дня...
Летние вещи сейчас буду брать на 1 лето. Честно, на хорошие дорогие вещи денег жалко. Только вчера собрала мешок летних вещей с прошлого лета. Куда бы еще его пристроить?
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Constanta
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя katyn
третье лето ношу платья из Инсити, неубиваемые какие-то, уже надоели, или положу на дальнюю полку годика на 2. Футболки там беру к каждому лету, тоже классные, купальник в прошлом году взяла за 700 руб, потом пожалела, что только один.Так что в Инсти можно отоваритьсяИз таких же неубиваемых магазинов могу посоветовать Остин. А вообще никогда в начале сезона не отовариваюсь, всегда дожидаюсь распродаж![]()
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Кукузя
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Элен Батлер
Вы бы озвучили,что Вы хотите и за какую сумму,может я бы Вам помочь могла?Одеть с головы до ногЭто вы не мне написали? даже, если не мне, все равно отвечу

Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Shumelka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя GuimpLena
изумительные шаровары я видела вчера в мис сиксти, не было моего размера, но на 46 все было.мисс сиксти - ни разу не бюджетный магазин.
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Кукузя
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
, по качеству льна уже давно вопросов нет и цены ниже чем в магазине http://forum.ngs.ru/board/clothes/flat/1911399917/?fpart=1&sort=5&period=0 ну и нам народу не хватает для заказа 
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Lazura
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем Karasinka (04.06.12 07:30)
Ответ на сообщение Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Karasinka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
у меня тоже шоппинг долгий, но легкий как правило. не могу сказать, что прям барахло кругом. мой глаз всегда упадет на то, что надо.Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Karasinka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Karasinka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
так-то неудивительно. заказывать лен - это нужно быть страшным смельчаком. Лен непластичный и 99%, что "не сядет", хотя при таких ценах можно не боятся выбрасывать деньги наверное, выглядит, кстати, тоже именно на эту цену.Именно лен и можно заказывать, это же не одежда на выход, а повседневка на жару и модели все свободны. Ну и не у всех ведь проблемы с фигурой
, так что 99% сядет 
, а нужно именно самые простые, легкие и свободные.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Исправлено пользователем Lazura (04.06.12 10:16)
Ответ на сообщение Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Lazura

Разные люди - разный контекст и разные задачи. Некоторым людям не идёт всё подряд.Не так давно примеряла платье в LOVE REPUBLIC, нравятся мне модели этой марки, одела значит платье, вроде все хорошо, но есть мелкие недочеты и Я их вижу, то есть уже напряг. Тут же выхожу из примерочной и вижу девушку кг на 15 поболее меня в таком же платье, вид примерно "гусеница в презервативе" извиняюсь конечно, но по другому не скажешь. И вот этой самой даме ее подруга говорит " вообще, классное платье и село так здорово, я даже не знаю какое лучше, может оба возьмешь?" в итоге видела их уже на кассе, не знаю одно взяли или два, но проблем с выбором у нее точно нет, ей все идет
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Lazura
для льна это нормально, тут только утюг в помощь.утюг утюгом, но дома допустим отутюжишь, она глаженая, пока доедешь до работы - сзади в гармошку, и спереди ....а утюг тут тогда при чем, он дома....

. тут каждому свое, никому не навязываю. Мне нравится лен.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
По мне, лучше слеегка помятая, чем мокрая от жарыда ИМХО и во льне взмокнешь...вот тончайший шелк - другой дело)))))). тут каждому свое, никому не навязываю. Мне нравится лен.
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Fisha_J
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Melamory
Рост позволяет - жираф большой, ему видней
И в интернете люблю шопиться: последняя покупка - офигительные шелковые брюки, полупрозрачные, с подкладкой-шортиками, удобные, и ростовка нормальная, а то обычно приходится у купленных в магазине брюк низ распускать и подшивать самый минимум. Штаны ещё и дизайнерские, из коллекции resort 2012
И дошли всего за 4 дня.Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Fisha_J
Ну в поисках качественных вещей в Инсити делать точно нечегобрала там в мае льняные платья -вполне (имхо) носибельные ..:)![]()

Не знаю кто и что может выбрать из огромного количества тряпья в магазинах, но точно не я. Все либо коряво сшито, либо тряпка помойная, либо (если магазин подороже) попросту большое.обнажённая ходите? раз никаких вариантов выхода из положения и покупки одежды нема ))

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Fisha_J

Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя VikaRi
тоже не понра, мне кажется и фигуру не украшают, тоже извиняюсьKeep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Cosa_in_se
А так можно носить с длинной туникой или блузой с поясом, чтобы прикрывало ягодицы. Потому что сверкать трусами в таких брюках вообще ужас-ужас будет 

Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Cosa_in_se
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Понятно, что на вкус и цвет... Я как-то больше ориентируюсь на модных блоггерш - вот к примеру Кьяра Фераньи, признанная миланская модница и известная блоггерша, не стремается носить прозрачные брюки с подштанниками
Ну и я так прикинула - в длинных юбках каждая вторая в городе ходит а широкие шелковые штаны - альтернатива этой пресловутой юбке.Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя GuimpLena
да мало ли что Вы не считали никогда, вот один мой знакомый вообще считает сегодняшнюю моду всемирным заговором гомосексуалистов-модельеров против женщин, поэтому дамы на подиуме такие андрогенные, макияжи страхолюдные, а одежки нелепые.то же самое я могу сказать про вашего знакомого

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
там раз в неделю завозы бывают и иногда очень даже неплохих вещичек, я в прошлом году там 4 пары обуви купила по 350 и 550 получились, кожаные, хотя такие же на оф.сайте этой марки ( ренесанс) стояли от 2600 до 4000 т.р))) глория джинс по 90 р. и 190 р всё из прошлогодней коллекции) короче там надо именно рыться
конечно есть и явное г..., но также можно найти интересные вещи по очень недорогим ценам, если разбираться что по чём)Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Fisha_J
в длинных юбках каждая вторая в городе ходитЭто да. Помешательство просто какое-то. Либо лососевая, либо изумрудно-зелёная. Третьего цвета какого-нить в город не завезли, видимо.

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя b52
И жду пару платьев по каталогу) 
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя troya
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
если бы не труд-был бы рыбки полон пруд!

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.