|
Ответ на сообщение Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Businka_88
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Businka_88
Есть дорогие, есть дешевые молодежные. Давеча шла по Центральному рынку - юбки висели типа модные этим летом, длинные - даже на рынке дешевле 1000 нет.
Но там сейчас совсем дешев только ужас-ужас, а цены на нормальные вещи точно такие же, как в ТЦ.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Businka_88
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

Keep calm and makeup on
Джинсы 20 долларов
А качество нормальное, я-ля Турция.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя VikaRi

Keep calm and makeup on
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Businka_88
Если не какие-то особенные требования предъявляете к вещам, то достаточно просто пройтись по любому крупному ТЦ - Аура, Мега и т.д... В летних вещах там дефицита точно нет 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя На_мягких_лапках
лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте
если надо вещей подешевле, то логично их искать в магазах подешевле - Бершка, Страдивариус и т.д... 

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Eternity_in_me
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя PoNy

Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя На_мягких_лапках
дождаться распродажКоторые, поддержу, кстати не за горами!!!![]()
?Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Blahnik
то есть, согласна полностью с автором цитируемого сообщения 
Джинсы из Левайса выкинула через полгода. Так что даже в магазинах подешевле можно найти хорошие шмотки
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Melamory
Тем более, в нашей стране. Где для брэнда и массовки шьют в одном ангаре.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя VikaRi

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя vanderVudsen2
Рубашка полосатая, например, 100% хлопок, качество нормальное. Смотреть надо опять же. Те же х/б футболки, топики и маечки можно в любом молодежном магазине взять недорого.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
А Вам удобно ходить в секонд-хенд?! я не могу(((а что, на Вас прям будут буквы гореть - "оделась в секонд-хэнд"?
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя vanderVudsen2
летнее там как раз и можно, хлопок, джинсу, шелковистое что-то+1
Удобная, цвет благородно-горчичный, не закатывается, не растягивается, ещё год точно буду её носить, при случае прикуплю что-то подобное.Плету бомбические афрокосы и дреды
Инсити-многие фасоны нра, но какчество убивает-вещи после третьей стрики в помойку.Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя neMaska

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя busygirl

Нет визы на лето, так что ждем зимы...
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Shumelka
Ни разу в Сэкондах не была. Может, правда, зайти....Я на сибмаме в разделе "отдам даром" уже кучу вещей своих и детских пристроила... нуждающихся очень много, разбирают за 1-2 дня...
Летние вещи сейчас буду брать на 1 лето. Честно, на хорошие дорогие вещи денег жалко. Только вчера собрала мешок летних вещей с прошлого лета. Куда бы еще его пристроить?
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Constanta
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя katyn
третье лето ношу платья из Инсити, неубиваемые какие-то, уже надоели, или положу на дальнюю полку годика на 2. Футболки там беру к каждому лету, тоже классные, купальник в прошлом году взяла за 700 руб, потом пожалела, что только один.Так что в Инсти можно отоваритьсяИз таких же неубиваемых магазинов могу посоветовать Остин. А вообще никогда в начале сезона не отовариваюсь, всегда дожидаюсь распродаж![]()
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Кукузя
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Элен Батлер
Вы бы озвучили,что Вы хотите и за какую сумму,может я бы Вам помочь могла?Одеть с головы до ногЭто вы не мне написали? даже, если не мне, все равно отвечу

Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Shumelka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя GuimpLena
изумительные шаровары я видела вчера в мис сиксти, не было моего размера, но на 46 все было.мисс сиксти - ни разу не бюджетный магазин.
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Кукузя
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
, по качеству льна уже давно вопросов нет и цены ниже чем в магазине http://forum.ngs.ru/board/clothes/flat/1911399917/?fpart=1&sort=5&period=0 ну и нам народу не хватает для заказа 
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Lazura
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем Karasinka (04.06.12 07:30)
Ответ на сообщение Где можно купить хорошие летние вещи? пользователя Karasinka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
у меня тоже шоппинг долгий, но легкий как правило. не могу сказать, что прям барахло кругом. мой глаз всегда упадет на то, что надо.Keep calm and makeup on