мы уже два с половиной года живем, а все на обеде друг к другу бегаем.
позавчера у меня было много работы, я в обед не смогла выйти, так он написал "выгляни в окошко", я подошла к окну он там стоял с цветочком, я к нему спустилась
Аня, ну зачем же всё усложнять... и искать подвох...
Может, как девочки ранее написали, у него действительно пора нежности!
при том, что вы еще и ребеночка планируете - может он хочет такие жестами тебя поддержать, показать свою заботу!!
когда я только начала встречатся со своим теперешним мужем, вы не представляете на сколько он был галантен. а я все не понимала, искала подвох, на все его старания, комплименты, цветы реагировала ТАК , КАК будто вот он подарил, значит не к добру...значит что то надо от меня...я была такая глупенькая...не понимала, что человек про влюбился, и пытался от чистого сердца показать свои чувства...
Девочки, надо радоваться таким поступкам!
Посмотрите, какие сейчас мужчины....ветер в голове, ничего не надо.Институт брака вообще себя исчерпал!!
Так что надо радоваться, что отношения не гаснут с проведенными друг с другом годами, а наоборот,приобретают какую то нежность, теплоту
Девочки, привет.
Я опять злая.
Утром сегодня 2 часа ехала до Новосиба, т.к. камазы стоклнулись и раскорячились на все полосы и мы час с выключенными движками просто стояли.
Поехала назад-на гарике другая фура перевернулась,опять на все полосы и снова пробища. А самые умные же по обочине объезжают, вот такие умные еще стокнулись.
Я уже просто запуталась....ты же пила ОК??
Если да...то я, перед тем как отменить себе ОК, начиталась кучу информации в инете о последствиях отмены ОК...где то у 40% была реакция именно такая...я имею ввиду цикл нереально длинный получался.
у кого то вес сильно скакал!
Блин, вот я писала что в прошлый раз на узи мне сказлаи,что у меня нет эндометрия и что он очень маленький. И М не начнутся с ним, а они начались. Поэтому я им даю еще недельку на то,чтобы сами начались
Я не пила ОК, я пила дюфастон, но он на М никак не влияет и с ноября они у меня +/- 1 день были,а тут такое выдали
девочки я тут мимо пробегала))) привет всем!
Лида, подтвержу твои слова, у мноооогих и у меня в т.ч. после ОК цикл был огогошеньки огого.
так что если у Ани были ОК то может пока не стоит и волноваться. ПОтом выравнивается это всё