Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Blahnik
их ведь не больше чем обычно, просто раньше внимания не обращалаЯ люблю и любима.
|
их ведь не больше чем обычно, просто раньше внимания не обращалаЯ люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Richie

надо протсо подождать...

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя RainbowOfMoon

Я люблю и любима.
. я знаю, знаю, что у меня еще очень маленький срок планирования....и что кому, кому, а мне отчаиваться вообще еще очень рано!!Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Kipishulyа

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя RainbowOfMoon
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя MaryPopinz

зато время в квартиру повдкладывать есть! мы вот только сейчас чуть чуть учухиваться начали, от трат на квартиру, а столько еще всего надо
и сложно представить, если бы ре был.. нет, мы бы справились, конечно! но, от чего то пришлось бы отказываться наверняка, а как отказать ребетеночку своему?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя MaryPopinz

Спасибо мужу, он сразу сгреб меня из дома, доехали до дачи, потом к родителям моим заехали. Окончательно мое настроение поднялось после подаренной любимым каллы в горшочке.
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Kipishulyа
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Kipishulyа

Я люблю и любима.
Исправлено пользователем Richie (26.05.12 18:49)
очень красиво!!!Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Кукуся

Высоцкого, 57, 8 этаж
Исправлено пользователем anna_dub (27.05.12 06:12)
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 5) пользователя anna_dub
и главное такой кадр словили - лопоухий)))))) 

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя anna_dub

Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 5) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 5) пользователя Автоинформатор
до +30!
Я люблю и любима.

Высоцкого, 57, 8 этаж