Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)

• Оттенок натуральный, не розовый и без выраженной желтизны, мне очень подошел. На счет способности кремов подстраиваться - я как-то скептически к этому отношусь, просто бывают такие оттенки сами по себе универсальные, как например, легкий светлый беж с сероватым подтоном или теплый светлый натуральный, которые многим идут. Вот этот крем может подойти многим, кроме белокожих розовощеких или смуглых, имхо.
    Покрытие не чрезмерно плотное, не консилер, тон выравнивает достаточно (сосудики, пигментацию, покраснения уберет). Наносится маслянисто, но достаточно быстро образует финиш, без глянца, без блеска, а просто естественного вида. Иногда использую его как базу для теней. Носится легко, не маска.
    Мне больше всего понравилось попадание по цвету и консистенция - легкая, но не водянистая, оч комфортная.

п.с.а шелушинки не подчеркивает? )

:santaclaus:

• Отлей себе из тестеров да попробуй дома

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• а так можно?

• Нужно )))) Тестеры для того и стоят, чтоб пробовать. Можно спросить семплы кремов, они бывают в наличии. Диоровский у меня был ))
    Но, как показывает практика, нужно, чтоб попался нормальный консультант, а не дикий.
    В свою баночку ты и сама можешь откапать кремика.

• Не подчеркивает и не скрывает,
    если уж шелушинки есть и я их вижу, то и с кремом вижу, так спасибо, что новых не "рисует", как некоторые :biggrin:

• В ответ на: я читала на диор много отзывов, затестила в магазине...2 раза :biggrin: мне прям нравится.
    - а можно полное название?

• :santaclaus:

• Спасибо, а то я про этот посмотрела отзыв, что -то не впечатлил
    Летняя новинка Dior BB cremе Hydra life +30 SPF

• он мне тоже не понравился))
    Сегодня все таки купила ВВ от Живанши)) если диор идет как декоративная косметика, то этот именно уходовый, цвет абсолютно нейтральный, ложится намного мягче, чем Диор. В подарок дали маску Живанши 100 мл))) там у них сейчас акция...2 по цене одного.

• Мне Живанши тоже больше нравится.

Вообще, мне у Живанши и простые тонированные кремы нравятся больше, чем у других марок )))

• Тьфу на вас :biggrin: Зашла в ИДБ, взяла пробники живанши и диор(который диорскин нюд, диор гидралайф ВВ не нашлось пробника). Буду тестировать завтра :biggrin:

• Не, ну я не выдержала, конечно :biggrin: затестила оба, по поллица одновременно намазала. Не знаю, как никого не обидеть :biggrin:
    1) бееелые они... Вот прям выбеливают лицо. Я привыкла к бежевому тону, чтобы ни поросят, ни цыплят не проглядывало никаких.. Тут розово-белесое покрытие, словно у меня гемоглобин не выше 70 :biggrin:
    2) я их капец как чувствую(( прям неприятно мне. У меня такие ощущения первые пару минут после нанесения деклеоровского бальзама ночного. Но потом проходит, только дотрагиваясь до лица, понимаешь, что у тебя на лице аналог вазелина по консистенции(это я про деклеор). С ВВ такого ощущения при прикосновении нет, но он прям такой тяжестью лежит на лице, что я не понимаю, как вы настоящими ВВшками пользуетесь... И они не матовые( как их финиш можно матовым называаать?((( они прям как буд-то хорошо так с увлажняющим кремом смешаны, откуда там матовости взяться?
    Теперь плюсы)))
    1) гидра от живанши и нюд N2 от диор лично у меня слились между собой абсолютно. Те можно было бы любой мне покупать ))
    Ну воот :biggrin: не понимаю, как на них можно променять сисли в стекле или даже гораздо более бюджетный шанель виталюмьер аква. Тяжелые они капец какие((( Мои тонаки ваще невидимы и при этом тон идеальный.

• Но я это... Завтра еще попробую :rofl:

• фига се...живанши светлый?))) у тебя какой тон был? у меня 02 и он прям темный, на лето в самый раз, при том,что я не светлокожая.

• В ответ на: Ну воот не понимаю, как на них можно променять сисли в стекле или даже гораздо более бюджетный шанель виталюмьер аква. Тяжелые они капец какие((( Мои тонаки ваще невидимы и при этом тон идеальный.
    Эх... можно, bb превосходят их высоким spf.
    У других 15 - это уже чуть ли не максимум((( Наносить 2 слоя - солнцезащиту и тон для меня не вариант - уплывёт все, а отдельно тональные средства вполне и более комфортные, тут соглашусь (пользовала разное из Диор, Шанель, Эсти, Клиник), но бэбэшки я покупаю с spf 25 и более, лично для меня этот момент очень важен оказался и к тону претензий нет.

зы: А пользование остальной корейской косметикой началось именно с желание качественно отмыть с лица бэбэшки :biggrin: Из кремов так ничего особенного и не выбрала, для век понравился The history of Whoo из пробников красненький, но в итоге решила потратиться на другой. Ни тоники, ни увлажнялки особо не впечатлили, а вот пенки, масло для умывания и маски из корейской косметики - теперь всегда в хозяйстве есть!

Исправлено пользователем Karasinka (02.06.13 09:28)

• А я говорила, что не надо тебе ничего ))))
    Диор гидралайф ВВ мне, кстати, понравился по текстуре, но он ваще желтый!

Исправлено пользователем vida (02.06.13 12:25)

• В ответ на:
    В ответ на: Ну воот не понимаю, как на них можно променять сисли в стекле или даже гораздо более бюджетный шанель виталюмьер аква. Тяжелые они капец какие((( Мои тонаки ваще невидимы и при этом тон идеальный.
    Эх... можно, bb превосходят их высоким spf.
    У других 15 - это уже чуть ли не максимум((( Наносить 2 слоя - солнцезащиту и тон для меня не вариант - уплывёт все, а отдельно тональные средства вполне и более комфортные, тут соглашусь (пользовала разное из Диор, Шанель, Эсти, Клиник), но бэбэшки я покупаю с spf 25 и более, лично для меня этот момент очень важен оказался и к тону претензий нет.
    А у меня есть претензии к СПФ бб-шек. Я однажды очень сильно сгорела. Лицо было намазано Мишей СПФ то ли 32 то ли 45 а плечи обычным гарнье СПФ 15 не жирно. Лицо сгорело очень сильно, а плечи даже не порозовели.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Девушки, добрый день!
    кто желает попробовать корейскую косметику, пристрою 3 начатых образца:
    стартеры (синий и розовый) и база под бб от холики.

Писать в лс

Все зависит от меня!

• В ответ на: Ну воот :biggrin: не понимаю, как на них можно променять сисли в стекле или даже гораздо более бюджетный шанель виталюмьер аква. Тяжелые они капец какие((( Мои тонаки ваще невидимы и при этом тон идеальный.
    Сисли я не пробовала, а вот с Виталюмьера я как раз ушла на корейский ББ. Финиш матовый, кстати. Они ведь разные бывают. И совсем не тяжелый, ощущения маски на лице нет. Я сверху еще рассыпушкой живанши закрепляю.
    Уход корейский у меня не прижился. Корейский люкс, правда, не пробовала. Осталась пока на люксе+космацевтика+проф.домашний уход. А вот очищением корейско-японским я очень довольна, теперь в другую сторону даже не смотрю. Ну почти)))

16.06.2011

• В ответ на: А у меня есть претензии к СПФ бб-шек. Я однажды очень сильно сгорела. Лицо было намазано Мишей СПФ то ли 32 то ли 45 а плечи обычным гарнье СПФ 15 не жирно. Лицо сгорело очень сильно, а плечи даже не порозовели.
    Да, у меня тоже есть претензии, я экраном кларансовским страхуюсь если надолго выхожу на улицу, и тем более если день на солнце предстоит - не доверяю лицо бэбэшкам.
    Только в режиме будней-в-офисе. Кстати, изучала состав мизоновского с-з крема, который спф 35 (желтая туба с красными надписями), в нем первый физический фильтр глубоко в середине перечня, не очень убедительный состав.

• В ответ на: Только в режиме будней-в-офисе. Кстати, изучала состав мизоновского с-з крема, который спф 35 (желтая туба с красными надписями), в нем первый физический фильтр глубоко в середине перечня, не очень убедительный состав.
    У меня такой есть, не жирный приятный санскрин, но не 35. В Таиланде попробовала его нанести и поняла что от силы 8-ка ))) Хотя японские СЗ нормальные...

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Ннп
    Про SPF: я с 15-ю только на море сгорю, и то в первые пару дней :biggrin: А уж в городе у меня и мыслей таких нет))) защиты кремов достаточно.
    По поводу живанши и диор: забирайте пробники, если кому надо :biggrin: Че попало, а не крема :biggrin:
    2Катя-Ека: Кать, я ради интереса на руку выдавила обе ВВшки, шанель и сисли. Сисли темнее(но он таким и покупался), остальные практически идентичны( диор чуть темнее живанши и одинаковый с шанель). А на лице обе ВВ дают мне одинаковый бело- розовый тон, при том, что мои тональные сохраняют тот же тон, что и предполагается. Смываются обе ВВшки моим обычным средством для умывания.
    2Катя-Вида: а я так хотела :cray-1: :biggrin: пичаль, чо :biggrin: На очереди HD тонак от MUFE, вдруг он весь такой офигенный, что я от счастья умру)))

• В ответ на:
    В ответ на: Только в режиме будней-в-офисе. Кстати, изучала состав мизоновского с-з крема, который спф 35 (желтая туба с красными надписями), в нем первый физический фильтр глубоко в середине перечня, не очень убедительный состав.
    У меня такой есть, не жирный приятный санскрин, но не 35. В Таиланде попробовала его нанести и поняла что от силы 8-ка ))) Хотя японские СЗ нормальные...
    Я себе такой взяла на лето. Проверим :biggrin:

• :biggrin: я вообще поняла, что мне подходит все то, что никому не подходит.
    на тональный шанель перфекшн люмьер отзывы плохие на косметисте, а мне прям хорошо)) а на герлен хорошие...а на мне фу фу фу))
    ВВ живанши мне очень понравился, буду летом его использовать))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: