Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)

• Мне очень понравился Sulwhasoo First Care Activating serum от него сразу такой замечательный цвет лица, поры сужаются и кожа классная. и еще маска очищающая с каким-то там цветком, но я сейчас ее не могу найти на тестеркорее. Заказала бы еще, но опасаюсь нашей почты России.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• уточнила - Ja Saeng набор миниатюр ) осталось дождаться ))

:santaclaus:

• У тебя не было значит никаких нежелательных реакций на Sulwhasoo? А то я забоялась этих экстрактов трав ))) Надо брать!

b52
    У меня кремы из желтой и красной серий.
    А вот ваша эссенция в миниатюрах должна быть хорошая!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Исправлено пользователем vida (23.05.13 13:39)

• я сегодня бродила по летуалю, чтобы время убить...затестила ВВ Диоровский...очень понравился, тестила 02 тон. Надо брать) а вот тональники перепробовала, прям фуфуфу....по сравнению с ввшками - пластилин.

• А я недавно распробовала азиатские средства, хотя волосы совсем не восточные, но очень тонкие и вьющиеся, окрашенные в блонд. Может потому что достаточно сухие и поврежденные, мне их "питательность" нравится очень.
    Сейчас шампунь для окрашенных их розовой серии Kracie, была маска этой же фирмы из красной серии - супер! Но да, возможно, для нормальных волос именно эти средства были бы тяжеловаты.
    Ну и японский Lebel - лучше масок я точно не пробовала (в сравнении с Лореал проф, Керастаз). Стоит дорого, но хватает надолго, больше года у меня бутыль маски живет, при почти ежедневном применении.
    Все хочу настроиться домой "счастье для волос" купить.
    И недавно мужу отдала Shiseido в белой бутылке, помыл вынужденно один раз, а я сразу заметила- визуально волосы лучше -ухоженные, гладкие и блестят. А я не могла найти ему "мужской" шампунь - все с ментолом и от перхоти, да еще и 2 в 1 для тела и волос, ухода от них точно нет.

• И прямо не могу промолчать насчет "люкса"))
    Уходовый "люкс" я тоже воспринимаю "понтом" или средствами для людей с повышенным эстетическим восприятием, падким на красивые баночки. Ну или для тех, кто на самом деле не имеет абсолютно никаих проблем с кожей, тогда да, разница Нивеи или Кларанс за 1500-3000 руб будет невелика.
    Кому с кожей не так повезло, приходится разбираться в составах и действии средств, и тогда - только профессиональная косметика, без обилия силиконов, парабенов и т.п., зато с активными компонентами в начале списка. Баночки скорее всего будут крайне аскетичными, а цена - как у люкса или даже больше.
    А вот декоративка (кроме тона лица)- только люкс, тут уже отыгрываюсь и на красоте упаковки и эффекте на губах, глазах, и поиске лимиток :))

З.Ы. И да, Локситан к "люксу" отнести сложно, скорее к Ив-роше..

• О как! А я думала, что в европейских марках - это пседво-ВВ и надо обязательно покупать корейские.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Для меня тоже в уходовой косметике прежде всего интересен состав. Но это не обязательно проф.косметика, я очень люблю местных производителей натуральной косметики... стОит копейки, при этом без сульфатов и парабенов и 95-100% натуральных компонентов.
    И еще: часто ехидничают типа "ага, может еще сметанкой мазаться или огурцами! :tease: ", а я с удовольствием бы пользовалась свежеприготовленными кремами, скрабами и масками, если б были под рукой экологически чистые продукты и если б мне было не лень)))
    Про декоративку поддержу, тысячу раз ДА!!! :friends:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• ну по крайней мере на руке отличие разительное от люксовых тональников))

• Ну руке попробовала или на лице?
    Я и так, и так пробовала - разница есть :biggrin:
    Ну и со спиртом он.

• В ответ на: О как! А я думала, что в европейских марках - это пседво-ВВ и надо обязательно покупать корейские.
    Ну как бы да. Европейские ВВ они ближе к обычным тональным, чем к корейским ВВ

• на руке)) не понравился тебе на лице он?

• я затестила ВВ от Мейбелин: ложится тонко. на коже не ощущаемЭ, тон натурально-бежевый очень хорошо подошел и лег. И в последнее время понравилось на всю уходовою корейскую ложить финишем Дрим мат мусс от Мейбелин, кожа как персик, такая бархатная.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• На лице нет, не понравился

• сходила посмотрела цены на хистори оф ву....мммммм....впечатляет :biggrin: даже европейский люкс проигрывает местами))

• это да! Поэтому пробники рулят! )))))

• особенно ,если учесть что там схема куда обширнее используемых средств..тоник-лосьон-эссенция-крем для глаз-крем для лица :agree: но миниатюрки попробую все равно )) если прям понравится-понравится,придётся перейти )) а если чуда не случится -пока и улиточный+сыворотки устраивает )
    П.с. с миниатюрами,по случаю ещё заказала крем с морской звездой Мизон, отзывы хорошие + пробник попался,понравился вроде (раздражения на ура снимает, особенно в межсезонье(по отзывам)- а счас такая погода,что от межсезонья только отсутствием отопления отличается ( :biggrin: ) или до осени полежит ..там точно "в кассу" будет )

• Ничего не было, наоборот кожа стала значительно лучше, хотя я корейских штук опасаюсь из-за большого количества силиконов.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• а кто нить пробовал уже крема нового поколения(после ББ)) - СС ? Я ,наверное,не рискну (с бб то не сложилось пока)) ,а мнения интересно ,думаю, не одной мне почитать ) если уже было в топике -не увидела )

• Я с ВВ сдружилась - imyss Secret Magic BB Cream Cantabile. Причём единственный ВВ, который меня устроил, остальные вообще никак не понравились (кроме него ещё 3 пробовала). И попробовала СС - давали пробник, MIZON Correct Combo Cream. Вообще не понравился! Ложится плохо, проблемные места вообще не закрывает, обещанного матирования и близко не увидела. В общем, много что из Кореи попробовала, а оставила в арсенале совсем немного - вышеуказанный ВВ, гидрофильное масло, и альгинатную маску - ну ооооооочень она хорошо мордашку освежает! :улыб:

Всё будет...!!!!

• почитала про Ваш бб ) заинтересовалась ) на случай загара )) где приобретаете? на тестеркорее любимой-нет )

• на ибэй есть у одного продавца, но в пробниках, только что смотрела

• Подскажите, пожалуйста, а его как крем на носить - на очищенную кожу или как тональник - поверх крема?

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• :biggrin: Скоро сама буду этим вопросом - где взять?-озадачиваться. Этот ВВ с производства сняли...Девочка которая Кореей на СМ занимается аналог предложила, найду в переписке название - напишу :улыб:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: как крем наносить - на очищенную кожу или как тональник - поверх крема?
    Я наношу без крема. Пробовала с ним - ощущение перенасыщенности какое-то. Специальный праймер под ВВ тоже не стала брать - именно по этой причине. А просто на кожу без основы - самое то! Но опять же, у всех кожа разная, так что тут только методом проб можно понять, как наносить ВВ...
    Да, совсем забыла (в ванной на глаза попалось :biggrin: ) - ещё в любимчиках золотое яйцо от Тони Моли. Белое не пробовала, коричневое - использовала, но так и не поняла, в чём прикол ))), а вот золотое (затирка для пор) делает носик прям идеальным

Всё будет...!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: