Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя vida
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
|
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Asfura
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Исправлено пользователем vida (23.05.13 13:39)
Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Сливка
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Eka26
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Сливка
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Ugadanka
Ну как бы да. Европейские ВВ они ближе к обычным тональным, чем к корейским ВВ О как! А я думала, что в европейских марках - это пседво-ВВ и надо обязательно покупать корейские.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Eka26
Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Eka26
Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя vida
Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Ermolaeva2
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Tani005
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Tani005
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя marfyntik
Я наношу без крема. Пробовала с ним - ощущение перенасыщенности какое-то. Специальный праймер под ВВ тоже не стала брать - именно по этой причине. А просто на кожу без основы - самое то! Но опять же, у всех кожа разная, так что тут только методом проб можно понять, как наносить ВВ... как крем наносить - на очищенную кожу или как тональник - поверх крема?
Всё будет...!!!!