Девочки!
Посоветуйте средства для склонной к воспалениям и жирности кожи.
Улиточный крем у меня пока только есть (в качестве эксперимента заказала) - чУдная вещь.
нужно еще
1) очищение
2) увлажнение
Ну и рассматриваю все иные варианты чудо-штук для моего случая.
у меня руки дошли таки до яиц ТониМоли)) в комплексе с мизоновской серией для сужения пор они творят чудеса. Уж на что я искушенный человек в плане корейской косметики....и то была удивлена))
У меня похожая кожа.
Для очищения я использую две пенки мизоновские - рисовая и для сужения пор.
Крем у меня с гиаулороновой (чорд, опять забыла как пишется!) кислотой. Увлажнение от него хорошее, но сейчас видимо не сезон для него - не впитывается полностью, с утра даже смывается с лица.
Кстати, я нашла продукт, который мне прям нравится! Коллагеновый стартер! На нем отлично держится макияж!
Ну по-крайней мере, лучше на нем, чем на всем остальном, что у меня было. Кожа, конечно, сейчас жирнится днем, но макияж не сползает!
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
В ответ на: Девочки!
Посоветуйте средства для склонной к воспалениям и жирности кожи.
Улиточный крем у меня пока только есть (в качестве эксперимента заказала) - чУдная вещь.
нужно еще
1) очищение
2) увлажнение
Ну и рассматриваю все иные варианты чудо-штук для моего случая.
от воспалений хороша мизоновская ночная маска. Наутро кожа посвежевшая, если есть прыщик то он засыхает.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ага, Холиковский.
Да, на улитках тоже неплохо держится. Но сами по себе улитки меня сушат, даже сейчас в жару, а если их на увлажняющий крем\сыворотку, то толку для стойкости макияжа никакого )))
А действию стартера я прям удивляюсь. Даже самый уплывающий мой тональный держится вполне прилично.
А у меня на удивление улитка перестала сушить когда я сверху стала пользоваться санскрином мизоновским, причем стойкость макияжа не теряется. Но правда у меня под улитку пока идут всякие увлажняющие пробники. Но это первое лето когда косметика остается на лице часов до 8 вечера, а не стекает в полдень.
Причем сейчас даже не пользуюсь матирующими салфетками.
Но этот стартер на заметку возьму, может с ним мой адский бутерброд не потребуется.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Поддержу про улиточный крем - на нем ББшка держится просто на ура до вечера. Давно такого не припомню. Пользуюсь около недели, посмотрим - насколько иссушит кожу улитка, хотя сухости или стянутости я после нее не ощущаю.
В ответ на: Но это первое лето когда косметика остается на лице часов до 8 вечера, а не стекает в полдень.
Причем сейчас даже не пользуюсь матирующими салфетками.
Во! Ты меня понимаешь! Но я салфетками все-равно пользуюсь.
КатяЕка, спасибо, придется пробовать теперь )))
блин, у кого бы затестить....
думаешь почему я до сих пор вокруг хожу в сомнениях и не покупаю? потому что кожа и так блестит, но не так, как надо. а если нужный блеск наложить на ненужный - не получится ли на мне кожица с курочки гриль - вот в чем вопрос...
Понимаю да. Я именно поэтому отказалась от сильных сверкалок. Даже румяна покупаю с минимум шиммера.
А если ко всем радостям добавить еще и расширенные поры, то сверкалки больше уродуют, чем украшают
ты видела? у корейцев есть свои метеориты!
я конечно могу заказать, мне есть кому подарить если что... подруга с сухой фарфоровой кожей, на ней сверкалки эти - чудо чудное просто. я вся обзавидовалась уже.
Корейцы даже Егору в посылку всегда леденцы на палочке кладут
Лия, у меня есть хайлайтер от ЭтюдХаус...мне нравится. Я вообще люблю всякие сверкалки)) мне румяна 3D от мизона приям сильно подходят))
Девочки, вопрос!!!Кто разные ВВ пробовал, скажите, какой из них более тёмный? В начале лета мизоновским увлажняющим пользовалась, по тону нормально было. Сейчас лицо-тело подзагорело, кажется сильно светлым на лице ((((. Оставлю на зиму, сейчас что-то более тёмное хотелось бы.Если пробников нет, хотя бы инфой поделитесь .И ещё - читала где то, что у Эсте Лаудер, у Диора и ещё у кого то ВВ в линейке появился, никто ещё не видел в магазинах в наличии? Во всяком случае, на сайте Лаудер уже выставлена новинка!Отзывы интересны были бы. Топ конечно про корейские ВВ, но сравнить было бы неплохо...
Расписывать лень, общие впечатления от корейской косметики - супер! Улиточные крема Мизоновские (лицо + глаза), эмульсия для пор, масло апельсиновое, пенка рисовая, маска вулканическая очищающая, сыворотка коллагеновая, ну и ВВ конечно - вообще ни разу не пожалела, что всё это появилось в арсенале )))). Мизоновские яйца - эт вообще отдельная песня, до белого правда руки так и не дошли, а коричневое и золотое урвала (Оля Ёлка, спасибо!). От золотого вообще тащусь (затирка для пор)! Катя Ека молодец, что СП сдесь завела, можно соскакивать с дружественных сайтов
На всякий случай напоминаю, зачем я всё это написала - нужна инфа по более тёмному тону ВВ, по сравнению с увлажняющим Мизоном