Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя titanlis
спасибо)
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
|
Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя titanlis
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя katya_zh
Вот улиточный крем я вообще не поняла. Пользуюсь им периодически, потому что "надо".Но вот в чем я уверена - от корейцев не будет раздражений и прочих аллергий.везету меня наоборот, от улиточного крема такие прыщи вылезли, каких даже в подростковом возрасте не было
![]()
так что я тоже не ощутила какого-то волшебного действия корейской косметики

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя vida

Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Jellyfish
Аргентинское Танго - это кружево его намерений и ее ощущений
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя b52
А я все жду, жду, когда поможет )))Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя b52
У меня примерно 3-4 месяца улиточный крем лежал в холодильнике, я не могла себя пересилить и попробовать ))) А потом после нескольких хороших отзывов втянулась.Показать скрытый текстэто Катю еку поддевали постом, к тебе и чОрным точкам у кого бы то ни было явно отношение не имело )Скрыть текст
Честный совет -не надо заказывать корейскую ))- при изначальном скептич.настрое 150% что не понравится, будет все время напрягать, что это ширпотреб и тп Имхо :-)
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Вот улиточный крем я вообще не поняла. Пользуюсь им периодически, потому что "надо"Мне увлажнения не хватает даже с сывороткой улиточной, но другие сыворотки (я про Мизон) довольно сносно увлажняют.
а с улиточной сывороткой не пробовали? ИМХО - совершенно др.ощущение(кожи) -не сушит и увлажняет лучше ) её можно наносить как обычно(сперва сыворотка,сверху крем), можно(я так делаю) смешивать с кремом (на пальцы крем взять и на него капнуть пару капель сыворотки, растереть и как обычно) )
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя vida
мне для глаз очень не понравился. Сушит ужасно, причем сначала когда наносишь такой приятный, кожа им напитывается, а в обед вид такой как будто я вообще никогда кремом для век не пользовалась.Вот улиточный крем я вообще не поняла. Пользуюсь им периодически, потому что "надо".Но вот в чем я уверена - от корейцев не будет раздражений и прочих аллергий.везету меня наоборот, от улиточного крема такие прыщи вылезли, каких даже в подростковом возрасте не было
![]()
Может потом возьму крем другого производителя.
Сейчас, правда, по акции заказала улиточный для глаз. Ну посмотрим![]()
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Asfura
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Asfura
Я подозревала, что будет такмне для глаз очень не понравился. Сушит ужасно, причем сначала когда наносишь такой приятный, кожа им напитывается, а в обед вид такой как будто я вообще никогда кремом для век не пользовалась.Вот улиточный крем я вообще не поняла. Пользуюсь им периодически, потому что "надо".Но вот в чем я уверена - от корейцев не будет раздражений и прочих аллергий.везету меня наоборот, от улиточного крема такие прыщи вылезли, каких даже в подростковом возрасте не было
![]()
Может потом возьму крем другого производителя.
Сейчас, правда, по акции заказала улиточный для глаз. Ну посмотрим![]()

Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Gata
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Eka26
) еще раз попробовала ,покрылась больнючими прыщами (на второй день ) Вопрос : стоит ли пробовать другие крема ?было ли у тебя такое (ну что вылазили прыщи на какой то крем ,а на другой допустим нет ) просто у меня в первый раз такая реакция на крем .

Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя gold
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя gold
крем да крем. Умывалки очищают хорошо.
вот жду маску от черных точек, может, от него будет вау-эффект.
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя nab
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Eka26
Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Ermolaeva2
.Попробую еще что нибудь , если не подойдет , ну значит не судьба .Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Bayleys
и на дружественном сайте у девочек тоже много чего есть в наличииМожно узнать где это?
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя oly375
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя oly375
22/5

Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Ёлка
я тут заказывала ) минус уже описывала - заказанное приходит в разных коробках )
22/5
Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Ermolaeva2
Очень очень хочу прям его
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Ёлка
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (21.05.13 08:04)
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Diamand

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.
Сейчас - Ester чего-то-там (не помню точно)+маска из той же серии. То же норм. Волосы не азиатского типа. Аргентинское Танго - это кружево его намерений и ее ощущений
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
,Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Maruska007
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Maruska007
)
) не рисковать всё таки ) волосы для меня это фетиш ))
"любофф..любофф.."(с) ) очень лёгкий, тонкое покрытие даёт ..в поры не скатывается..не высветляет (в общем как норм тональник без сюрпризов и чудес себя ведёт), один минус(для меня)-лёгкий запах,но стойкий..весь день то и дело чувствую ) использую с их же базой(спрей) -может ещё и это запах удерживает(два средства с одинаковым ароматом одновременно на коже) ) П.с. кстати не уверена,что это всё таки не бб..ибо смывать его умывалками для бб надо. оч.стойкий )
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Ugadanka
) ) + корейское всё таки не "орифлейм ,лореаль" ) имхо 
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя Ugadanka
про люкс - заказала пробники и набор миниатюрок The History of Whoo ) посмотрим,поглядим .. )Какую серию? Я сейчас тоже тестирую их кремы для глаз, по отзывам их практически больше всего хвалят из корейцев. Для лица не стала от чего-то заказывать )))
помню-помню скандальный топ про мальчиков в голубом 
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя zaryansk
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) пользователя zaryansk