Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 55)

• Ульяна, ну вот нам из-за астигматизма пытались очки прописать :dnknow: Хорошо, что в итоге отменили. Но теперь будем наблюдаться, раз в полгода показываться.

16.06.2011

• про гадалок
    Показать скрытый текст
    как не верила, так и не верю. Однажды по глупости пошла с подружкой, так эта гадалка мне всякую фигню наговорила....Что-то совпало, но, по-моему, общие фразы для всех подходят, и по реакции собеседника можно понять, о чем говорить дальше, и у многих есть брат и т.п.... А к ней еще некоторые ежемесячно ходят, чтобы она их семьи спасала :шок:
    Скрыть текст

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• может я что-то не понимаю, посмотрела по картам, нам 3 врача сказали, что все в норме. у нас плюс 2. смотрели 2 разных окулиста и 1 невропатолог.

• в том то весь и ужас...
    Показать скрытый текст
    что лечить надо болезни у врачей..если они есть...если нет..то не залечивать..
    если проблемы в семье -то решать их.. в крайнем случая походит к семейному психологу, но никак не к гадалкам..

мне несколько раз снилось, что мы разводимся, что мой муж от меня уходит, но так же мне снился много раз полнейший апокалипсис, мировая война и парад планет прям у меня над голвой.

нам сон дан не просто так.... во сне часто решаются проблемы, которые мы не успели решить за день..почему и гвоорится, что утро вечера мудренее...так же именно во сне выползают все наши страхи...
    уж простите меня девушки, но если снится развод..то надо задать вопрос себе..почему? а никак не гадалке.
    Скрыть текст

Никогда не говори никогда.

• нет, Маша, мы оба не крещенные... и если малыш сам захочет, когда уже вырастет, я буду только за!

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Настя, ты считаешь, от испуга бабушки не помогают?
    но ведь например, грыжу точно лечат...

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• ну а ты угадай....что я отвечу на этот вопрос..это не сложно :biggrin:
    у нас была небольшая грыша..вот не поверишь..без бабушки вылечили.
    это все попятки переложить отвественность на кого-то.
    вот мы сходили..нам не помогли..она просто плохая.. к другой пойдем... услышали, что хотели.. во1 она хорошая..будем ходить.

• а я не отрицаю, что это все есть))) но сама не злоупотребляю. А Егору грыжу загрызли, врачи сказали, что только оперировать после 5ти лет.

• вам хороший врач сказал, что нормальная реакция ребенка...но тебя не устраивает..давай я тут по дому свечки расставлю..иконки повешу... вы приедите и я скажу. что ты хочешь услышать... что сглазили вас.. с ближнего окружения..
    и ты рада будешь...ты ведь так и думала (вот подруга приходила бездетная..она от зависти)... и молитку почитаю... и руками помахаю.. и пообещаю.. что все пройдет...
    и ты мне поверишь и уйдешь счастливая.. и будет тебе казатся, что меньше пугается.. так как у вас и так все в норме изначально!

• я тоже верю в силы.. и верю, что иногда необходимо вот такая помощь (в смысле знающего человека). но таких единицы! и к ним идут не ради "испуга, грыжи и прочего"
    в общем..гиблое дело на такие темы спорить.. я умолка.

• таких полно, умеющих грыжу загрызать и от испуга лечить))) на это особого таланта не нужно)) даже я это могу))

• Катя, у меня муж с компом в обнимку диплом пишет. Скажи когда последний срок. Не попаду, так в следующий раз.

• ну не знаю насчет всех гадалок и экстрасенсов, но вот у меня был такой случай. до моего мужа я встречалась с молодым человеком. встречались года 3, любофь и все такое. потом начались скандалы на пустом месте. умом я уже понимала, что все, конец, но он на меня как кролик на удава действовал. мои родные и друзья вертели пальцем у виска: что ты в нем нашла и зачем тебе такие отношения? и тут подружка рассказала про одну бабушку, живет за золотой горкой. в общем, поехала я к ней. она мне сразу: заговорили тебе на еду, что без него не сможешь. заговорила его кровная родственница, мать или бабушка. в общем, пошептала она молитвы у меня над головой и говорит, теперь все, что на тебя наслали к ней вернется и она заболеет,завтра она тебе или позвонит или придет к тебе. я говорю, да не придет точно, живет она далеко. бабушка эта говорит: ну значит весть о ней получишь. вот девочки, хотите верьте, хотите нет, а только на следующий день звонит мне сестра моего бывшего и говорит, что у их бабушки инсульт. я опять к этой бабуле поехала, так и так говорю, а она мне: сходи в церковь, свечку за здравие поставь и все.

Настюша 07.02.2011

• да грыжа и спуги это еще цветочки.. а вот пустать таких людей в своим семейные отношение..это уже совсем другое..
    я на полном серьесе советую. у кого такие моменты.. это вас подсознание говорит.. надо разобраться, вникнуть..почему? откуда идет? или это страх потерять мужа.. или это реальные какие-то мелочи собрались вот в такой вариант развития ситуации.

• Я одно время находилась к гадалкам-дураааа. Некоторые вещи реально правду говорили, но лучше было это не знать, тогда и не жила б в ожидании этого.
    А на счет сглаза-верю, каждый день умываю ребенка с приговором и подолом))))зато на душе спокойно.

• Настя, а у меня страх за ребенка... Постоянный....что-то случится...иногда отпускает...иногда совсем тяжко. вот как понять откуда у этого ноги растут?

• к-хе...
    у меня был в жизни момент..когда я ушла от своей первой большой любви...он полгода пытался меня вернуть..дошло до того, что он пошел к психологу.. и хорошо так подсел.. так вот..мы как-то с ним гуляли..общались..(я не знала на тот момент, что у него все так запущенно)..он рассказал, что психолог применила методику...она заставила его выплеснуть все эмоции, что у него негативные накопились... как она рассказывал..он меня там километровыми матами крыл.... так вот.. потом на него пришло спокойствие и он стал мыслить как я...(с его слов).. и многие моменты понял в моем поведении.. и взглянул на себя иначе...
    это я о чем.. псилого лишь помогает человеку самому прийти к решению, котрое человек и так знает сам..
    а шарлатаны (буду так называть..так как таковых 99%) делают тоже самое и еще активно гнут свою линию..так как им удобно вести людей по определенному пути..
    это мы с виду все такие разные, индивиды.. а на самом деле... мы соуицм! и ведем себя основываясь на парвилах, которые у нас уже на генетическом уровне! чем все и пользуются.

• я тебе отвечу.. это остатки послеродовой депрессии! повышенная тревожность-это основной ее симптом. далее выливается в такую проблему как "мама-наседка".
    к сожалению я так и не смогла найти то видео, что хотела по этой проблеме..там все это очень хорошо показано.

вообще на TLC на эту тему есть хорошее шоу "самая плохая мать"..как матери свои страхи переносят на детей..
    меня поразила одна женщина...у нее трое детей.. и онав сегда с ними! до того, что когда ходят в кафе..сына одного не отпускают в туалет (тому 15 лет). капнули..все просто... у нее самой отец ушел на работу и его убили.. и у нее засел этот страх внутри.

• Мммм. Как то это нехорошо.

• после еды она не пьет,на ночь хорошо пьет,200гр и ночью тоже.

Доченька София!!!24.11.2011

• :хехе:

• я верю в бабушек (мою маму вылечили от очень серьезного заболевания, врачи потом удивлялись), но это было оочень давно (лет 40 назад), сейчас (мне кажется) таких целителей уже не найдешь!
    я сама к гадалкам не хожу и не пойду (боюсь я этого, боюсь, что скажут что-то плохое), а вот моя подруга серьезно на это подсела, причем платит не малые деньги, за такую хрень! И никак ее "отрезвить" не могу!

Про пугливость деток - у нас Игорешка одно время от любого шума вздрагивал, говорила это всем неврологам - они говорят, что ничего страшного! У моей подруги ребенок начинает плакать (ему 7 мес), когда кто-то начинает громко говорить - все тоже говорят, что ничего страшного!! Поэтому успокойтесь!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Завтра и всубботу еше точно успеешь)) Пока все деньги сдадут))

• Катя..у тебя там уже магапосылка?:)

• я там чуть дописала про страхи.

• Прочитала. Спасибо.

• В ответ на: Настя, а у меня страх за ребенка... Постоянный....что-то случится...иногда отпускает...иногда совсем тяжко. вот как понять откуда у этого ноги растут?
    У меня после рождения дочки был безумный страх за нее. Я прям реально иногда с ума сходила .Самой было плохо от этого.И так на протяжении 12ЛЕТ.И знаешь что помогло :хехе: второй ребенок :biggrin: Я не шучу ,правда.Реально отпустило. А так своими страхами ,я только Даше хуже сделала ,она теперь у меня такая паникерша. :безум: теперь я себя за это очень сильно виню.

• Настя, есть гадалки. А есть бабушки, которые лечат. В них я верю, есть пример. В гадалок- нет.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Неее, на второго ребенка я не готова в ближайшее время))).
    Вот ты понимала, что это нехорошо. А я относилась и отношусь к этому как так и надо...вот, что плохо.

• В ответ на: Мне оч нужно ре от испуга полечить, но я не сталкивалась с таким вопросом, раньше только одну бабушку знала из Первомайки.... но как то далековато туда ехать и не факт, что она там еще принимает...
    Девочки, когда ре вздрагивает от скрипа двери и от смеха более-менее громкого - только бабушка сможет помочь? Я Корень-врача спросила в прошлый раз, он сказал, что это норма. Но как-то мне такие проявления кажутся не совсем нормальными, т.к. зачастую вздрагивания заканчиваются плачем.
    да это период у вас такой, не надо никаких бабушек, пройдет))
    мы тоже пугались всяких громких звуков, сейчас вобще ничего не боится))

• я не буду спорить..каждый сам выбирает то во что верить:улыб:

• В ответ на: Неее, на второго ребенка я не готова в ближайшее время))).
    вот и Олеся так говорила, а сейчас.... :heart:

• ой Юля..это просто страх отвественности..так же на психолов подсаживаются..они помогают прийти к верному решению..
    только методы у гадалок и психологов немножко разные.
    у меня многие друзья подсаживались..обычно останавливает нехватка денег или полный развал отношений ради которых это все было.

• моя бабушка осталась с 3-мя детьми в 26лет (муж умер от болезней, всю войну мосты проектировал и строил, успел только после войны 3-х детей родить и все) , так мама моя всю жизнь с повышенным чувством тревоги (все это объясняет тем, что с детства было ощущение страха, которое от матери передалось, это я уже так думаю). Так вот, в Б со мной она каждый день плакала, переживала за меня в животе, а с младшим братом вообще тряслась, почти по пятам за ним ходила. Как я теперь не хочу в маму с чувством тревоги превращаться, млиин. Наблюдаю за собой, пока депрессия послеродовая точно не прошла, все боюсь чего-то

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• а ты не видишь разве..что уже идешь по этому пути????
    ищешь того, что чего нет1 бежишь..ижешь бабушек и прочее
    ты сама нашла свои корни страха..умничка..так может стоит с ними боротся, а не потокать:улыб:

• У меня еще диета жесткая: индейка-гречка-брокколи, как не впасть в депрессию от этого, ума не приложу))) Недавно аллерголог сказала: А что вы переживаете то, скоро лето, овощи! Будете есть молодой картофель! :biggrin:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• про депрессию оч. много советов и мнений у нас в группе!
    я сама долго в депресии была, пока муж все стены в квартире не снес - сейчас вроде отпустило))

• :biggrin:

• я вот тоже не верю гадалкам, разным бабушкам, но знаю людей и видела результаты их походов к таким гадалкам, это я про приворот....девушка приворожила парня, который к ней не испытывал чувств, просто общались в одной компании, он ее стороной обходить старался)), после приворота они стали жить вместе, прожили года 1,5 , в итоге он начал ее избивать и употреблять наркотики. вобщем она сама от него ушла....
    плохо такие вещи заканчваются...

а про грыжу, моего брата в детстве носили к бабушке, прошла сама или с помощью бабуки не знаю))
    у Илюхи пупочная грыжка сама прошла

• да это просто я от нехватки работы проявляю, как всегда, излишнюю активность! мне бы уже любой кипиш, видимо это не лечится)))
    вопрос то Насть, в том, как бороться? вот выявила я причины, т.к. с мамой сейчас много общалась, а так ведь последние 6 лет вообще редко видимся... а дальше что? как бороться, если я себя начинаю гнобить, а это не оч хорошо.
    Других обвинять и на карму ссылаться - вообще не вариант, т.к. это опять инфантилизм сплошной. За Б вообще у меня такой регресс случился, как вспомню, так вздрогну, сплошные обиды были непонятно на что :безум:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• а я не видела ничего, надо глянуть:смущ:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Ульяна, именно из-за астигматизма очки прописывали.

Про страх за ребенка. У меня первые 2-3 месяца был просто неадекват, очень за него боялась, да еще и казалось постоянно,что что-то с ним не так может быть, выискивала симптомы всякие.... Я 2 месяца вообще его никому на руки дать не могла. У моего страха были конкретные причины, о которых, правда, здесь я говорить не готова. Мне консультация психолога помогла.

16.06.2011

• В ответ на: Неее, на второго ребенка я не готова в ближайшее время))).
    Вот ты понимала, что это нехорошо. А я относилась и отношусь к этому как так и надо...вот, что плохо.
    Вот именно что не понимала :хммм:Поняла я это гораздо позже.Мне тогда тоже говорили про 2го ребенка ,а я так же как ты отвечала :biggrin:
    Вроде бы все делала правильно ,следила ,защищала ,по врачам таскала (я когда то здесь писала ,что могла сменить 6 врачей за 2 дня ,так это я тоже не шутила ,реально так и было.)А оказалось это гиперопека ,которая то же не есть хорошо :хммм:У меня вообще до смешного доходило ,приедем куда нибудь на базу отдыхать ,все с детьми и они же сволочи :biggrin: знают что я Дашку никогда одну не оставлю,даже если кто то другой за ними будет смотреть ,я все равно рядом пасла бы :безум: ,спокойненько отдыхали ,а я как дура за всеми следила :dry:
    А сейчас ищем психолога :хммм:но вроде бы пока начала потихоньку отходить от результата моей опеки .

• А как это у дочки сейчас проявляется?

• Я ко всяким бабушкам и гадалкам отношусь скептически, но вот мне грыжу пупочную в 8 лет бабушка заговорила. Я в хореографическое поступала,а с грыжей бы не взяли. Так вот реально прошла :dnknow: Правда, в училище всё равно по здоровью не взяли :ухмылка:

16.06.2011

• И после психолога прям отпустило?

• Прям отпустило:улыб:За один сеанс. Помимо разговора, она как бы терапию провела. Не помню как этот прием в психологии называется, когда ситуация по ролям разыгрывается. Но это мой конкретный случай. Думаю, также повлияло, что я ей изначально очень доверяла.

16.06.2011

• Оооо как у нас это проявляется .... Ну во первых я очень сильно боялась ,что у нее какая нибудь болезнь ,поэтому периодически таскала по врачам ,теперь если что то колнет ,все капец я(то есть она) умираю,вызывайте скорую.Во вторых маньяки ,ВЫ знаете что кругом маньяки? :biggrin: это опять же я ей вдолбила.Разбила тарелку ,все я (она) точно проглотила осколок ,все капец и (я честно такое видела в первый раз ,что бы у человека на нервной почве поднялась за 5 мин температура 38 ) после этого было решено идти к психологу. Но тут родился Сашка и я как говорится отпустила ее и потихоньку мы стали справляться со всякими страхами.И главное страхи то все мои ,они как то плавно перешли к ней в голову :безум:

• Щас напишу вещи, которые некоторые осудят наверное.
    Итак про боязнь за ребенка: что-то случится...
    Показать скрытый текст
    В 2006 году у нас появилась кошка, мы просто ночью гуляли и она пошла за нами, сама нас выбрала... Мы с мужем взяли ее к себе, она была такая прикольная, мы ее просто обожали, скорее всего я перенесла на нее свою материнскую любовь, т.к. доча у нас никак не получалась, мы решили, что это наш ребенок. У меня постоянно была мысль, что я не переживу, если с ней что-то случиться, как я буду без нее жить, я просто сума по ней сходила... И вот настал тот день, когда ее не стало, я думала я сдохну от горя...
    Пошла к своей знакомой экстрасенше (она же мне и мужа предсказала), не столько для предсказаний, сколько успокоиться, она неплохо помогает отпустить ситуацию, вернее взглянуть на нее с другой точки зрения (типа психолога наверное). Она сказала, что нельзя бояться и думать о плохом, все наши страхи идут во вселенную, и вселенная нам отвечает, Сказала, чего ты плачешь, тебе нельзя, в тебе новая жизнь, если будешь горевать и проклинать бога, потеряешь ребенка. Я не знала, что беременная, через неделю оказалось, что у меня внематочная...

После этого долго не получалось забеременеть и мы поехали к бабке, сказала, что на муже сглаз, надо придти к ней 3 раза, снять его (денег брала кто сколь даст, кто-то продуктами носил)... Сходили... А муж и спрашивает, ну что, когда уже ребенок-то? А она и говорит, к 12 году будет... ну вот вощем как сказала. Потом ездили к ней переворачивать дочу, что бы правильно легла, сказала, что рожу сама, доча 3 кг будет, здоровая... вощем так и произошло.
    Скрыть текст

Так что в моей жизни есть место вере во все это...
    Как то сумбурно все написала

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Свет, ну так это программирование своего рода.ИМХО Хорошо, когда на хорошее.

16.06.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: