Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 55) пользователя SweetMissy
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
|
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 55) пользователя Nafty
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 55) пользователя SmallLadybird
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 55) пользователя evgena
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 55) пользователя Msduet
Ну а что переживать то , они (хорды) действительно практически у всех есть . У меня у старшей дочки есть и у Саши тоже (вроде даже не одна) .Хороший врач их сразу слышит и отличает от шумов. Нас когда выписывали Сашей из роддома ,сразу предупредили ,что есть хорда и что бы врачи нас не пугали шумами в сердечке. А один раз мы приехали на консультацию в обл.больницу с дочкой ,так зав дет отделения сразу как только послушала сказала ,что у нас хорда дополнительнаябез узи .Вот что значит спец .( у меня то как раз на руках узи было ,я просто сравнила с ее словами) всем привет! малышей и мамочек с датками
а мы вчера попали к кардиологу, она там у Лизуни шумок услышала. дала талончик на УЗИ сердечка. оказалось у Лизы дополнительная хордочка, но как сказала узистка что сейчас у всех практически деток она есть, и ни на что не влияет. и ребенок без этой хорды уже скорее исключение. она шум и давала. в остальном все идеально. и скоро эта хорда вобще станет вариантом нормы. и я почему то спокойна.
Исправлено пользователем gold (22.05.12 11:40)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 55) пользователя SmallLadybird
А у вас это еще в животике не проверяли? дополнительная хордочка, но как сказала узистка что сейчас у всех практически деток она есть, и ни на что не влияет. и ребенок без этой хорды уже скорее исключение.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 55) пользователя Aprill
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 55) пользователя jjb1
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 55) пользователя Автоинформатор
О чём просить Бога? Семья у меня есть. Друзья есть. Я слышу и вижу. Я ем и пью. Меня любят и я люблю. А что мне еще надо? Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!!!
О чём просить Бога? Семья у меня есть. Друзья есть. Я слышу и вижу. Я ем и пью. Меня любят и я люблю. А что мне еще надо? Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!!!
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 55) пользователя sartary
как не возьмут?! ну ёмаё!!!! а мы то надеялись! шутка! т.к. в космонавты и летчики с ней не возьмут.
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 55) пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 55) пользователя Tigresha
Как тогда назвать моего?! В 7 мес 11 кг и 77 см) ой...самое важное забыла - титя...титя...титя круглосуточно
у меня доча обжорка ..да?
Лера, шутки-шутками , а у нас если второй/третий мальчик будет, то папаня будет очень агитировать профессию летчика. как не возьмут?! ну ёмаё!!!! а мы то надеялись! шутка!
Также как и мою. 4,5 месяца почти 8 кг и 66 см. Как тогда назвать моего?! В 7 мес 11 кг и 77 см)
к сожалению, у нас на форуме она не появится. семья оч.бедная - компьютера в доме нет. Ойой!!! Желаю сил и терпения мамочке!!! Пусть малыш скорее подрастает!.. Ждем у нас на форуме!..
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 55) пользователя jjb1
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 55) пользователя Calzedonia