Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 55)

• Показать скрытый текст
    Таня, отмечай на выходных! у нас тоже др в среду будет, я думаю, на выходных беседку снимем - шашлыки и т.п. Такие у меня пока задумки.
    Скрыть текст

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• А мы до сих пор (нам 7 лет) спим без одеяла. Я только укрываю, когда ночью к младшему встаю. И оно через пять минут на полу.

• Спасибо!!! Про одеяло успокоили, пусть в пижамке тогда спит... Я просто переживала, вдруг ей холодно... сама ночью просыпаюсь когда без одеяла (откину одеяло во сне), так аж зубы стучат, быстрее об мужа греться прилипаю... а она там одна, греться не об кого... в такие моменты почему-то так жалко ее становится...:смущ:

свершилось... 28.10.10

• для меня во всех этих моментах холодно-не холодно решающее..описилась ли! моя если мерзнет-сразу лужа.. не писиет..значит комфортно ей!

Никогда не говори никогда.

• Да где бы еще найти эти беседки. В сосновом бору не хочу никак. Да на дачу поди поедем, а 5 у нас фотограф, оператор и все дела....
    А вообще, мне имонирует Сосновка или Былина, там чудные мангалы и беседки, но не у всех наших друзей есть возможность туда приехать, причем многие с детьми, желательно ехать с ночевой, а оплачивать всем номера, например в третьем корпусе, я не готова :безум:

Показать скрытый текст
    Мама предалгает у них отметить, места много....но парадокс, готовить не хочется на такую толпу:улыб: Меня устроит шашлык на даче или на природе. Салатики приготовлю)

Офф Кто знает, в Турцию стоит ехать с маленьким ребенком?Есть вариант Кипр...но там, помню, засада с медицинским обслуживаем (ИМХО)
    Показать скрытый текст

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Все, сверки сделала, всем отправила :knix: Это было сложно, теперь я ученая :biggrin:

• уточняю..мне куда отправила? или я не считовая :?)

• В Заельцовском есть беседки с мангалом, столиком под крышей... Сердито, но приятненько... и по финансам очень экономично:улыб:Мы с детишками там отдыхали, всем понравилось!!!:смущ:

свершилось... 28.10.10

• Вы уже без памперса спите, молодцы!!! А у нас за ночь 2-3 вхлам уписиных памперса, пьет по ночам нереально много... днем гораздо меньше выпивает... Потихоньку начинаю отучать... но пока без памперсов вообще никак:хммм:

свершилось... 28.10.10

• Девочки. сейчас дома наступила на маленький кусочек стекла, пошла кровь, почувствовала, что выпал.
    а если бы наступил ребенок. как действовать?как узнать вышел мусор или нет? подскажите :безум:

• тебе в контакт))

• а я укрываю. сейчас холодно дома, так я ее двумя одеялками укрыла. одно байковое, другое тоже легкое какое-то. и еще кофточка хб с длинным рукавом. когда ей жарко она одеяло скидывает и ножки высовывает. а тут спит довольная. значит ей комфортно :yes.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• мы памперс вооб ще крайне редко используем..сейчас потеплеет и на прогулку тоже перестанем.. мы правда и так на прогулке уже давно не писием..но пока перестраховываюсь..
    Алена.бросайте памепрс! будет писить ну недели 2..потом привыкнет и перестанет! может и пить меньше станет.

• Катя, а я ничего не получила.... и с картинками вряд ли что-то сделать смогу - инет у меня счас такой((

• Егор сейчас очень хитро делает, напрудит ночью и выпихивает меня на свое место, говорит "Маманя, ложись, я напипикал! А я буду на маманином месте" :biggrin: Как будто я всю ночь только этого и ждала :biggrin:

• а откуда стекло? разбилось что-то? я бы надавила на ранку. потрогала. зеленкой помазала бы. наверное так. ну и ждала чтоб зажило. если стекло останется, то загноится, но не сразу. со временем.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Ир, не переживай, картинки не нужны))) Ты просто попадаешь во вторую часть посылки, корзина не дает больше 30 вещей добавить. Мне нужно ее оплатить и освободить. Разницы в отправке не должно быть по времени.

• У нас если прогулка 40-60 минут, то памперс чистый остается, зато в горшочке ОЧЕНЬ много писюлек, т.е. терпит ребеночек, молодец... Если прогулка дольше, то в памперсе немного есть, но в горшочек все равно дома много писиет потом...

На ночь да, надо... отважиться, настроиться... И по деньгам чуть экономнее в плане памперсов станет... Чуть потеплеет - начнем!!!

свершилось... 28.10.10

• Кира у тебя прямо на горшок уже ходит?

• Ага, разбилось.

• у нас в сутки 2-3 подгуза выходит. но горшок еще пока не совсем осознано. 2 в горшочек, 1 мимо, 1 на взрослый туалетик с сидушкой. часто мимо именно когда заиграется, или книжку заслушается, а так старается приносит горшок :biggrin:

• какое там..вообще его не признаем!

• да я тебе говорю.. у вас у Олеси соображаловка работает как надо..быстро привыкнет

• может тоже со взрослым туалетиком попробовать? моя еще и бумажку просит ей дать, чтоб совсем как взрослая :biggrin:

• да есть у нас взрослый. сама иногда его притаскивает и просит посадить, но я штанишки снимаю..она уже нервничиет.. а когда сажу пугается. поэтомсу пока никак.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: