Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 55)

• девочки пристраиваю наш купальник на худышку. нам подружка купила, а Лизе он маловат, в грудке давит. все качественно прострочено, защита и все бирочки на месте.

всего 170р

• сзади

• по трусикам оборочка. сам красный в белую полосочк

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• совершенно точно, наша таможня даже обычный ладан не пропустила.

• я такой хочу!!!! только вот как забрать?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• эх, так хорошо сегодня втроем в иль патио посидели! мы ели суши, том кха, пицу, фетучини с грибами, а доча пюре из яблока с абрикосом, всю пачку умяла...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• мы тоже прекрасно сегодня втроем посидели в коляде, доча ела печеньки, хлеб и тыкву)))) а вчера в перчини, но там она раскрошила печеньки по всему полу, в общем бардак от нас остался
    Показать скрытый текст
    а еще у меня КД начались - через 1,1 год после родов и со вчерашнего вечера у меня ощущение, что я раздулась как шарик
    Скрыть текст

Кстати делюсь - доча спит ночью в своей кроватке (тьфу-тьфу-тьфу - боюсь даже об этом говорить, чтобы не сглазить), засыпает быстро и хорошо - максимум 10 мин. А в нашей кровати на это требовалось от 15 до 30 минут. И спит лучше и что самое странное, сегодня в 5 утра она проснулась пососать, я ее держала-держала и решила пойти в нашу кровать досыпать, так она захотела, чтобы ее назад в свою кроватку положили.
    Я даже не ожидала такого, думала она до школы с нами спать будет.
    Днем правда все так же не умеет спать в своей кроватке - но это моя вина - стало прохладно и она прекрасно спит на балконе, и мне лень укачивать ее по 30 минут, когда можно на балкон выставить без напрягов и нервов.

• В ответ на: ПоздРавляю:
    Мишеньку с 7 месяцами (сынок Calzedonia- Ася )! я уже заценила вашу новую фотографию!! Ася - ждем на следующей встрече обязательно!
    [b]Романа с 1 годиком и 6 месяцами [/b](сын Екатерина- dolorez)! Так жалко, что тебя на встрече не была, наверно, справляешь ПОЛТОРАШЕЧКУ!
    Марию с 1 годиком и 5 месяцами(дочь nab-Наталья) :flowers:
    Анну с 1 годиком и 5 месяцами (дочь miRRor - Олеся)! Мамочке Анечки - скорейшего выздоровления и больше не встречать травматологов на своем пути!
    Вчерашних Деток с датками! :роза:

• В ответ на: Поздравляю:
    С дНЕМ Рождения Двух замечательных девочек-мамочек! Zainka - Леночка и Анна812 - Аннечка!
    Много-много вам подарков, поцелуев любимых и обнимашек от деток!

Полину с 1 годиком и 1 месяцем(дочь Lissa - Юля) ! Какие вы уже большие девчонки!
    Максима с 8 месяцами (сынок Tancer-Марина) Расказывайте , что умеете!
    Кристину с 7 месяцами(доченька ElenaElena - Елены) Сколько зубиков? Что умеете?

Ждем фото ВСЕХ! И особенно именинниц!
    И сегодня мамочек с Днем рождения :flowers: ,а малышей с датками! :роза:

• у нас водонагреватель гарения угб100, но я про него мало могу сказать, потому что выбирал муж... Впрочем он подходил к вопросу серьезно, поэтому мы покупали его под заказ, потому что в городе в тот момент не было такого в наличии.

• девочки..про пикорм..
    отвечаю почему рекомендуют брокколи и кабачок.
    1. они самые не аллергенные
    2. у них самая мягкая структура и проше усваивается организмом. это мне в Мочище рассказали, после того как мы вирус поймали и поносили ужасно.

мы сегодня чудно день провели.. Кира у моих.. а мы съездили погуляли.. в кафе посидели.. на Мстителей сходили..нам понравилось:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Ну да,если вы на груди то переживать не о чем,а мы вот наоборот,смесь очень мало едим,переходим на каши и супы(ребенку варю сама,без соли,сахара и молока) и фруктовые пюрешки,ей такая еда больше по душе чем смесь,так что смесь на ночь и ночью,ну и если мало прикорма съела,предлагаю смесь,но она если и пьет то совсем чуть-чуть!

Доченька София!!!24.11.2011

• купила очередное черное платье...(((ничего не лезет и бледная как поганка!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Поздравляю!!!Мы тоже дочу переселили в кроватку,так ночь на ночь не приходится,бывает хорошо спмт,а бывает всю ночь к ней бегаю... :безум:

Доченька София!!!24.11.2011

• я пока рядом с ней сплю, придвигаю кроватку к дивану в детской и если она возиться глажу ее сквозь прутья или качаю, часа в 4 утра достаю из кроватки - титю даю, потом обратно ложу

• Девочки, всем привет!
    Спасибо большое за поздравления!
    Мы с Кристиной поздравляем Леночку, Анечку с Днями Рождения! :роза: Полиночку и Максимку с датками! :bday:
    День Рождения мы отмечаем очень "весело" - первый раз в жизни заболели((( весь день температура 38,2, весь день плачет, кричит, с рук не сходит...бедный мой ребеночек! Скорее всего верхние зубки лезут. Так жалко ее! :cray-1:
    Наши "умелки" - хорошо ползаем, сидим повалившись на один бок, говорим "папа" (муж вечером с работы приходит, доча ему радуется и начинает болтать "папа-папа", он балдеет)))), кушаем все с маминой тарелки, пюрешки и кашки детские игнорируем полностью, поем, играем, имеем 2 нижних зубика и ущипанную мать)))

Любимый сыночек и лапочка-дочка

• В ответ на:
    В ответ на: Поздравляю:
    С дНЕМ Рождения Двух замечательных девочек-мамочек! Zainka - Леночка и Анна812 - Аннечка!

Полину с 1 годиком и 1 месяцем(дочь Lissa - Юля) ! Какие вы уже большие девчонки!

Леночку и Анечку с Днем Рождения! Будьте самыми счастливыми мамочками!!!
    Деточек с датками! Здоровья много-премного!

Про прикорм. Мы начинали с каш. Из овощей первым был кабачок Хайнц. До сих пор это самый любимый наш овощ.

16.06.2011

• всем привет, Аню и Лену с днюхами, малышей с дастками! Всем :роза: и :bday:

Для Леры: у нас водонагреватели Simat, дешманские-предешманские, в Леруа на 100 литров стоит 3000 или 3500, не помним точно, пользуем год, усе нормально. Гарантия год у них. Муж сам устанавливал, а уж куда я не знаю, я в такие нюансы не вникаю)))

Были мы сегодня в ЦП на ДР СМ, полная фигня :death: Данил даже смотреть не стал, пошел на батуте прыгать. Пыталась там высмотреть кого-нить из вас, не высмотрела:смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Олеся, Анютка пусть выздоравливает поскорей!!!

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• и мы засопливили....температуры нет, а сопли ручьем

• Девочки, я юбку пристраиваю, вот такую розовую, только цвет более светлый. 950 рублей.

• девочки а мы машинку купили... сегодня ее пригнали в НСК, на неделе муж поедет в ГАИ регистрировать, потом недельку потренируется в укромных уголках (он месяц назад права получил) и мы на колесах!!!
    поверить не могу... ни у кого в семье у нас машин не было ни у него ни у меня... чувствуем себя буржуями :biggrin:

• Я перввая на юбку

• Поздравляю!!!! Что взяли?

• спасибо! Взяли хонду партнер. Брат мой ездил за ней во Владик. Думали сначала о другой модели, но подвернулась эта. Пригнал ее сюда...говорит - буду брать ее у вас, когдана природу поедем... спать в ней хорошо :biggrin:

• Всем привет!!!

Малышей с датками!
    Аня и Лена - с ДнЯми РоЖдЕнИя!!! :роза: :роза: :роза:

А нас с мужем одолело желание покушать шашлыка, причем именно своего, нами пожаренного... На дачу выбраться не удалось... Пошли в Ленту, купили мангальчик, угли, мяско... Замариновала я на ночь, с утречке сегодня прямо около дома на травке пожарили... такой аромат был....ммммм... все гуляющие, наверное, слюнями захлебывались!!! Домой принесли, наелись от пуза, счастливые... И теперь завтра обед-ужин хоть не готовить!

По прикорму: мы тоже начинали с брокколи... аргумент был таким: что попробовав вкусное яблочко первым, ребенок врядли оценит вкус противного брокколи, и прикорм сложно будет продолжать... вот и начали с самого "невкусного" %)

свершилось... 28.10.10

• Позлравляю! А у тебя то права есть?

• приезжай мерить, заодно Дашин педикюр заберешь :biggrin:

• Ура,ура! :appl: поздравляю!

• ненене! мы с начала супружеской жизни спорили кому идти права получать. Никто не хотел. Муж говорил, что ему не надо, он работает рядом с домом, а я не рискую, я велик освоила с трудом и натяжкой, какая уж там машина! Ну вот теперь с ребенком встала острая нужда в машине (учитывая где мы живем) пришлось мужу спешно бежать на права сдавать... А я посмотрю. Очень не хочу водить. Если будем так обходиться - и не пойду.

• пасиб:улыб:

• УРА! УРА! Поздравляю с машинкой!!!! :appl: :appl:

Любимый сыночек и лапочка-дочка

• Поздравляю. Молодцы!

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Поздравляю:

Поздравляем!!! :роза: :роза: :роза:

• Смотрю на твои мотиваторы и уже неделю как каждый день по 15 минут приседаю и пресс качаю.
    Ну и в Тонус-клуб хожу три раза в неделю.
    А еще ем одну гречку :biggrin: Но это уже не по собственной воле...

• Лена, с таким режимом ты уже можешь свои фото сюда в мотиваторы добавить:улыб:

я пока начала в бассейн ходить, пока мой папа гуляет с егоркой. но это больше для спины, для тонуса фигуры нужен фитнесс-клуб.
    дома не могу себя заставить что-то делать:хммм:

сынок Егорка 18.02.2012

• Поздравляю всех сегодняшних именинников!!!!
    много всем подарков и вкусняшек! :bday:

сынок Егорка 18.02.2012

• если честно..но ожидала такого эффекта.. мне уже пара друзей написала, что в зал пошли после моих мотиваторов:улыб:
    в общем.. время по утрам трачу не зря! вот бы еще самой дойти до зала.. но это видимо только в конце лета..когда вылечу все зубы:хммм:

• Доброе утро!!!

О, Настя аву сменила:миг:

• ДОБРОЕ УТРО!

у Насти теперь настроение "рыжей смешной девчонки")

• да вчера гуляли с мужем.. и я как-то вот вспомнила..что до беременности такой и была... веселой и смешнчей.. эх.

вчера еще зашли в тату салон..муж проконсультировался сколько будет стоит перекрыть его старое тату.. вышло около 15.000р. он взял с меня обещание, что я ему подарок сделаю.. за что я взяла с него, что он мне татуаж сделает в подарок:улыб:

еще решили, что точно в кино поедим на Прометея..прям уже оба ждем=ждем!

• Алечка поздравляю - у нас была до этого ведра Хонда-орхия. Это как ваш партнер, только получше по салону, двиг помощнее ну и тыпы. Сзади если сидушки сложить, то даже я в полный рост влезала. Хорошая машина!

Ане вроде получше сегодня ( тьфу 3 раза). Сейчас в садик поеду.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Видела вчера твои фотки в контакте... такие беззаботные, веселые:)

мне муж татуаж оплачивал на ДР... года три назад)))

• пасиб! ага я тут в Кольцово видела орхию, мне Серый сказала, сто это как у нас, только классом повыше...
    брат вчера в ммс-ке прислал фото нашей машинки. в темноте сфотал, нифига не видно, видно что белая :biggrin: )))

в обновкой тебя:миг:

у нас дома такой дубак!!!! ночью 4 раза описилась Кира.. белье почти не сохнет... чувствую придется ночью вспомнить про памперсы...так как элементарно штанов уже не будет :безум:

• девочки.. я уже не первый день тут подгоняюсь...
    Показать скрытый текст
    не знаю, что у меня в пузе творится, но по ощущениям меня там пинают..... хотя это вообще нереально-нереально-нереально. вот и думаю...чего это такм такое?)
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    у меня сейчас критические дни, но в животе постоянно что-то шевелится!
    Скрыть текст

• Утро доброе :-)))
    Да ты знаешь - наверное в мозгу что то, я вот как в лес схожу - да не то чтобы в лес, просто в парк - так у меня потом целый день и всю ночь - реальные ощущения, что по мое кто то ползает :безум:

• Показать скрытый текст
    во!!! у меня тоже все регулярно .. да и не было фозможностти чему-то там случиться... в общем.. вес равно переодически паникую..муж смеется..говорит-чужой растет :)
    Скрыть текст

• ну как в мозгу..если руки приложить..чувствуется.. но это на самом едле скорее сокращение мышцы... но все равно..

• В ответ на:
    В ответ на: Поздравляю:

Присоединяемся к поздравлениям!!! :роза: :роза: :роза:

• Девочки, всем привет!
    Всех с прошедшими днями рождениями и датками!!!
    Тысячу лет не писала! Реальность поглотила меня целиком)
    Про нагреватели- очень рекомендую проточные steibel eltron, это коробочка 10 на 20 см, она нагревает так, что вода течет горячая все время, без перерыва, то есть она не может закончится в баке)

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

Исправлено пользователем SmallLadybird (21.05.12 08:11)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: