Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя vanderVudsen2
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
|
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя vanderVudsen2
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя Alisa11
Я не знаю, какие мастера у Вас будут, сужу по себе - мастеров, которых лично я искала много лет, там точно не будет, и со всеми остальными действительно асами своего дела - такая же история. А если не для поедания яблок - для чего еще, к примеру, мне к Вам идти, если у меня есть мастер, устраивающий меня на 100 процентов, в другом салоне? Hoda, а почему вы пишете что этот салон могут посетить только ради комнаты как вы выразились "для поедания яблок" ? Почему вы решили что здесь будут плохие мастера??
У меня - негатива? Вы задали на форуме вопрос, получили ответ, суть которого Вам не понравилась, и вы обвиняете собеседника в негативе? Хороший подход надеюсь, с салоном и его клиентами у Вас будет иначе. И я не понимаю откуда у вас столько негатива..
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя Alisa11
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя Mita
Ну так и куда вы пойдете оформлять брови - к Панафидиной или туда, где есть детская комната? Но вот если я буду знать, что есть салон, где его можно оставить под присмотром на те час-полтора, что мне делают процедуру, я пойду именно в это место.
Я брови оформляю у Панафидиной.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя мпт
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя Hoda
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя Alisa11
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя Borsa
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя Alisa11
Тут нужны ловкие руки, что бы за пять минут пока он вертит головой, изобразить что-то приличное )) Ну не знаю, у нас пока маленький сын, наша мастер с ним вообще не сюсюкала, просто быстро сделала своё дело (предварительно хорошо подумав), пока мы смотрели мульт. немного пугает поиск мастеров такого класса..тут же нужно чуть-ли не педагогич. обр. чтоб сладить с малышами..:)
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя b52
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя Mita
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (Поуп А.)
Исправлено пользователем Aristina (28.04.12 19:39)
Ну так речь же изначально НЕ шла о салоне именно для мам) Есть спец-салон, Ангел, по-моему, естественно , кто о нем знает и кто ранводушен к детям - тот туда не пойдет, потому что так изначально заявлено. Вроде тут то как раз речь шла об обычном салоне. Я вот чего не понимаю - почему многие девушки в этом топе, не имеющие детей и видимо не собирающиеся их в ближайшем будущем заводить, так негативно воспринимают саму идею создания специализированного салона для мам с детьми. Почему пугают дети в обычном салоне, я вполне понимаю, шум/гам мне лично там тоже не нужен. Но вот салон именно для мам почему в штыки-то воспринимается? Насильно туда никто никого загонять вроде не собирается. Ну, будет именно такой салон - Вам-то что до этого
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя b52
Видимо, вы именно "в салон" ходите. А большинство к мастерам. Которые уже много лет работают на себя, т.к. клиентуры хватает. Не всем нужна аппаратная косметология с нетранспортабельными приборами. А какие-то в машине перевозятся без проблем. Вам действительно нравится оплачивать работу администратора, уборщицы, аренду, налоги, пенсии и взятки проверяющим органам вместо того, чтобы оплатить только свою стрижку? Знакомые мамы обычно вызывают парикмахера (мастера маникюра, косметолога) на дом. Это сейчас вполне реально и недорого
оффтоп - какой хороший мастер поедет по домам? (про косметолога вообще добило))))
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя мпт
правильная постановка вопроса! Надо идти "на МАСТЕРА", а не на "наличие детской комнаты"...Если у салона красоты есть "лишние" деньги, советую лучше искать хороших мастеров и давать им хороший процент... Ну так и куда вы пойдете оформлять брови - к Панафидиной или туда, где есть детская комната?
п.3
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя Borsa
Если ПАПА не готов тратить время на "посиделки" со своим ребёнком, то 1) баба дура, что вообще от него рожала; 2) он сам зачем ребёнка делал? Для бездетных, и не понимающих в чем проблема:
Не каждый папа зарабатывающий на салоны, будет тратить своё время на посиделки с ребёнком, пока супруга в салоне (нет просто этого времени), многие папы вообще постоянно в командировках,
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Да нам-то абсолютно по фиг, и такие страшные слова как "в штыки", "негативно", "пугает" относительно некоей абстрактной темы в виртуальном пространстве забавно читать, просто ТС открыл топик, в котором задал вопрос форумчанам, вот мы на него и отвечаем - чего от нас и просили в первом посте, не? И я лично писала от себя, как потенциальный клиент любого салона, что я туда бы никогда не пошла - какие претензии-то? Где что меня пугает? так негативно воспринимают саму идею создания Почему пугают дети в обычном салоне, почему в штыки-то воспринимается?
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя Eternity_in_me
А поделитесь со мной, ДУРОЙ, где берут таких мужей, чтоб и семью обеспечивал и с ребенком сидел? Если ПАПА не готов тратить время на "посиделки" со своим ребёнком, то 1) баба дура, что вообще от него рожала;
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя Ugadanka
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя Eternity_in_me
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя ДжэйнЭйр
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя ДжэйнЭйр
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Исправлено пользователем Tanka (10.05.12 21:15)
Вообще-то это я процитировала известный анекдот про выпускников МГИМО ( ВУЗ такой в Москве есть)... Это у вас так говоритсяВидимо, исходя из таких же знаний и мужу приходится вкалывать и вам без салонов с ребёнокм сидеть
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя Bayleys
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя Borsa
отлично! я как раз рядом живу Ленинский, 5 мин. от ст.метро Студенческая
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя Alby
Модератору пожалуемся В престарелые уже записали, 30 еще нет Это бездетные, престарелые) не обращайте вниамания)
Ответ на сообщение Re: Нужна ли в салоне красоты детская игровая? пользователя Bayleys