Ответ на сообщение Re: Покрытие гель-лак пользователя Wooper
Уже писали зависит от Материалов и оборудования, которое использует мастер ( это не только база-цвет-топ но и от лампы и от жидкостей); от мастера; от клиента, вернее особеностей организма клиента, есть ногти на которых гели вообще не держатся. Самый главный совет - при самостоятельном снятии покрытия - не отколупливайте его. Если есть желание снять самостоятельно делайте по технологии - не губите свои ногти, снимаются они ацетоносодержащей жидкостью, но лучше все-таки купить не за 6 рублей, часть покрытий снимается только после снятия верхнего слоя пилочкой, а часть, к примеру шеллаку от CND это не требуется, ватка смачивается в жидкости, прикладывается на ноготок, заворачивается в фольгу.
Ну а на счет самой все купить можно конечно, но все таки это дорогое удовольствие и они густеют, вы же не будите с одним цветом ходить.

! Мой фаворит уже лет семь.
Наношу его как базу, потом сверху как финиш. Дает хороший блеск, лак держится долго, на работе девчонки у меня всегда спрашивают гель-лак это или нет. А еще этим средством легко освежить маникюр. В общем я от него пищу!