Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Покрытие гель-лак

• Очень интересно было почитать форум, девочки, ну не возможно сказать что лучше, если интересно можите зайти на профис. форум мастеров и почитать. Однозначного ответа нет. Каждый мастер отдает предпочтение чему-то своему, одним нравиться работать с OPI, другим с CND (шеллак) и еще куча разных марок. Кто-то закупает у офицальных представителей, у них цена очень завышена у нас в россии, кто-то сам закупается в штатах, Германии. А подделывают все. Есть гель-лаки, есть био-гели, есть пластичные гели, и мастера на форуме обсуждают эти темы, т.к. порой сложно самим разобраться и обычно работаешь на одной, двух линейках, т.к. изучить все возможные марки сложно, а закупать много разных не выгодно, работать в убыток же не будешь. Да и смысла особого нет.
    Уже писали зависит от Материалов и оборудования, которое использует мастер ( это не только база-цвет-топ но и от лампы и от жидкостей); от мастера; от клиента, вернее особеностей организма клиента, есть ногти на которых гели вообще не держатся. Самый главный совет - при самостоятельном снятии покрытия - не отколупливайте его. Если есть желание снять самостоятельно делайте по технологии - не губите свои ногти, снимаются они ацетоносодержащей жидкостью, но лучше все-таки купить не за 6 рублей, часть покрытий снимается только после снятия верхнего слоя пилочкой, а часть, к примеру шеллаку от CND это не требуется, ватка смачивается в жидкости, прикладывается на ноготок, заворачивается в фольгу.
    Ну а на счет самой все купить можно конечно, но все таки это дорогое удовольствие и они густеют, вы же не будите с одним цветом ходить.

• Совершенно верно, я работаю на Shellac и Gelish.
    Кто хорошо носит покрытие и предпочитает самостоятельно снимать - делаю Shellac.
    Кто хочет покрытие более стойкое делаю Gelish.

• Это будет довольно накладно если покупать хорошие материалы. Я бы не стала так заморачиваться. А по тому какой гель-лак нужно просто пробовать и понять какой дольше держиться или где палитра больше.

• В чем Гелиш более стойкое?

• Есть такие гель - лаки, где есть ярко - желтый цвет? Если кто то работает, напишите в личку пожалуйста. делаю шилак, там нет такого цвета(

• У меня коллега приехала с Гелишем с Тайланда и ходила она с ним наверно месяц. Пока уже совсем страшно не смотрелось. И покрытию ничего не страшно было

• и как она его потом снимала? соскребала или он как шиллак снялся?

• Что значит в чем?
    В носкости.

• Так же как шиллак

• ну вот например шилак у меня никогда не отслаивается, но кончики ногтей немножко как облезают что ли, как будто ноготок отрос, а ноготь за ним не успел, равномерно, ничего не откалывается. Чем отличается Гелиш?

• вы уже просто попробуйте его и нам расскажете отличается или нет :-)

• Гелиш месяц можно носить, если не шокирует отросшая часть ногтя. Снимаем его после месяца носки, он как новый, сильное сцепление с ногтевой пластиной. Шеллак в носке хуже, но он и пластичнее. Тут свои плюсы и минусы есть, на вкус и цвет, как говорится.

• подскажите, а на шеллаке можно нарисовать рисунок обычным лаком? он будет держаться?

• После снятия липкого слоя можно рисовать лаком, затем покрыть прозрачным. Имейте ввиду, если будете на светлом Шеллаке рисовать контрастным лаком, он может немного въедаться в покрытие.

• спасибо, ну ничего пусть въедается, главное чтобы не расплывался )))

• я деалю сама в домашних условиях, использую lidan, поначалу не очень получалось,а теперь приноровилась - держится 3 недели, постоянно делаю френч - отрастает и совсем не заметно) для меня очень удобно, т к обычный лак всегда с моих ногтей слазит на 2 день

• А где вы покупаете этот лак?

• Мне гель-лак разонравился. Держится конечно хорошо, НО после него ногти в такоом состоянии.. А делать его без конца и не хочется и не получается

• Подскажите пожалуйста кто-нибудь закупался на сайте шилакрф?

• Смотря каким гель лаком делаете. Если китайской подделкой то да ногти в ужасном состоянии. Я делаю шилаком CND ногти ни капли не испортились

• Девочки, для тех кто не знает еще. Оригинальный шеллак сейчас 550р в олехаус у нас в нск, покупайте и пользуйтесь на здоровье, не красьте китайскими подделками. Продают всем, не только мастерам.

• Спасиииииибо... Завтра побегу за ним)))

• Поддерживаю! Полгода шилака, сейчас хожу недельку без него - ногти как ногти.

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• Делала именно Шелаком, не подделкой. Но мои ногти три раза подряд не выдержали. Поначалу казалось, что все хорошо, а сейчас вот отращиваю

• А что с ними случилось. Да, правильно, после трех покрытий подряд рекомендую отдохнуть от 2 до 4 недель, делать уходы, покрывать обычным лаком.

• вот я и отдыхаю, вернее ногти. Они стали слоиться, хотя раньше никогда такого не было, ломкие очень.

• Такая же ерунда была - после трех CND подряд ногти стали ужасными, начали жутко слоиться, прямо пластами можно было слои снимать - никогда раньше такого не было. Не знаю , от квалификации ли мастера зависит или всё же все дело в природной стойкости ногтей что ли... делают же знакомые годами без передыху шеллак и ничего.

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Но совсем поняла. В олехаус продают только цветной шилак? Или базовое и финишное покрытие тоже?

• Все продают, т.к. это офиц. представитель CND.

• Девочки, не видела чтобы от шеллака ногти портились, честно.

• А возможно, к примеру, чтобы мастер каким-то образом нарушал технологию там или типа того? к примеру, в процессе снятия геля можно какими-то манипуляциями слегка повреждать поверхность ногтя? потому что у меня прямо визуально было видно, что та часть ногтя, что была под гелем, стала и цвета желтоватого такого, отличного от здоровой отросшей части розового цвета, и поверхность стала как слегка ободранная что ли, шероховатая такая.

• Хмм, шеллак сниматься должен легко размачиванием, задеть там сложно, потому что все само отходит.

• И тем не менее, выходит, умудряются и повредить... возможно, мало выдерживали времени, размачивая, "соскребали" как-то интенсивнее, чем следует, или шлифовали или что там еще делают, не сильна в терминах... но факт остается фактом - почему-то вот такой результат на ногтях остался.

• Такой вопрос:
    Свои ногти в порядке, длина хорошая. Думаю сделать покрытие шеллаком(бесцветное), чтобы слегка укрепить ногти, ну и чтоб форму подкорректировали. А потом на это покрытие уже наносить обычные лаки, как обычный маникюр вобщем. Говорят так держится лак дольше, не скалывается на кончиках. Возможно ли так? И что мне все-таки нужно: гельлак, шеллакили биогель?)) В этом вопросе пень, кроме обычного лака ничего не наносила в жизни))

• я сделала Гель-лак - как то не очень...
    на 5 день мне кажется блеск пропал, ногти стали матовые. Когда делала сразу предупредили что возможно будет держаться неделю, мне кажется неделю вообще смысла делать не имеет.
    И на 6 день откололся кусочек покрытия - ноготь на месте.....
    ORLY остался в фаворитах.

• вам лучше биогель сделать. Биогель ногти укрепляет и действительно лак дольше держиться) Он как раз бесцветный)
    А гель-лак ногти не укрепляет. Он вообще может не держаться, если ногти слоятся.
    Да действительно его в таком случае не имеет смысла делать. Я перешла на умную эмаль) И ногти укрепились, отрасли. Им такое не свойственно) И эмаль также держится пять дней, если базу нанести, потом эмаль, потом сверху покрыть, как делают это в олехаусе

Жду ваших вопросов.

• А что за умная эмаль? И какую базу и покрытие сверху используете?

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• вот такая

• три копейки стоит , в аптеке продается.
    а базу, я пока использую бесцветную эмаль для базы, потом лак цветной( цветную умную эмаль) . Потом опять бесцветной
    А когда была в олехаузе, там девочки покрыли их ними фирменными примочками.
    Так вот . У меня родилась идея что в следующий раз куплю там эти примочке, потому что лак держиться долго, и блестит, словно это не простой лак, а лак- гель) :friends:
    Вообще сначала лечила ногти этими эмалями да маслом орифлеймоским. А теперь ногти жалко стало) Прикольно же когда свои отращенные иметь)

Жду ваших вопросов.

• Попробуйте из УЭ средство 3 в 1, просто супер вещь :live: ! Мой фаворит уже лет семь. :yes.gif:Наношу его как базу, потом сверху как финиш. Дает хороший блеск, лак держится долго, на работе девчонки у меня всегда спрашивают гель-лак это или нет. А еще этим средством легко освежить маникюр. В общем я от него пищу! :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• у меня тоже очень слоится стали после шеллака,делала 2 раза подряд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: