Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Покрытие гель-лак

• В ответ на: "Собираюсь в отпуск, хочу сделать именно Шеллак"

в разных топиках встречаю расхожую фразу "собираюсь в отпуск и хочу.. придать форму бровям/сделать наращивание ногтей/покрасить волосы/ и пр.). Это как, сидишь-сидишь в городе "аля натурель"- а потом бац! в отпуск на море или горные лыжи - при всем марафете и нарядная :knix: ?
    так этож чтобы на фотках красивой-глаС-не-оторвать получиться)))) :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• А то!!! :biggrin:
    Красота - страшная сила! :yes.gif:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Я делала, делаю и буду делать :biggrin:
    Это очень удобно, а в командировках и на отдыхе особенно :live:
    Вот сегодня две недели моим ноготкам, отросли где-то на 2 мм, ни сколов ни трещин еще нет.
    Вообщем, для моего образа жизни сейчас это лучшее решение :knix:

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
    а потому, что они говорят, что драконов можно победить.

• У меня отвалился на третий день, у знакомой (в салоне работает) на пятый. Девочки - гиды сказали, что гель не держится, а все наращивания делают акрилом. С акрилом подтверждаю, держится как влитой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Добрый вечер! никогда не покрывала гелем ногти, подскажите если поверхность ногтя неровная, его спиливают или лак ровно ложится?

• ложится ровно, т.к. 4 слоя наносят: база, 2 слоя гель лака, закрепитель.

• потому что для многих отпуск -это праздник ) вот и готовимся, как на бал ))

:santaclaus:

• А сколько времени занимает вся процедура?и после снятия это както отражается на состоянии ногтей?

• делала буквально вчера. По времени, вместе с маникюром, заняло час-двадцать( маникюр около 40 минут и примерно столько же покрытие). По состоянию ногтей-тут я думаю нет однозначного ответа. У меня все нормально( если аккуратно снимать, а то я первый раз буквально содрала все это с ногтей вместе с верхним слоем ногтя), а вот у сестра говорила, что у нее ногти хуже стали.

• а вот у сестра говорила, что у нее ногти хуже стали
    у меня когда постоянно делала сильно испортились (белые пятна появились) .. теперь уже знаю,что нельзя постоянно делать..ногти отдыхать должны ) парниковый эффект или что то в этом духе ))

:santaclaus:

• Ясно, спасибо за ответы, девочки!))собираюсь попробовать сей продукт)

• девочки, заказывала себе две лампы УФ, себе и сестре, но решили пользоваться одной, так что кому надо, могу одну продать.(абсолютно новая. Сам аппарат))) на 36 В, в ней 4 лампы по 9.
    пишите в личку, договоримся

мне тоже нравится ши-лак, но и опи тоже ничего, правда цвет не яркий. и кстати, я не подбирала основу и закрепитель одной фирмы, что есть, то друг к другу и подходит

• В ответ на: но и опи тоже ничего, правда цвет не яркий.
    какой именно цвет вы имеете в виду? у них палитра из 50 оттенков

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• номер сейчас не скажу, он у сестры, не яркий, я имела в виду, что покупали не красный, а ближе к натуральному,чтобы научиться без косяков.

сегодня купила на пробу новый лак polish gel, вечером испробую и напишу отзывы

• В ответ на: потому что для многих отпуск -это праздник ) вот и готовимся, как на бал ))
    а в нормальной жизни все без маникюра, без эпиляции, нечесанные, ну умора ))

Жизнь прекрасна!

• Приветик) А ты делаешь гель-лак?Можно к тебе?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• я сделала Шеллак в Харизме (академ) впервые в жизни. Процедура 1.5 ч, вместе с маникюром - 1200 р.
    Свои ногти хорошие, держался 3 недели - потом из-за уж очень заметной отросшей части сняла.
    Очень понравилось - идеальный красный цвет и долго, без мороки.

Снимала в другом салоне и делала второй раз, опять же schellak CND ... то ли мастер была похуже, то ли ноготь уже "был не тот" и остатки базы пуфом снимали...нанесли как-то толсто... в общем - уже трещина на мизинце и как-то неаккуратно база нанесена и 2.5 часа все заняло. В недоумении я.
    Мораль - мастер важен:улыб:

Про делать дома - шеллак один цвет стоит 1600 р, + база также, + топ также, + лампа... дороговато!

Думаю, этот доношу и сделаю перерыв, имхо - ногти портятся, все-таки.
    На ноги сделаю:улыб:
    Френч, говорят, меньше носится...

Исправлено пользователем Ljaguha (22.05.12 14:11)

• ответила в лс

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• На руках шеллак больше 10-12 дней не могу носить,т.к. ну очень сильно видно отросшую часть и некрасиво становится. А вот для ножек- просто находка! 3-4 недели точно хожу :wub1.gif:
    Делаю у мастера на дому :secret:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• поделитесь координатами мастера:смущ:

• вам ЛС :роза:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• В ответ на: я сделала в Харизме (академ) впервые в жизни. Процедура 1.5 ч, вместе с маникюром - 1200 р.
    Недешево. В «Шоколадном зайце» это стоит 600 (вместе с маникюром, френч – 800). Но это – город.
    В ответ на: в общем - уже трещина на мизинце и как-то неаккуратно база нанесена и 2.5 часа все заняло. В недоумении я.
    Мораль - мастер важен:улыб:
    О да!:yes.gif::хехе:
    В ответ на: Френч, говорят, меньше носится...
    Так же он носится. Причем спустя несколько дней он выглядит даже лучше, если мы говорим о классической раскраске: белый цвет уже не будет таким пронзительно белым, будет естественнее (но это мое мнение)
    Но! Есть нюанс: если вы выполняете всякие мокро-домашние дела без перчаток, покрытие все-таки повреждается и со временем на белом могут появиться некрасивые разводы.

Играюсь. Никого не жаль

• Где вы находите столь дорогие процедуры?Oo... я долго искала сайт, где делают эту процедуру как можно дешевле в Академгородке... и наткнулась на вот этот сайтик
    п3
    Сходила и сделала себе красивый маникюрчик по адекватной цене 650 руб. (там идет маникюр+покрытие shellac)! Процедура то примитивная какой смысл отдавать 1200 руб за раз..

"Если человек не предпринимает попытки сделать Больше, чем он может, то ему Никогда не удастся сделать все, на что он способен"

Исправлено пользователем pIRAte (14.10.12 12:20)

• За рекламу сенкьюверимач, конечно :ухмылка: Но я бы даже такой "несусветной" выгоды (от моих-то 800 рублей, сейчас подорожало в "Зайце", а если говорить про заявленные 600... :миг:) в Академ не попёрлась, уж простите за мой французский. Кстати, не в обиду ни вам, ни тому, кто делал, но а) мастер мастеру рознь, если что, и б) салон имеет значение. Мне нравится "Заяц", потому что там очень приятный и хороший мастер и уютно и ОЧЕНЬ чисто :хехе:

Играюсь. Никого не жаль

• Я делаю постоянно покрытие шилак)) довольная, придовольная!!! И красиво и дешево! А главное держится ок месяца.

• А вот я скажу вам большое спасибо за информацию,т к я из Академа:)

Но по теме могу сказать,что шеллак на мне носится просто ужасно-весь растрескивается,особенно светлые цвета,потому что у меня достаточно мягкие ногти(года 4 не снимаю покрытия с ногтей), поэтому я делаю короткое укрепление акрилом и 4 недели горя не знаю

• Делаю покрытие в салоне Бестия. Меня все устраивает. Можно ходить и месяц. Если ногти не сильно быстро растут.

• а что значит короткое укрепление акрилом :umnik: ? у меня тоже ногти мягкие. вот ищу варианты

• В ответ на: а что значит короткое укрепление акрилом :umnik: ? у меня тоже ногти мягкие. вот ищу варианты
    нет такого понятия в терминологии мастеров по наращиванию ногтей))) Не искала пост, на который Вы ответили, но укрепление натурального ногтя акрилом (или гелем) - это перекрытие нат. ноготка тонким слоем материала. Длина остается той же, что и длинна ногтя клиента. Ни короче, ни длиннее.

• Очень понравилось. Делала в салоне Beauty Lab на Богаткова ,208/3 у Анастасии. Она очень аккуратно делает. Летом делала на короткие ногти,темным лаком.

Est in media verum...(Истина посредине...)
    ТАРО.

• я поэтому и переспросила, что не поняла :dnknow: спасибо за профессиональный ответ :agree:

• если вы делаете маникюр раз в неделю,то такое покрытие-пустая трата денег и испорченые ногти.
    где лучше-большой вопрос!что нравится одному клиенту,то не нравится другому.у вас нет "своего" мастера?
    держится от недели,но все ногти разные и все индивидуально(могут и на след.день отвалиться(про менструальный цикл, я соглашусь,-влияет)).

• В ответ на: Кто делал данное покрытие? Как впечатления? Сколько держиться? И где лучше делать?
    делаю уже , наверное, 3 года, начинала с покрытия биогелем, потом на шилак перешла, ношу по 2-3 недели на ручках , на ножках 1-1,5месяца ничего не скалывается не растрескивается, оч довольна. Недавно купила себе лампу и набор для работы в дома. Делаю только ручки,держится так же. При чем у меня есть шилак от CND и шилак блескай,последний в разы дешевле,но держится так же. Между покрытиями ножки ручки не отдыхают и всё хорошо.

• "Своего" мастера у меня нет, делаю маникюр в основном сама дома.

• у меня подруга делает у девочки на дому.могу узнать цену и все такое..

• А кто-нибудь пробывал гель-лак Алесандро, говорят держится недели 3 не меньше?

• напишите в личку. спасибо. но больше все-таки салоны интересуют. как-то дома обстановка не та.. не отдохнешь, не расслабишься:улыб:

• Настя Башкова.салон Очарование на красном проспекте 99

• Только увидела что вы делаете покрытие гель-лак. можно мне тоже ваши контакты?

• Девушки, кому-интересно покрытие гель-лаком Shellac, Gelish пишите в ЛС.

• Тоже могу дать телефон мастера, у которой делаю маникюр, педикюр + shellac
    Держится более 2х недель, а самое главное цветов много разных.

• Жду контакты в личку

• В ответ на: А кто-нибудь пробывал гель-лак Алесандро, говорят держится недели 3 не меньше?
    Интересно, а какой в этом практический смысл? Ноготь за 3 недели отрастет так, что полоску между кутикулой и отросшим ногтем только в рукавах прятать, подгибая пальцы в общественных местах.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• +1
    Категорически не для меня данный вариант, у меня за неделю более 1 мм вырастает ноготь - в любом случае коррекция нужна, т.к. разница очень видна или поверх наносить лак?!

• Девочки, может кто-нибудь делал "шелак" в районе Галущака? Порекомендуйте пожалуйста, не хочется попасть к плохому профессионалу )

• У 90% отрастает за неделю на 1 мм, но тем не менее девочки носят и до 3 недель. Для кого-то это не эстетично, для кого-то терпимо, многим нравится что ногти укреплены все это время и можно отрастить длину.
    Если уже отросло, а времени на снятие нет, то можно и покрыть сверху лаком, на дня 3 хватит, а потом и снять все вместе уже.

• Я же не против - пусть делают, кому нравится. Для себя решила, что не мое.

• Кто-то в отросшую часть блесток насыпает на лак - тоже вариант. :biggrin: У хороших производителей помимо линейки гель-лаков есть обычные лаки тон в тон - действительно можно наносить сверху обычный лак, а поскольку чаще всего облупливаются кончики ногтей - чего при при правильном нанесении гель-лака не будет до конца носки гель-лака - это действительно выход.
    Гель-лак сняла только потому что за 3 недели надоел цвет.

• Ни разу не видела.. а шиллаком можно сделать френч?

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Конечно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: