Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• Епт... Они еще и шашлыки выложили :зло: :biggrin:
    Издеваетесь :улыб:

• Настя, расскажи, а где такое чудесное место находится? а то мы всевремя ездием на неоком, надоело уже)))
    Мы тоже застроховали Костю, страховала бабушка и сказала, что в нашем госудадарстве бесплатный укол можно до пенсии ждать))) поэтому и застраховала, чтобы не дай бог!

• добавила:улыб:

ну я вообще против прививок.. и от клещей и гриппа тоже :biggrin:
    ну не хочу я за так..на всякий пожарный травить организм.

Никогда не говори никогда.

• это Ключи(те же хозяева, что и у Неокома). не так много народу знает об этом месте, поэтому когда на неоколме ажиатаж..там достаточно спокойно.. ну и беседок там 3.. 3 мангала и 3 кемпинга..поэтому одновременно на территории одновременно мало людей.

• В ответ на: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, поздравляю Стефанию. Женя с шестилетием дочери тебя :роза: :bday: :bday: :bday:

Ярослава и Алексея с мини-юбилеем с десятью месяцами, и конечно же мам Ирин (IrishSummer, Ириска 85) с этими замечательными датками :роза: :роза: :роза:
    Поздравляю Стешу и маму Женю!!! Здоровья, терпения и взаимопонимания :роза: :роза: :роза:

Мальчишек с десяточкой! Мамочкам поздравления!

Ира, задним числом прочитала про ваш переезд. Серьезное решение, да уж. Там прям хорошие условия предлагают мужу, да? На ДВ, кстати, жизнь дороже, учитывайте это. Я помню прям в шоке во Владике была от их цен на продукты и отсутствия круптых супермаркетов типа Ашана, Ленты, к которым мы уже привыкли. ПРиходишь на рынок: говядина нормальная - 550-600 руб/кг, а гребешок - 700 руб/кг. Сидели на диете из морепродуктов, к нашему удовольствию.

16.06.2011

• Я когда-то подавала заявку в группу, но ответа не было. Ляшенко Ирина. Если я есть там, то с удовольствием бы вступила в вашу группу)))

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

• добавила....
    девочки..кто хочет еще в группу..пишите админам в личку!!:улыб:

у меня весь май расписан..и-и-и-и-и.. блин, как же я люблю свою работу! :wub1.gif:

• Юля, с годовщиной свадьбы! любви и взаимопонимания :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Мы так здорово погуляли сегодня-я,сынок и собака.На улице прям хорошо-хорошо:смущ:

Настя,я обеими руками за!Хочу на природу, шашлычок, свежий воздух, ммм....Даже если ппака наш не сможет, я хочу приехать с Даней все равно

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• да я вот посчитала..например еди 5 семей.... домик+ беседка. (500+800)/3= 433 выходит1 это за 3 часа отдыха!
    ну плюс там мясо, овощи, соки..думаю весь пикник в 700-900р уложится..очень так неплохо:улыб:

• я за отдых, если точно травят от клещей!
    и мазилки какие-нибудь они как с года?

• Я знаю ключи, у мужа там брат живет... жил развелись.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Если ты за, тогда и мы за :biggrin:

мы в 10-ть весим:
    8100
    рост 72.

• Я в прошлом году звонила в ПК спрашивала, если ребенка укусит клещ, то как? Сказали да, укол до 2 лет бесплатно, но сначала надо будет на прием к педиатру на участок( в рабочие часы :безум: ) И не факт что будет вакцина в данный момент.А платно пожалуйста....( в смысле если страховка есть) Я страховала сына и буду страховать, да и на счет прививки думаю

• Нормально вы весите, мы по моему 8700 были

• До Хабаровска 5000 км - самолетом полетим. Если поедем, то думаем так: сначала поедет муж, осмотрится, снимет там квартиру, наладит немного быт и т.п., а мы пока побудем у дедов в деревне - вдвоем с Ярохой нам будет тяжеловато тут, помогать некому, да и ребенку будет лучше, чем в городе. А лететь сразу всем туда в гостиницу, потом искать квартиру - слишком напряжно будет. К осени прилетим к папе. Как-то так. Машину брать отсюда не будем, наверное.
    В принципе транспортные компании любой груз перевезут, я думаю.

• Да я уже не переживаю по весу :улыб:Юля, как Поля, чем занимаетесь в больничке?

• Кать, я тебе при встрече расскажу все подробности. Мы, наверное, еще не скоро))

• :friends: :agree:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Привет девочки.
    Маша заболела.Ночью ни с того ни с сего 38.5, щас 39,сбила.кашель мокрый,сопли.Пришла клуша с поликлиники....говорит небольшие хрипы,дышит тяжеловато.Пейте антибиотики флемоксин.....что вот делать.ну не хочу я их пить.....нщыгщ

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• спасибо Рит!!!
    Мы тоже погуляли,на улице красота,но доча что-то вреднячает и не спит,так что всего час гуляли!:хммм:

Доченька София!!!24.11.2011

• Ой с годовичком тяжело толком заняться нечем с другими детками еще не играет... Утром проснулись в 5 поиграли потом стали скандалить и орать, мне блин так стыдно, мы хоть и в отдельной палате но слышимость потрясающая. Хочу домой...
    И я ее еще спать не могу уложить а на улицу не пускают

• Стефанию с Днем Рождения :bday: Маме Жене :роза:
    Ярослава и маму Ирину с круглой даткой :bday: :flowers:
    Девочки,спасибо за поздравления.Писать совсем не успеваю.Мы все ходим по врачам,выявили проблему с щетовидкой,увеличена + повышен ТТГ.Делали УЗИ,сдавали анализы,первый раз кровь из вены сдавали :not_i: ,ходили к эндокринологу.Сейчас 2 мес.пьем йодамарин,потом контроль ТТГ и с результатами к врачу,а в заключении эндокринолог написала для педиатра дообследовать ребенка. Диагноз оставляют гипостатура. Рост 66 см вес 6.900,кушаем практически все с аппетитом,сидим,стоим,ходим держась за предметы. Любит слушать когда читаю книжки,сам может долго сидеть играть. Второй день мою окна,стираю шторы,а ребенок сам развлекается. В четверг пойдем к заведующей нашей,посмотрим что нам на этот раз скажут. :umnik:

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• Маленький Алешенька :хммм: Пусть у вас все наладится :роза:

• а я бы пожила в междуре))) там до гор недалеко, там зимой Югус под боком... у нас там знакомые хорошие есть)))

• Спасибо,Даша :улыб:

• Ира, добрый вечер!

Очень желаю, чтобы у вас все хорошо поскорее стало, у деток все отлично коррегируется. А гормон роста вам смотрели или только гормоны щитовидки?

• Катя, детей страхуют стопроцентно. Резон страховать такой: деткам конечно положен бесплатный иммуноглобулин, но бывает, что в мед учреждении закончилась вакцина, которая на это дело отпущена и ты тут хоть тресни положено то положено, но вот если нету? А при укусе клещв не хочется мотаться по лечебным учреждениям в поиске места, где есть вакцина. Поэтому я Таську застраховала. Чтобы быть спокойной.

• эх... а я честно жду середины апреля, чтоб на май к тебе записаться :biggrin: а опытные люди меня обошли на повороте

• Лена,добрый вечер.Спасибо.Мы сдавали только ТТГ,Т3 и Т4,но эндокринолог сказала что сейчас очень часто проблемы с ТТГ взаимосвязаны с ростом,и что возможно нормализация ТТГ повлияет на рост.Ведем наблюдения 2 мес.

• Жень, мы еще в процессе решения, ну то есть муж выясняет подробности и определяется, надо оно ему или нет. То есть пока окончательного решения не приняли, но склоняемся ехать. Мне-то, в общем, без большой разницы - что я тут одна с Ярохой, что там. Через два года вернемся. Там не столько вопрос денег, ну то есть он тоже, конечно. Просто на работе у него тупик, либо в нем сидеть, либо что-то менять, вот.
    Что там за жизнь, примерно представляем - у мужа брат в Биробиджане работал несколько лет, и про цены, и про климат в курсе.

• нп
    О, мы тож хотим на шашлыки, пойду отмечусь :nom:

• Ира, хорошо что проблемы обнаруживаются вовремя. Обследуйтесь, лечитесь, и все будет хорошо! :роза:
    Еще раз с юбилейчиком! :flowers:

• так..уж если мы со своими поездами почувствовали толчки..то как вас трехануло?

• :help.gif:
    Девочки!Ну чего вы меня игнорите????
    посоветуйте педиатора хорошего(в здравице или еще где?)
    и скажите Корень которого вы тут хвалите-он тот же неврапатолог? :umnik:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Здорово, что нашли внятного эндокринолога!

• Настя, я тоже хочу на шашлыки, надо с мужем поговорить. если у нас нет никаких планов, то мы ЗА.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Наташ, а ты не думаешь, что это всё та же акклиматизация?
    Я в Здравнице, только Сулимову знаю, это невролог.

• Я только в Академе могу педиатра порекомендовать...
    Может на сибмаме еще отзывы поспособствуют выбору:
    Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=56179
    Скрыть текст

• Сегодня такой забавный случай произошел: гуляем с дочей на чужой детской площадке, сидим на скамейке, солнцу радуемся, подсаживается девушка с ребенком, минут через 5-10 спрашивает, сколько нам, говорю почти 5, им, тоже 5 мес. спрашивает, а как зовут, я говорю Ева, а она говорит, а вы Светлана?, говорю да...
    Вот девочки, нас читают и уже узнают на улице :ха-ха!:
    Девушка ник Алиса, дочка Галя у нее.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Многие хвалят Аксенову в Здравице и Васильеву, еще Бахмет в Сердолике.
    Корень невропатолог, да.

• В ответ на: Наташ, а ты не думаешь, что это всё та же акклиматизация?
    Я в Здравнице, только Сулимову знаю, это невролог.
    блин ну 39 это жёстко.Кашель и сопли ручьем. :tantrum:
    А невролог и невропатолог одно и тоже?

• хы... узнают не только меня с Ксюхой, папу нашего узнают )))) Как-то случай был с форума нгс мужа узнали, а меня нет, хотя меня -то уж могла опознать ))) А недавно меня узнали, только когда мужа увидела, это уже с СМ девочка)) Да и так неоднократно было, что где-нибудь кто-то меня узнает, будто мое фото на каждом углу висит)))))

• У меня подруга недавно после тая в больницу загремела - акклиматизация жуткая у неё была :dnknow:

• Наташа, мы в Здравицу к Шматковой ходим. Не могу ничего о ней плохого сказать. Принимает на Шевченко. С ребенком контактирует хорошо, назначения адекватные.
    Выздоравливайте :роза:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Спасибо. :flowers: По хорошему, эта проблема еще после анализа,взятого в РД,должна была выявиться.Но там токое с неонатальным скринингом творится мама дорогая.В лабораторию поступает кровь на исследование 5 заболеваний,а у них периодами нет реактивов для исследования всех этих заболеваний(муковисцидоз,гипотериоз,галактоземия,адреногентальный синдром,фенилектонурия).Как выяснилось, нам исследования на гипотериоз и муковисцидоз не проводились. :зло:

• Да,Лена,в областную ездили.

• В ответ на: Как выяснилось, нам исследования на гипотериоз и муковисцидоз не проводились. :зло:
    А как вы это выяснили? Подняли документы в РД?

• Кать дай контакты :роза:
    Ой я 3 дня в себя приходила,пластом практически лежала-дикая слабость,щас все лицо жутко сухое стало и все трескается...такой перепад влажности,еще и батареи блин кочегарят.
    Хорошо,что там кремов и масел набрала:бебе:

• Девочки, а рыбные пюре баночные кто какие дает?

• Света, ты знаменитость :biggrin:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: