Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• Наверное, не заплатили вовремя, так бывает.
    А мы не пекли куличи, а Пасха творожная получилась по вкусу как шоколадный сырок)))

• да все так же. под вечер начала температура подниматся.. дали жаропонижающее. снула без проблем...эх.

Никогда не говори никогда.

• Девочки, всем привет! От нашей семьи поздравляем вас с Пасхой! Христос Воскресе!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• потом расскажете как прошло? мы эту неделю пропустим, у нас во вторник прививка

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Приветик, Танюша!
    Да, расскажу, Света. Так как массаж она не дает, надеюсь, хоть с плаванием получится.

• Настя, не грусти. Доченька выздоровеет.

• Кирочке скорейшего выздоровления!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Ульян, напиши, плиз, как делала Пасху? А то я сделать пыталась, а у меня жидко получилось.. В итоге добавила муки и сделала типа запеканки:улыб:

3.11.2010

• спасибо, девочки....
    галвное если бы не температура..то вообще она бы как обычно себя вела..даже лучше..
    ласковая сейчас такая.. и общается много. прям видно, что ей в кайф, что мы ее понимаем и что она мысли может донести словами...
    когда кушать или пить хочет, когда что-то не нравится, какие именно предметы подать, озвучить животных в мультиках....

• примерно так. сливки заменили на сметана плюс сгущенка. на несколько часов под пресс, потом отжали марлю и снова под пресс. потом в холодильник. здесь фишка, чтобы бы как можно больше было под прессом и вышло воды. У нас мягковатая, но форму держит отлично.

• Спасибо!:улыб:

3.11.2010

• Девочки, с прошедшим светлям праздником Пасхи!!! Мира вам в душЕ!!!

Ильюшу и Сонечку с датками! Здоровья и хорошего настроения!

Мы сегодня и погуляли хорошо, аж 2 раза, и у родителей полдня провели и пошопились.
    Поехали мужу покупать джинсы очередные(рвутся стандартно раз в полгода :зло: ). В итоге купили джинсу ему, а мне длинную юбку , блузку к ней и длинное платье. В общем, не дождалась я Катиных ссылок :ухмылка:
    Выяснилось, что я совершенно отвыкла от шоппинга, полчаса не могла решиться на покупку, потом всё порывалась пойти сдать, и теперь тоже еще такие мысли посещают. Думаю: буду ли я это всё носить??? Юбка прикольная, в пол, половина плиссе, половина легкой сборкой, горчичного цвета. Платье темно-синее, тоже в пол, верх рубашкой, на поясе, с разрезами по бокам. Но! Летом сына, наверное, пойдет. Вот как я буду в таких нарядах с ним гулять? Аллеи подолом подметать? И еще, у Панафидиной была когда на консультации по цветотипу, темно-синий по ее мнению не мой цвет. А у меня полгардероба каким-то чудесным образом уже темно-синего цвета....
    Девочки!!!! Я понимаю, кому-то покажется, что глупости:смущ:Но меня то ли успокоить надо, то ли отправить сдавать вещи обратно.
    А еще плиссировка все-таки немного полнит, увеличивает. Хотя муж сказал, что с моим размером пока не стоит беспокоиться, что что-то там полнит. Но над юбкой он поржал, сказал, в такой только на отчетный концерт в музыкальной школе можно пойти, за роялем играть. Ниче не понимают эти мужики, бестолку ему объяснять, что это ж самый писк :biggrin:

16.06.2011

• Кать, у меня открывается тема. Может, у тебя в избранном предыдущий том, который в архив отправили уже?

16.06.2011

• умничка Кира!
    пусть скорее выздоравливает! :роза:

• Жень, я себя вобще не представляю в юбках или платьях в пол)))), мне кажется что я буду как баба хоть и рост у меня высокий. а вот на других мне очень нравится и сама бы хотела такое носить, но не идет мне.
    плиссе в этом сезоне оч модно, да! если все правильно подобрать, то будет отлично! вот на счет платья не знаю, не могу его представить :смущ:
    а моему мужу наоборот нарвится длинное))), все хочет меня одеть в такое))). может летом попробую )

• Настя, Кира пусть поправляется окончательно!!!
    Умничка она у тебя. Я вот прям с нетерпением жду, когда сынуля начнет слова осмысленно слова произносить. ПОка он просто болтает. Правда болтает много, но на совем и просто звуки и звкосочетания разные пробует: букака, нятя, тата, катя.... Катя-катя-катя у нас хитом просто было пару дней назад. Безостановочно полдня твердил. Я прям подруге (Кате) звоню и говорю: сын в гости к тебе просится) Вот так и напросились в гости :biggrin:
    Вчера в первый раз полвечера ма-ма-ма-ма растказывал. Причем, часто прям заметно в моем направлении, как муж отметил. Это в первый раз так :wub1.gif: Это практически единственный слог был, который ему как-то неинтересен был.
    Насть, а где ты в академе снимаешь? У тебя на май есть еще места? Где Гангстерито снимала? Мы просто в гости бывает ездим в академ.

16.06.2011

• Уж не знаю как на мне со стороны объективно смотрится длинное, но я ОБОЖАЮ длинные платья-сарафаны и юбки летом. В них себя ощущаю очень гармонично и как-то по-особенному.

16.06.2011

• девочик..доброе утро!
    спасибо всем за пожелания:улыб:
    раньше снимала в разных местах..есть у нас там большая детская площадка-деткам постарше там очень нравится, в бот.саду, в сквере за домом ученых, часто после прогулки ходили в родителями в кафе.
    ганстерито снять в студии, так же, которая, находится в Академе:улыб:
    мая у меня весь занят и июнь частично уже:улыб:
    так что если хочешь..пиши! я запишу:улыб:

• а мы проснулись с температурой 37.7:хммм:
    похоже продуло сыника вчера

• блин.... поправляйтесь!!!!!!!

вчера мы тут разговаривали с мужем с делах семейных и часть разговора былв посвящена комплексам и излишнему весу.. так вот..мне муж сказал, что стоило бы набрать 5-6 кг :шок:
    я: так я была побольше чем сейчас, когда из роддома выписалась.
    он: ты была не толстая, а опухшая.
    я: ну я была похудее чем сейяас, когда мы познакомились. тебе не нравилось? ты мучился, но общался со мной?
    он (задумчиво): не помню.....
    :biggrin:
    в общем..для себе сделала вывод..при муже не ныть про свой вес :biggrin:

• Доброе утро,всем!
    Спасибо,кто ответил про РД.

А мы уже какую ночь висим на тите.Практически не отпускает ее изо рта.Я уже не могу.Все болит капец.Думаю,что это из-за зубов.Первый еще только немного вылез и рядом все опухшее :безум:

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• а может фото??? так нам понятнее будет!

а я купила офигенные ботильоны за 8-ку, а сегодня поняла, что совсем не могу их носить (слишком каблук высокий), ща буду продавать и плакать..

Илюша - поправляйся!!!

Как Кира себя чувствует?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• мне тоже кажется что мужчины +- 5 кг не замечают...они как-то немного визуально оценивают - типо есть бока, есть живот..ну а те мужчины, с которыми долго живешь - вообще перемен не замечают! может это и хорошо..а то был у меня такой экземпляр, который выдавал типо того: "Юля, твоя новая помада совсем не идет к твоему цветовому типу" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• да мне так муж и сказал.что лишний вес..это когда совсем все запущенно.. а так..скорее надоедает мытье, что я не такая.. что у меня все не так.. что ужас-ужас:улыб:
    чего-то я утром плечо вывихнула..как его на место вставить?
    пойду прессик покачаю

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: