Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• Я с тобой солидарна :улыб: у меня совсем нет амбиций по поводу спорта.Если вдруг откроется талант, то ради Бога....но вот специально натаскивать не хочу.

• Всем привет! С датками малышей и мамочек :роза:

А мы сегодня с Минундрием до 12 продрыхли :безум:

Он пахнет моим счастьем

• я сначала промываю физ раствором,потом массаж,потом капли

Доченька София!!!24.11.2011

• Ты знаешь, на выхах обнаружила листочек в портфеле, их из НИИТО проверяли на осанку. Тут какие-то графики и цифры-цифры..... Короче у нас всё на 100% хорошо с позвоночником и осанкой. мне очень интересно, как у других детей в классе, но я списываю эту хорошесть на тренировки в басике.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Я мою бутылочку,под краном горячей водой,чтобы руки терпели,вообщем такой же как и посуду,мою со средством ушастый нянь для детской посуды и ершиком,потом хорошо выполаскиваю горячей водой и все!Раз в 2-3 дня кипячу все бутылочки и соски!

• У меня есть амбиции :biggrin: Но я не напрягаю его сильно в этом плане, тем более у нас в группе есть такая торпеда, его фих догонишь. :biggrin:
    Тренер у нас и так строгая...

• вот поэтому и хочу в спорт отдать! чтобы двигалась..учлась пластики и движению... но не хочу соревнований. я сное дело,, что если сама захочет.то поддержим.

Никогда не говори никогда.

• Говорят, альбуцид очень щиплет глазки... вы ими тоже капались?

Наш Гномик растет с 26.03.2012!

• у меня такое же отношение и к музыкальной школе..захочет..ок.. захочет бросить..да легко...
    понимаю..что есть мамы, которы водят и водят..так как воспитывает усидчивость, трудолюбие и что закончим муз.школу ребенок будеь горлится собой и все такое..
    но я не хочу так.

• альбуцид пипец как щипет! я его недавно себе капнула - потом прыгала минут 5

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• вот ненавижу музыкалку, я уже тут как-то писала, такую мне ненависть привила к ней - жуть, ну не мое это...

Я пока не повторяю ошибок, которые делали со мной, но...
    Эту неделю мы на тренировки ходить не будем, т.к. манту. Марк пищал от радости :хммм:
    За то в прошлом году на лето когда уходили - рыдал. да и щас он любит плавать очень, но... лентяй каких свет не видывал, ему бы мультик посмотреть, пожрать, поспать...
    Он занимается в сильной группе, потенциал у него хороший, поэтому мы не пускаем все на самотек. Мне кажется в 7-мь лет, такие решения, как ходить не ходить он принимать ещё не может.
    ... вернее может, но на 100% уверена, что через пару недель волком завоет, по своим друзьям и любимому тренеру.

Исправлено пользователем petrodaria (09.04.12 11:44)

• мы альбуцид капали,когда доче 3 недели было,точнее мы лежали в больнице и нам его капали!У нас тогда очень сильно гноились глазки!

• А я хотела бы, чтобы Миша был хирургом :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• ну не скажи..
    я помню свои ощущения..как мы сидели с девочками на лавке..болтали.. лет нам по 8 было. а мне пора было в бассеин идти.. и мне так хотелось с ними поиграть.но я знала..надо пойти! и пошла..
    в общем..тут каждый решает сам. мы с мужем так решили..чем хочет-тем и будет заниматся..не хочет-не будет :biggrin:

• :rofl:
    я бы не против была если бы Марк был зубным врачом :biggrin:

• ой не..профессию она точно сама себе выберет:)

• я там чуть дописала :смущ:

• Ась, вот я тоже надеюсь, чтоб мой он врачом стал!

• не профессию однозначно сам - но вышку получить будет обязан!!! Без разговоров!!! тут я категорична!!!

• да?я думала я одна такая :biggrin: я хочу ему на годик подарить набор доктора, какбЫ с намёком :ха-ха!:

Он пахнет моим счастьем

• а у Киры какая судьба?

• девочки..вот находившись по врачам вы правда хотите чтобы ваши детки через все это проходили и смотрели????
    или вы просто видете в мечтах идеальный образ..а-ля америкосовские врачи в сериалах? :biggrin:

• а я хочу чтоб Макс стал военным..вот не знаю почему, не люблю мужиков в форме, а вот его прям вижу...Либо моряком, либо десантником...че к чему блин...а еще можно по дедушкиным стопам-парашютист-пожарный

Исправлено пользователем Tancer (09.04.12 11:53)

• да не знаю какая у них судьба, надеюсь, что счастливая!
    Но вышку тоже получить будет обязана!!! :спок:

Были бы у меня фин. и мор. возможности сидеть с детьми и не работать.
    Я бы их везде возила. Развивала во всех направлениях. Это так здорово, когда ты можешь дать ребенку многое.
    я не хочу, что бы мой сын, слонялся после школы без дела. Гулял во дворах... И в 16-ть лет обнаружилась бы плохая компания, таких же слоняюшихся без дела. Пусть занимается спортом - пусть окружение друзей будут спортсменами. как-то так...

Исправлено пользователем petrodaria (09.04.12 11:57)

• Я "да" :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: