Девочки, спасибо за инфу про Хабаровск. Бум думать. Но муж уже, кажется мне, настроен уезжательно. Я, в общем-то, не против, но как-то неуютно от мысли о переезде. И папу ребенок там, вероятно, будет видеть только по воскресеньям
Мне б твою силу воли.
Пошла на кухню,налила чаю,взяла печеньки 2 шт.Вспомнила тебя,хорошо подумала,стоит ли оно того.Вспомнила картинку,которую Настя выложила,добавила еще 4 печеньки.Сижу,жру,толстею...
привет девочки)
продам вот такую кенгурушку.Покупала на березовой роще,забыла как магазин называется.Очень удобный,доча прям с удовольствием в нем каталась и спала.до 2 лет написано.Мы на отдых щас брали с собой-пригодился,но летом уже не проканает-самостоятельные
брала за 2400,отдам за 1500.состояние отличное.Российское производство.
только пишите в лс,тут вообще нет времени даже читать
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Посмотрела сегодня колясочки. Бреви грилла точно отпадает, т.к.она узковата для нас. Есть еще бреви джинджер спорт, она потяжелее. Кам еще смотрела, там капюшон не опускается. Трип попробовала, ручки довольно высоко. Есть еще свифт, не рассматривала ее, дома только вспомнила... Но она меньше, чем трип. И колеса, наверное, меньше...Хочу еще посмотреть в реале ту, которую Света сегодня выкладывала, грако (по-моему) авиа
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
ой..ты мне прям на больную мозоль... у нас папа хоть сейчас и будет приходить как обычно..но скорее будет похож на зомби..... как перед НГ.
ужас просто. уже который день меня от этой мысли рвет на кусочки.
Это что за жор сегодня на всех напал? Я сегодня, как ватная, чё к чему...прям собраться не могу, надеюсь не заболеваю. Мишунрик весь день с темпой 37, сейчас уснул,зайчик мой.
В ответ на: ой..ты мне прям на больную мозоль... у нас папа хоть сейчас и будет приходить как обычно..но скорее будет похож на зомби..... как перед НГ.
ужас просто. уже который день меня от этой мысли рвет на кусочки.
мой муж вчера пришел в 1 час ночи, сейчас проснется и я буду рвать его на куски и читать нотации!
Доброе утро всем.
У нас была отвратительная ночь-он плакал, просыпался через каждые пол часа, от груди отказывался.
Спать хочу невозможно
Еще и папка наш в Томск уехал
В ответ на: Это что за жор сегодня на всех напал? Я сегодня, как ватная, чё к чему...прям собраться не могу, надеюсь не заболеваю. Мишунрик весь день с темпой 37, сейчас уснул,зайчик мой.
у меня у Игорехи второй день 36.9-37.1 , но у нас лезет 5-й зуб и жарко в квартире.
Как миша спит? Капризничает? Свечку не ставила?
просто вырасла в небогатой семье..далеко не богатой. и воспитана так, что важно чтобы папа был дома, чем новые и красивые вещи кругом. и у нас с мужем так и было. главное, чтобы любимая работа была. а тут он перед нг начал впахивать по полной.брать кучу проектом и неплохо получать. и мы так расслабились.. и новые вещи и вкуснышек куча... но он приходил как зомби.. да, как обычно, в 18.00. но можно сказать, что это было еще хуже.. так как Кира с ним поиграть хотела, а он не мог просто..падала на диван и все. я его попросила вернутся в прежний режим... чтобы все же он был папой в первую очередь. и он вернулся.. сказать, что сейчас у нас п*па..это ничего не сказать. ну он посмотрел на все это и сейчас хочет вернутся в предновогодний режим. я прошу его не брать такую нагрузку, а он говорит..не могу так... не могу во всем вас ограничивать....
в общем... я прям теряюсь...конечно с деньгами когда свободно-это хорошо..чего скрывать..... но все же когда они с Кирой тут бесяться вдвоем-это же бесценно.
Не торопитесь пока продавать качелю У нас Илюха тоже как тока научился на живот переворачиваться, все норовил перевернуться на качеле, но я не давала А тут я его недели 2 туда не сажала, так позавчера дополз до качели и давай ручкой тянуться, я его усадила, так он с таким удовольствием качался А вчера так вообще уснул в ней
Константинас 4 месяцами!!(сынок Катюнька- Екатерина )!С окончанием колик! Романа с 1 годиком и 4 месяцами (сын Elena - Helen87) Какой взрослый мужчина!
Константинас 4 месяцами!!(сынок Катюнька- Екатерина )!С окончанием колик! Романа с 1 годиком и 4 месяцами (сын Elena - Helen87) Какой взрослый мужчина!
когда то она работал руководителем, но наемным, в 19 вечера был всегда дома, но мы понимали, что на эти деньги оч. сложно нормально существовать..
сейчас он открыл свое дело и понятно и день и ночь работает, я иногда встаю в 3 ночи, а он сидит и либо по телефону болтает (с американцами, у нас ночь, а у них день), либо на ноуте проекты рисует)
И вроде умом то понимаю, что он все это для нас делает, но так не хватает его внимания и поддержки
Кстати тоже хотела написать, мы сначала пытались крутиться в ней, а сейчас нам уже 8.5 а все равно любит в ней засыпать! И иногда перед телеком его пара в качелю садит и качает - так для него это такой кайф!
вот!
я прям сама напрягаюсь и серьезно думаю скорее на работу выйти..хотя вот тоже маразм..тогда Кира и меня видеть толком не будет....
поэтому гоню эту мысль пока что.
она еще такая прям ручная и нежная стала..папа ее вчера укладывал.. она описилась.. он меня позвал я простынку принесла, штанишки натянула.. а оан меня за шею обняла и не отпускает. пришлось мне ее дальше укладывать
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Катюша, рассказывай, что умеете
Присоединюсь к поздравлениям мальчишек! мамам
Настя, клевая ава, сочная))) не узнала тебя с утра
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Доброе утро)
От сюда вылетали ночью,весь день до вылета доча истерила и не спала.Видимо,ей моя напряженность передавалась.Потом как в самолет сели-она уснула,проспала весь полет.
Там дикая влажность и жара 30.Ей было немного тяжеловато.Днем старались быть или в магазинах или в номере,с перебежками в бассейн.Из бассейна ее фиг вытащишь)))
Море и песок она не оценила,тк не нравится,когда песок к ножкам прилепает.
Еды там полно,но ела она мало.Клевала немного всего.В основном на гв.К концу отпуска она устала сильно.От меня не отходила,везде на руках.Все наши планы оставить ее с родителями и смотаться-провалились.Я ходила только на массаж.
Обратный перелет посложнее был,тк днем.Но опять же-гв рулит
Щас аклиматизация.Она истерит,все время на руках орет если что не так
Надеюсь все восстановится.
А еще у нас самая большая сумка багажа пропалаНадеемся на ее возвращение.Там подарки,дорогие покупки и ананасы
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
В ответ на: Девочки, спасибо за инфу про Хабаровск. Бум думать. Но муж уже, кажется мне, настроен уезжательно. Я, в общем-то, не против, но как-то неуютно от мысли о переезде. И папу ребенок там, вероятно, будет видеть только по воскресеньям
Ира,если решите ехать, то лучше пусть по воскресеньям, чем совсем не будет видеть, если вы например не поедете вместе. Я вот сейчас так жалею, что не настояла и не уехала с мужем..... Он сына практически не видит....
Так что.... муж настроился, настраивайтесь тожеБудет хороший опыт
В ответ на: Девочки, спасибо за инфу про Хабаровск. Бум думать. Но муж уже, кажется мне, настроен уезжательно. Я, в общем-то, не против, но как-то неуютно от мысли о переезде. И папу ребенок там, вероятно, будет видеть только по воскресеньям
Ира,если решите ехать, то лучше пусть по воскресеньям, чем совсем не будет видеть, если вы например не поедете вместе. Я вот сейчас так жалею, что не настояла и не уехала с мужем..... Он сына практически не видит....
Так что.... муж настроился, настраивайтесь тожеБудет хороший опыт
Подписываюсь под каждым словом.Я в свое время бросила работу, и мы с маленьким ребенком уехали за мужем на год в кемерово.Ничуть не жалею
Поздравляю!!!Растите здоровенькими
Катя ну вот и вы колики переросли
Поздравляю!
Доброе утречко!
Девочки хочу дать Ярославу картошку, читала, что надо вымачивать,а сколько ее вымачивают?
Девочки, подскажите, плизззз, где можно посмотреть балетки или туфельки на небольшом каблучке???? Где хороший выбор?
Сейчас поняла, что абсолютно нечего обувать, если прям потеплеет